//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1619 - 回复: 7

[版务处理] 封禁申诉

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

符文:7

一、事情起因

9月4日,我的主id“某粉丝笑”在复仇者营地参与id蛮神圣天使发表的题为“为了香10%暴击,我选择了这个极端的头盔,面板如下”的帖子(帖子标题已被修改为仅适合超高巅峰——为了香10%暴击,我选择了这个极端的头盔,面板如下)。

主贴内容是:楼主使用“6暴击、击回、全抗”的太古恐惧套头盔,意指这种配装更好,优于版上流行的“6爆、敏捷、体能”头盔(也是版主推荐的,也是广泛认同的)。

我认为这种配装是“拣了芝麻丢了西瓜”,得不偿失,而且楼主的帖子很可能会给版上的新人造成误导(即使增加了仅适合超高巅峰,仍然是误导,楼主的体能只加到5700,超高巅峰也不如敏捷体能版),因此回帖。

二、版主屏蔽警告

讨论中,id“蛮神圣天使”以及“最后的维拉”两人使用英文对我进行人身攻击(分别为15楼和20楼,或者23楼),说我阴险,我点击举报按钮举报,他们的人身攻击帖子很快被版主屏蔽了。

三、继续攻击

但是,他们两个id并没有吸取教训,继续回帖对我嘲讽、攻击。

其中蛮神圣天使在34楼使用了“get out”,即“滚”,37楼因为被屏蔽,不知说了什么;46楼使用了“like poison gas”形容我说的话,用ashamed形容假如我没玩过这个bd;51楼继续使用“get out”;60楼影射我不懂英文对我进行嘲讽;62楼被屏蔽,不知说了什么。同时讨论中使用英文对我的实战水平提出质疑,而且说什么nobody有何资格挑战topplayer等挑衅言语。站务可以对此进行一一查证。

最后的维拉也多个帖子独自或者配合蛮神圣天使对我进行嘲讽、攻击。

四、我质疑蛮神圣天使理论水平部分的说明

我在讨论中,确实对蛮神圣天使的理论水平进行了质疑,但从来没说过蛮神圣天使毫无理论水平。我对蛮神圣天使的理论水平评价,包括:

31楼的“你以为他真懂?他如果真懂,前两天就不会发个帖子说击回收益高”,说的是蛮神圣天使不懂体能主属性高于130全抗和击回。

44楼的“你前两天说击回收益高,就说明你不懂”,还是再说他不懂那个道理。同时,我也指出,如果他懂还不加说明的调侃,就会误导新人。

49楼的“但理论上一直就是弱项”,这也是在回应46楼蛮神圣天使说的实战,以及poison gas等攻击词语。

五、版主处理及我的看法

最后,71楼,版主对我们3个都进行了封禁,我和蛮神圣天使7天,最后的维拉3天。

其中,封禁我的理由是“某粉丝笑非论坛新人,且对蛮神圣天使有一定的了解,由本调侃贴引申到对蛮神圣天使理论水平的质疑,混淆理论水平不高和毫无理论水平的概念,故意挑起矛盾”

我认为以上理由不成立,至少不完全成立。

本帖从一开始就没说是调侃贴。我说蛮神圣天使“拣了芝麻丢了西瓜”后,最后的维拉在26楼体蛮神圣天使说是调侃贴,30楼蛮神圣天使回复他人说26楼真相贴(我当时并未看到),他并未直接对我说是调侃贴,并未对自己的分析过程有任何解释说明。

因此,我并没有接受最后的维拉的关于调侃贴的说法。蛮神圣天使也未修改主贴和标题说明是调侃贴(在我说他可能误导他人之后也是如此)。

理论水平没什么不可以谈的。理论水平低就是低,高就是高,这是客观存在的有的人就是理论水平高,实战水平一般,有的人则相反。我一直的意思也是蛮神圣天使理论水平不高,从未说他毫无理论水平。蛮神圣天使也对我的实战水平进行了质疑。我觉得这都是在正常的争论范围内的事情。

而版主对于蛮神圣天使的处罚理由是“发表侮辱性英文词汇”。从上面我对事情经过的总结可以看出,蛮神圣天使使用英文词汇攻击我,被版主屏蔽帖子警告后,仍不知悔改,继续对我进行多次人身攻击,以及嘲讽。显然其行为比我的行为严重得多。而最终也仅仅封禁7天。

同时,蛮神圣天使并不是首次违规,他在复仇者营地是有违规封禁记录的,在全站更是多次违规。

六、诉求

综上,请站方对本次对双方的封禁进行复核。蛮神圣天使在本次讨论中首先人身攻击,对版主的屏蔽警告不加理会,继续多次违规,再考虑他以前的历次违规,请站方严格按照站规版规处理。

至于我本人的封禁,7天也快到了,这两天我一直也在犹豫要不要申诉,实在觉得麻烦。所以,站方给我一个说法就行。

符文:6972

经过相关版主评议,某粉丝笑 和 蛮神圣天使 本有矛盾,言语从相互嘲讽,变得愈发激烈。论坛没有限制当下没有违规会员说话的权力和趋势。
但同时,也希望双方当事人尽量避免接触,相互置气。论坛和为贵,相互尊重是沟通前提。给与双方7天禁言,是希望双方都有所反省。
版主的处理符合情理。

同时我也注意到了蛮神圣天使的违规记录,若再次违规必将从重处理。
头像被屏蔽

禅仙雪隐 发表于 2020-9-10 16:25
经过相关版主评议,某粉丝笑 和 蛮神圣天使 本有矛盾,言语从相互嘲讽,变得愈发激烈。论坛没有限制当下没 ...

