//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

4000巅峰无敌死疫2分半以内能刷多少层?和散魂比呢?

符文:33

41套110左右没问题,散魂装备词汇正确率达到80%就能速刷115了,4000巅峰我指的是

符文:11853

战网红魂 发表于 2020-9-11 11:54
41套110左右没问题,散魂装备词汇正确率达到80%就能速刷115了,4000巅峰我指的是

你用死疫套在4000巅峰刷过110么?你是怎么判断的4000巅峰无敌死疫可以两分半以内刷110层的?

符文:140

应该不行的,100层4000巅峰可以2分半内,110的话做不到

符文:238

无敌41 那套没有跑速,两分钟速刷估计没戏! 你萃跑速鞋子的话,没有增伤肩膀,伤害不够

风间水月5655 发表于 2020-9-11 12:07
你用死疫套在4000巅峰刷过110么?你是怎么判断的4000巅峰无敌死疫可以两分半以内刷110层的?

这段话没有实际上操作的根据,因为我自己只有2000巅峰。我理解2000巅峰打100是2-3分钟并不是多难,提升2000巅峰的智力换算成攻击那提升一倍左右的攻击,速刷110【左右】我觉得我说的没什么大问题

符文:11853

战网红魂 发表于 2020-9-11 13:28
这段话没有实际上操作的根据,因为我自己只有2000巅峰。我理解2000巅峰打100是2-3分钟并不是多难,提升20 ...

你对巅峰点和秘境层数的概念不太清楚。2000巅峰的提高只有1w智力。通常在2000巅峰打100卡后接近2w智力。4000巅峰1w智力的提高不足1倍。110层怪物血量是100层的4.8倍。提升的攻击力是不够的。如果按2000巅峰100层进行4000巅峰推论的话,103~104层才是比较接近的结果。

符文:13

选魂法就对了

风间水月5655 发表于 2020-9-11 14:10
你对巅峰点和秘境层数的概念不太清楚。2000巅峰的提高只有1w智力。通常在2000巅峰打100卡后接近2w智力。4 ...

好的,受教了

符文:1344

没打过也敢随便说啊

霜降北 发表于 2020-9-11 14:22
没打过也敢随便说啊

当然了,我只是把我的猜测说出来而已,听不是别人的问题。网络本来就是交流的地方,你不说出来永远不知道对不对

符文:7

41套4000巅峰我只能速刷100,还有请教下4000巅峰怎么速刷速刷115,我指的速刷是不管什么图把把2分半以内。我散魂站街570W,除了手套3攻其他全毕业,巅峰5100。我DH全毕业盾枪奥吉德16码也做不到速刷115,真心求教大神解惑。

哦,我的魂法成绩是速刷105.最快1分24秒,因为地图跑路等原因最慢不会超过2分半。41套比魂法伤害底,这是速刷1000把以上得出的结论。速刷115的魂法那是上古大神级别,只能仰望,就是不知道去哪里望,反正我是没看见过。

ogai 发表于 2020-9-11 15:02
41套4000巅峰我只能速刷100,还有请教下4000巅峰怎么速刷速刷115,我指的速刷是不管什么图把把2分半以内 ...

你这攻击我推荐冰散魂,萃取冰手套和斯奎特,被动求死不能或者死神收割替换成拉斯玛之盾保命。我目前就是用这套技能2200巅峰110日常峰值是2:30,只要不死不管什么地形差不多都能维持3:00这段时间

战网红魂 发表于 2020-9-11 16:05
你这攻击我推荐冰散魂,萃取冰手套和斯奎特,被动求死不能或者死神收割替换成拉斯玛之盾保命。我目前就是 ...

嗯,我就是用的冰魂(物魂装备也一样),装备除了手套3攻完美其他全毕业。当然把把2分半和3分钟的差距那是天沟,可能我比你玩得早那么一点点,想得比你多点吧。