//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1402 - 回复: 21

符文:252

各位看官,事情是这样的,请听我慢慢道来:
昨晚和基友肝150到零晨三点多,想着刷会票睡觉了,就在公频叫了仨混票的,刷了一个多小时,混票的相继离开,只有一个不到200巅峰的哥们一直跟着混,差不多五点,我就说休息了,这哥们就叫我再带带他大米,说刚入坑HC,很感兴趣,想好好玩玩!然后我想着反正也要点小宝石(人称小肥肝,没怂过),就带着他卡光80,他一直在组队聊天扣字,介绍自己,我嫌麻烦,就上YY和他聊,我看了他人物情况,非赛差不多6000巅峰,老玩家,可以安利发展一波队友,然后就给他说,玩HC要心态好,大宝石,极品装备,大后期再用,前期差不多就行!本来他玩的猎魔,看我是蛮子,又起了蛮子号,我一直带他到中午,还带他刷了轮悬赏,蛮子装备也给他扔!早上我去买早餐,虽然说我性子比较慢,但对带了你一通宵的人,竟然抱怨我速度慢!而我去吃早餐的这段时间,已经差不多600巅峰的人竟然就站在城里,啥都没整!我就说,你材料装备齐了可以先过个70,解锁个太古!因为我扔了两件远古荒原和一把远古庄刀!我就说好装备先别用,随便配一套就行!
然后,然后,然后,进殿了!
接着竟然怪我,说我让他去刷70的,要负责再带他一套能刷的!我重新带他刷,带他卡光!刷的过程中,不停的在抱怨,还爆粗口,说什么心态爆炸了,等等等等!我就找了个理由闭麦了!
差不多十二点多,一句话没说,离队了,人是在线状态,我也就下线了!
下午我五点多上线,就密我,又,又,又翻车了!要我带!(我欠你的?????)!受不了!无语了!
吓的我直接下线了!
马上吃饭了,上来水一帖,发发牢骚!
也真心的给各位入坑HC的兄弟姐妹们说一句!
玩HC,请保持心态!玩小号,请注意素质!
我们是玩游戏,不是被游戏玩!
谢谢各位看官耐心看完我的流水帐!
祝大家:
太(多)古(多)多(进)多(殿),玩的开心!
{:7_359:}

符文:4975

大佬消消气~萌新千万带不过来~

符文:509

你还是太好说话了~~我以前碰到这样的,第二次求带直接拒绝
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:81

大佬浑身是肝,通宵后白天还带人继续刷???

符文:807

大佬带我啊
本萌新,听话,嘴甜,还会喊大佬666

符文:407

所以说HC不缺热心市民,但是一次次遇到没素质,不会感恩,不敬畏HC随便浪想着反正死了有人带的伸手党,导致大家对带小号心灰意冷。
我自己玩,都是穿一套攒两套,从不求人,小心翼翼,然后别人都是随便浪,然后私聊求带,其实谁也不欠谁。

符文:75

哇塞大佬膜拜一下

符文:33

这种抱怨的直接删除好友了呗,还听他啰嗦

符文:73

我都自己肝,几天时间挂了20几个

符文:664

大佬,太肝了

符文:1741

1、新人带完70,最多再带三圈大米,多了没有;自理到70的,可以多带几圈。
2、纯粹的新人,可以给各种过渡装,但绝不带到起飞装,否则等于剥夺了大部分的成长乐趣;
3、举凡常年SC模式游戏,转来HC的,不翻个十次八次,一些游戏习惯是纠正不过来了,有些连春哥技都不激活。
4、像LZ碰上的这位,如果饭后回来还在等车的,我直接就下线了,伺候不起。
D2R:bounshunter#2879,永远的HCer(人菜瘾大)

符文:3996

我对有赛季普通模式的玩家根本不带,80%都是来混成就的,20%是混吃等死。
头像被屏蔽

符文:62

楼主人不错啊,有空带我,翻了4次了,

符文:1442

想当年人家带我入坑专家时候,我是玩的巫医磨牙不全,自己在. T6混了一个多星期才去刷大米,很少求人,自力更生,只能说现在的娃靠习惯大人了,所以游戏里也完全靠别人,出错了还埋怨别人,对于这种娃,直接拒绝或者删除去球

符文:188

想想我上月自强的美国队长,至今未翻过车,真香
求人不如求己,直接带飞的不会好好珍惜