嘲讽可能都有,但蛮神圣天使的人身攻击呢?而且在人身攻击帖子被版主屏蔽警告以后,继续对我人身攻击。版主在最后的处理帖子中的评论,明显偏向蛮神圣天使,对于他违规被警告后再次违规只字不提。蛮神圣天使嘲讽攻击我的帖子,加起来可能十个都不止。我嘲讽他的有几个?而且程度也很轻。这样都能一样7天,我觉得不公平。

我想跟各位管理说,纵容违规行为,就是对守规矩的残忍。
蛮神圣天使攻击我,我举报,只是屏蔽,这才是争论升级的根源。
如果早一点封禁他,我又怎么会不满他的继续攻击而说他理论水平呢?

再如果,我素质低一点,和蛮神圣天使对骂,我们也是同样7天?
这种处理,就会让比较文明比较守规矩一方觉得不公平。
导向就是如果违规就彻底违规。谁能保证自己一丝丝嘲讽都没有?导向就是违规就要先违规,先违规还有一次警告机会,反正之后都违规也是一样7天。

另外,我还是坚持认为,理论水平和实战水平都可以评论,只要符合实际。
相近巅峰和装备,我和大佬相差10层,那就是我实战水平低。
同样,理论研究某人不会,那就是理论水平不高。

头像被屏蔽

符文:926

经过相关版主评议,某粉丝笑 和 蛮神圣天使 本有矛盾,言语从相互嘲讽,变得愈发激烈。论坛没有限制当下没 ...

超版和版主们,我知道你们管理不易不想给你们的工作带来麻烦

正如你提议的,我想申请:某粉丝笑和他的小号永远不要回应我的帖子,我也不参与他的话题(只要不针对我),这样大家就相安无事

之前的事已经过去了,我不想多说,希望以后就这样,大家方能相安无事 希望版主成全,希望版主能为此时画上句号,我的态度很明确,我不想再和某粉丝笑有任何的沟通,我相信我有这个权利,而且这对论坛绝不是坏事

如果下次谁先挑衅对方的主题,哪怕一丝丝嘲讽,建议永久禁言

如果版主不方便这么做,我会将此后所有某粉丝笑的挑衅截图发来这,让超版看看到底是谁处于私愤恶意挑衅的,也更加方便论坛作出判断,我绝不会再回应此人的任何挑衅言论,如果他挑衅,我只会回应呵呵二字,说到做到

谢谢超版和各位版主,你们辛苦了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我来提供新的证据

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

不好意思,超版,我才发现某粉丝笑刚出来已经开始了第二波嘲讽,截图如下

具体证据在51楼:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... tra=page%3D1&page=4
某粉丝笑原话:我给大家解释一下楼主的“魂斗罗”。

楼主巧妙的利用了此次比赛的规则——敏体两万属性。
他通过特定方式巧妙地增加了自身的坚韧,变相突破了主属性数量限制。

依照一般人的正常配置,站街坚韧是不可能达到4400万。那么楼主是怎么做的呢?
根据我的分析、计算和模拟,楼主必然使用了“敏捷+体能—>全抗+百分比生命+护甲(可能有)”转换大法。

1.头盔的1000敏捷+1000体能,要转换为15%生命值和130全抗;
2.肩膀的650敏捷,可以更换为15%生命值;
3.胸甲如果有主属性,可以转换为130全抗、15%生命值、11%精英伤甚至是775护甲的任何一个;
4.靴子、护腕等其他部位,如果属性完美且敏/体可洗,统统洗护甲。

通过以上操作,就可以用3000+的主属性位置,免费获得130全抗和至少30%的额外生命加成,以及其他属性收益。

说到这里,大家应该懂了楼主是怎么办到的。

再说说魂斗罗。
以版主此夜星辰的面板为例,站街面板坚韧不到3000万,楼主的面板坚韧是他的1.5倍。
70以上大米,增加一层,怪物伤害增加2.34%。1.5倍的坚韧,就是17.5层大米的怪物伤害差距。
而139比此夜星辰的135只高4层。
到底谁魂斗罗,一目了然。

他暗讽我之前星辰版主举办的dh竞赛我作弊运用不道德手段,如果我作弊,请处罚我,它虽然说得很含蓄,可是明眼人都能看出来他影射的含义,更质疑了DH活动的公正性并挑战了星辰版主的最后评奖

如果我没有作弊或者不道德,请替我主持公道,我说过不回应那个人就绝对做到!!!论坛是我们另一个家园,我会全力维护并带头做表率,只做贡献,绝不负能量

某粉丝笑不吸取被禁言的教训,继续挑事并质疑论坛公正性,每次都被此人污蔑挑衅,为了黑而黑,这对于论坛绝对是有伤害的,超版和版主们辛苦了
@昨夜星辰,请版主告知我这个活动我有没有作弊

签名被屏蔽
头像被屏蔽

蛮神圣天使 发表于 2020-9-12 01:41
不好意思,超版,我才发现某粉丝笑刚出来已经开始了第二波嘲讽,截图如下

具体证据在51楼:http://bb ...

我原文写得很清楚,是巧妙利用规则,就是说在规则允许范围内。从来没说过道德不道德。

请站务和dh版主对他的污蔑行为给予处理。

头像被屏蔽

符文:-630

蛮神圣天使 发表于 2020-9-12 01:41

具体证据在51楼:http://bb ...

回复他做什么,举报是他的事,处理是版主的事,一会扯起来,有是禁言封号。