//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

武僧玩了几个赛季,半路出家玩散镰,属于从没组过队的单机玩法,装备都对了,就是有些词缀选取上产生了纠结,话不多说上图
首先附上属性面板,巅峰很低,没有特别突出项(可能我的2W2护甲还算可看,毕竟是武僧转的衣服和裤子,有敏捷加持)

开始不太懂,感觉站不住就留了击回,现在看起来,本来小毕业的刀是不是被我洗费了??

蔑视就纠结了,本意想洗暴击,出了满技能伤就留下了,觉得收益可能比暴击高,求指点

鬼灵项链A.png 鬼灵项链B.png 鬼灵项链远古.png
项链有3根目前可以用的,前2根由于巅峰底,选择了智力的,记得说巅峰越高均伤收益越高,所以均伤的也留下了
比较纠结的缘故的这根,之前我有开帖求助,远古触发高宝石特效,另外毒伤的收益也算可观,就是要用10的暴击率换19毒伤,算上可以打100的过度卡,不知道这样会不会太亏了

远古团结对比.png 元素戒.png
团结属于极度纠结部位,目前没有更好的,过度的情况下我应该怎么选择,我属于没有团队的单机玩家,个人倾向带范围的,爬层会更爆炸一点吧
元素戒会根据需求不同洗改  攻速或范围,120的敏捷卡在考虑说要不要改掉

护腕比较坑爹,怎么都不肯出基础带高暴击的远古智力,出个太古也是没元素没暴击的,在蔑视没有暴击的情况下,会使用远古的敏捷,蔑视出暴击的话用太古,所以我的蔑视到底是留着技能伤,还是洗暴击呢

岩石护手.png 冰冻鞋.png
特效2件套组合,手套还算满意,就是12.9的定身实在有点低,材料有限就先用着了
鞋子副属性为了弥补手套的定身低的缺陷,同样洗了定身,这样是不是在概率上就不会那么鸡肋了

巅峰没上去,血量感人,只能把原本属于暴击的词缀位置打了孔,这也是整体暴击率上不去的原因之一

肩膀腰带都是常规,衣服裤子敏捷主属的

初入死灵坑,大多都是个人闭门思考的
以上基本全了,望大佬给出些指正和方向,装备选择纯属我个人的思路想法,有不对的地方也请指出,感谢!

一个从未组过队的单机手动玩家

符文:23

单刷凑合用,组队很多要换,洗范围伤

夜雨尘 发表于 2020-9-8 15:48
单刷凑合用,组队很多要换,洗范围伤

范围我只需要把镰刀的速度洗24,带范围的戒指18,也能撑上去,主要是现在项链的选取上出了纠结问题

符文:13

副手还是洗成10暴击,项链用毒元素远古,镰刀有点儿尴尬,特效不及格。其他凑合能用。

zhaicat 发表于 2020-9-8 17:09
副手还是洗成10暴击,项链用毒元素远古,镰刀有点儿尴尬,特效不及格。其他凑合能用。

感谢指点,我弄一下

符文:139

嗯嗯 单人的勉强可以  组队的话要调整很多啊

符文:16

攀冰次要洗物抗

符文:28

即使单人玩,双爆范围伤攻速都低了,相对智力护甲又太高了,该调整的太多

符文:36

头盔把孔洗回暴击,团结用双暴范围,项链用毒伤的,副手洗回暴击

符文:77

勉勉强强,武器护肤戒指项链护腕都要换

材料主要洗双爆元素项链吧,护腕很容易弄到更好的不要纠结
头像被屏蔽

符文:99

兄dei。还要继续肝不

专业小白20年 发表于 2020-9-11 18:17
兄dei。还要继续肝不

肯定啊,不肝还能干嘛