//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1799 - 回复: 5

符文:4496

听说牛毛要永久封号了,甚为感慨。初识牛毛是在他的攻略里。牛毛的攻略很棒,和另一位G大,一时瑜亮。后来在凯恩混久了,就知道牛毛很有个性,直说吧,特别招怼,善于怼人和被怼。吃了他不少瓜。嘿嘿。
此时,牛毛要永久封号,我还是有些戚戚然。我不是牛毛的朋友,但我爱看他的攻略。他爱怼人,但在我心目中也只是一个有个性的爱美食的中年胖子。
哎....愿牛毛保重身体吧,少玩游戏,勤加锻炼,降低血糖.
一位暗黑休闲玩家,逛论坛比玩游戏的时间还多。

有新内容的话或许会去看他的直播。不过,近来游戏玩的少,天天来的反而是论坛。

我不是钟小傲 发表于 2020-9-5 20:35
我觉得退出最好的方式就是默默离开,而不是弄成现在这样。。还是别纪念了吧。

你就当我发一下感慨

我不是钟小傲 发表于 2020-9-5 20:35
我觉得退出最好的方式就是默默离开,而不是弄成现在这样。。还是别纪念了吧。

或许用感慨更好,我已经修改了。感慨也是一种情怀

yaingc 发表于 2020-9-5 21:01
下一个不晓得轮到谁就是

铁打的营盘流水的兵,只要暗黑有生命力,论坛就有生命力。

还有然后吗 发表于 2020-9-5 22:56
别洗了,某牦就一跳梁小丑而已

牛毛还是写出了很多好的攻略的,虽然我也不喜欢他怼人的个性。我也不是牛毛的朋友,我尊重您的发言权,您也要尊重我的发言权。