//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 599 - 回复: 11

符文:18

上周才开始21赛季,到现在才500+颠覆
自己试了试正义电,每次都差一点点
有没有大佬带个诅咒人生,箱子已经卡好,在线等
desters#5700

已解决,感谢各位大佬

符文:30

“诅咒人生,箱子已经卡好” 8月开始,玩了340多个小时,对这句话的意思表示不懂。大佬、资深玩家能不能出个常用术语、俗语大全。这游戏门槛大高,不看论坛、不来论坛、不晓得还有论坛这回事等的玩家,根本玩不下去。刚开始我建个法师号,从折磨I开始玩,三天30多个小时,才把免费四幕剧情通过,打比列打了一天才过。买了畅玩包,来论坛学习,建了个猎魔人,随便升级得到了佳尼的锋芒和圣力箭,在拆磨I一秒就把比列放倒了。幸好我还晓得有论坛这回事,在网上搜索才找到凯因之角。想当年,10大几年前,第一次玩游戏就是玩的D2,在完全单机(没有网),建个法师号,硬是整整一个月,每天至少5小时以上,才把普通难度的大菠萝搞死。

符文:2137

夺魂箭客 发表于 2020-9-8 12:18
“诅咒人生,箱子已经卡好” 8月开始,玩了340多个小时,对这句话的意思表示不懂。大佬、资深玩家能不 ...

有常用术语的帖子 可以找
自己玩乐趣多
别人喂得东西虽然好 但是别人喂屎你也得吃
怎么开心怎么来
喜欢问可以问我
不太奇怪的东西 基本上都懂

符文:172

大菠萝奈欧天 发表于 2020-9-8 12:22
自己玩乐趣多

我想一天玩一百个小时,然后碎觉五小时就行,上班八小时

有办法解救一下萌新吗

大菠萝奈欧天 发表于 2020-9-8 12:22
自己玩乐趣多

多谢,以后不懂就来问你,不要怕麻烦哦,对白  痴问题不要笑我。我还是很喜欢这个暗黑3的,比D2好玩些,玩法多些。D2也不错,但D2太单调了,装备也没有什么要搭配的,技能也是固定的。我也是暗黑老玩家,只是中间隔了10多年没玩。刚开始玩的战网是westgame(西部战网),后来关了。

你错了 d2比d3丰富多了 你的理解刚好相反

夺魂箭客 发表于 2020-9-8 12:40
多谢,以后不懂就来问你,不要怕麻烦哦,对白  痴问题不要笑我。我还是很喜欢这个暗黑3的,比D2好玩 ...

你错了 d2比d3丰富多了 你的理解刚好相反

里围墙 发表于 2020-9-8 12:35
我想一天玩一百个小时,然后碎觉五小时就行,上班八小时

有办法解救一下萌新吗

打扰了 再见

夺魂箭客 发表于 2020-9-8 12:18
“诅咒人生,箱子已经卡好” 8月开始,玩了340多个小时,对这句话的意思表示不懂。大佬、资深玩家能不 ...

我来解释一下,每个赛季都会有赛季奖励,其中想拿到最后的小宠物奖励是要完成三个赛季征服的(快捷键Y)其中一个征服是叫“诅咒人生”是在诅咒宝箱限时内击杀350只怪,满足这个条件的诅咒宝箱一共有两个,你要特意去找,有时候脸黑找一个小时都不一定能找到,而且一个人的话击杀350只怪除了那几个特定职业都比较费劲,组队击杀是最快的,你不可能让人家陪你一起找箱子,所以你要先找到,卡住然后请人来帮忙

Desters 发表于 2020-9-8 13:25
我来解释一下,每个赛季都会有赛季奖励,其中想拿到最后的小宠物奖励是要完成三个赛季征服的(快捷键Y) ...

好的,受教了,原来找到箱子就是卡箱子。我还以为要通过什么特定的技巧把某箱子固定在某特定的位置。

这赛季感觉好做多了,悬赏箱子双倍,攒五十个箱子一起来拿金币那个,升级个梦之遗礼打个45层,后期打卡用掉就是,再来个两分钟小米,很简单