//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2633 - 回复: 13

符文:173

首先声明:我不针对发帖者,这属于他个人喜好。但对新崔版主一波又一波的骚操作纯粹是实在看不下去了。
       三刀杀王都已经经历了多少个赛季和版本,新版本也只是单独副手圣力箭箭袋特效增加了伤害,打法和配装与一年多前2.6.4版本法师单黑末期双黑初期进度位时可以说基本没什么变化,一碗都冷馊了的三刀组队杀王位BD的饭还端出来摆在大伙面前,到现在还一直发一直碰瓷其他职业,新崔版主跟在后面一个劲地无脑拼命推广。
         再喜欢某个职业也必需在合理和理性的范围内思考讨论和发帖及推广,不然极易误导新人以及引起玩家间撕逼大战。但凡现阶段只要在玩游戏的都知道,目前2.6.9版本四人组队杀王位三刀短板太明显根本没可比性和推广价值。几个帖子下面评论区更是成了广大玩家集中吐槽及大型翻车现场。
     我就搞不懂新崔版主是不玩暗黑三或是个纯粹的单刷玩家,又或是又一个对三刀情有独钟的玩家?同时不得不让所有人浮想联翩和发帖者有什么特殊关系?你是为论坛服务的,面对的是广大游戏玩家,要推一种打法和攻略最起码在现版本和玩法中要有一定的创新性、广泛性和代表性。让什么帖都往新崔板块发,只要是某人发的帖又都能推上首页,推的还不止一个有关三刀的帖子,你这是在逼迫玩家们吃一碗馊饭?
   新崔版主这种无脑顶帖和推广的骚操作与凯恩论坛及其版主的职责作用和目的完全背道而驰!纯粹是搞笑的节奏!

符文:2110

人家在帖子的开头都首先声明了:“本帖本视频只是为了相同条件下的数据测试对比,并无有意针对个人”,发个帖子一起讨论怎么变成了碰瓷、拉低整体水平了咧,还要举报版主.....当然了这是本云玩家的角度看待的。

符文:1549

主要是容易给新手造成误导,辛辛苦苦弄了一套三刀装备,结果发现组队根本没人要三刀。这????!

符文:1219

我支持楼主,完全同意三楼所说。简直是诱导新人,

符文:19

450万面板打着好累

符文:1517

这不管新崔版主的事哈,是我进行推荐的,原意是支持用心的原创内容,给大家造成了困扰很抱歉

符文:10185

再喜欢某个职业也必需在合理和理性的范围内思考讨论和发帖及推广

这种事情我经历的比较多,我说说看法。

1. 一些玩家热衷某些职业可以理解。所以做对比的时候,会不自觉地寻找有利证据,而忽略不利证据。比如 热帖主 boss选择问题。等等。
这种时候难免会出现言辞犀利的冲突。重要的是发热帖的当事人需要冷静,让自己的论述更加的客观公正。
我个人不是很推荐 “硬性”推广build。根据我的经验,按照最理性客观的评测,找到差距,向暴爹反馈,最终得到平衡性修正是最有效的方法。
(没错,90蛮我们已经反馈2个赛季了。。。。5555)

2. 其实,老玩家很希望的是build的多样性。希望 杀王位,进度位,辅助都能有新的变化。作为有素质的论坛玩家,如果我不同意楼主意见,当天我可能就去测试对比了。越迅速的反应和参与,才能纠正错误。光在言语上说那么多东西,其实没什么用。打脸就要用证据。。。(这里需要吐槽牛毛,曾经我用证据打他,他竟然无视。。。额。。真是)

3. 老玩家切忌固执己见,墨守成规。即便在暗黑3 后期,也会有新的东西出现。这里需要玩家有很强的耐心努力。和大家的包容支持。当然,我说的包容不是说包容不客观的论述。我的意思是,言语方面。不要激化矛盾。现在很多核心玩家流失,风气不是很好。

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

凯恩二世 发表于 2020-9-8 11:23
这不管新崔版主的事哈,是我进行推荐的,原意是支持用心的原创内容,给大家造成了困扰很抱歉

给你们造成麻烦了,不好意思,但这样下去作为老玩家实在是心里憋的慌!凯恩棒棒哒!

JustinFan 发表于 2020-9-8 11:48

1. 一些玩家热衷某些职业可以理解。所以做对比的时候,会不自 ...

哎,没办法!老玩家走了一茬又一茬,新玩家又很难融入和理解游戏!所以对于论坛的管理者面临的问题实在是多!对于牛毛,两个字:呵呵。我和他怼的次数也很多,哎,可能是性格使然吧!巫医改版后是砍了还是提升了他都搞反了,弄出个巫医一拖三,我指出最基础的错误还跟我犟,开直播吃键盘,小孩子脾气,我对他的总结是:一个小丑类的娱乐主播。
因为我们是天天刷巅峰的缘故,所以效率是第一位的,对于新打法不是很成熟我们不会去使用,但我们也一直不断地在测试和摸索在现有版本的条件下如何能最大化地压榨各个组队职业!
感谢你们的理解!谢谢!我们老玩家一直当凯恩论坛是第二个家,所以有些话说的比较重了些,完全是希望论坛自始至终能在玩家心目中保持权威性和大众普及性!

符文:194

主要还是帖子标题直接起的“巅峰对决” 然后内容又是对比视频又是各种论证 还选用的是比较极端的纯无buff杀两个满血特定boss 这很难不让人觉得有明显的倾向性和暗示性“三刀甚至比豆角强”

还不如直接写的中立一点比如“赛季三刀组队杀王测试/经验”比较好一点 而且优缺点该说就说 不能强行扯平 游戏特定条件下总有最优解 现赛季杀王最优解就是豆角

符文:1387

看这些,我哈山确实濯清涟而不妖。。。哈哈,主要90确实也妖不起来。

符文:81

不明真相的快乐摸鱼吃瓜群众{:7_359:}

符文:51

JustinFan 发表于 2020-9-8 11:48

1. 一些玩家热衷某些职业可以理解。所以做对比的时候,会不自 ...

牛毛无视很正常,他没有能力去反驳,他暗黑3水平不行,过于深入的东西,他不是那块料,就剩口才还不错,做主播解说能说会侃。

符文:6972

你这叫做提建议  不能称为举报   
帖子我关闭了,不能因为看法不同而举报版主。

游戏也各有各的玩法 没说一定要用哪个流派
不过声明一下该流派非主流 提醒新人倒也不失为一个办法。