//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:407

以前几乎没碰过和尚,这赛季刚接触。凑了套正义电冲,1200巅峰,打个单人70层居然打不动,不合理啊???仔细看了下套装,我去,原来是绑定劲凤煞的
    然后打了70,2分多钟,又打了80,3分多钟,90,95,都很顺利,95大概打了4分多钟,所以我就想知道正义冰冲比电冲高几层这样?
        最后感慨下,正义风雷冲真的好安逸啊!!!巫医魂淡,法师棒棒糖,只要操作不慎就容易进殿,死灵毒镰刀按断手,而且跑起来慢,不能忍,豆角③光没玩过,但是感觉大家都在说断手的样子。蛮子被动痛割确实安逸,但是冲层肯定主动,疯狂按痛割,也累。猎魔速刷4秒按一次追踪箭,冲层狂按,往死里按,也累,感觉正义风雷冲,没啥技能需要狂按的,好安逸。真是纯手动玩家的归宿。
        我已经把豆角,巫医,法师,死灵的装备都分解了(玩HC这两年进殿的还没我自己分解的损失惨重)以后应该就主玩这3个转转BD了,很多关于和尚的,不懂的,请多多关照。

符文:56

确实很安逸,想问下散种安逸

符文:202

这问题我还第一次见

符文:1224

只知道速刷电跑的快,冲层冰炸的狠的萌新路过
头像被屏蔽

符文:185

玩冰冲不如玩猴子套,猴子硬

符文:514

高十几层的样子。
在赛季buff加持下,电奔速刷舒适层应该是110,5分钟内可以做到

速刷的话,项链用斯奎特插火牛宝石,其它两颗宝石是太极和困者,你带转煞萃取天鹰干什么,速刷层怪基本是碰到就死,不用在意坚韧问题。
坚韧方面有真言盾+黑人,还有无敌四秒的禅定,电奔就是全力堆输出,为效率而生

被动带伊塔之辉无情猛袭先发制人,濒死体验可以替换,带不带随便。技能带上飓风破,选狂风墙符文,不用按飓风破,自动触发,要的只是它的符文效果,配合凯撒提供大量伤害

郁州知州牧雲 发表于 2020-9-8 18:06
速刷的话,项链用斯奎特插火牛宝石,其它两颗宝石是太极和困者,你带转煞萃取天鹰干什么,速刷层怪基本是碰 ...

以防进殿,我都是先弄最硬的,再慢慢调整。
头像被屏蔽

符文:19

110一下电奔,以上冰奔,猴子冲层用。速刷层带个疾风击翻越地形,进入大秘境,先开劲风煞再冲。

最后的轻语丶 发表于 2020-9-14 13:18
110一下电奔,以上冰奔,猴子冲层用。速刷层带个疾风击翻越地形,进入大秘境,先开劲风煞再冲。
嗯,和尚这个职业最吸引我的一点就是疾风击,没有疾风击的和尚BD是没有灵魂的,试了冰冲,要平滑的转,要盯着元素周期,还要看精英有没有霸王词缀,要看层数,经常忘了按黑人和禅定,很烦躁。我还是老老实实玩电冲了,省心,舒适度爆棚。低几层就低几层吧,反正我玩和尚也不是因为强度高,只是图个安逸和飘逸。
头像被屏蔽

符文:19

漫威电影宇宙 发表于 2020-9-14 13:36
最后的轻语丶 发表于 2020-9-14 13:18
110一下电奔,以上冰奔,猴子冲层用。速刷层带个疾风击翻越地形,进 ...

玩游戏嘛,自己高兴就行了。冲层什么得也是闹心,毕竟要撕很多图。电冲还可以大小秘境通吃,船长和贤者互相换着搭配。我100以下都是带着疾风击刷,直接穿越地形速度也快。祝玩的开心,哈哈哈哈哈

符文:205

电冲确实安逸,跑路聚怪杀怪一次性全搞定,我练个武僧满级了升级重铸了装备加在一起游戏时间不到10小时已经能平刷110了,跑悬赏小米速刷都很安逸

符文:509

电冲前几个赛季我一直都是用来速刷的第一主力,只是这个赛季被冰吞超越了。冰冲用来冲层的,但是正义冲比猴子冲少一个减伤所以比较脆
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

芝麻芝麻 发表于 2020-9-17 23:15
电冲前几个赛季我一直都是用来速刷的第一主力,只是这个赛季被冰吞超越了。冰冲用来冲层的,但是正义冲比猴 ...

我已经发现了,正义电冲伤害比恐惧冰吞低一档,坚韧低两档。但是安逸,玩久了手也不疼。所以我小米电冲,大米升级用冰吞。