//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19169

白虎大凶 发表于 2020-9-5 17:36
个人见解而已,该层回复直接把怕小马哥等同于混。友善回复,能增加玩家友善度,版主酌情考虑。

我和本版区的擎天柱版主讨论以后,一致认为,那句话不违反凯恩版规。
你的举报会由议会版主禅仙处理。
头像被屏蔽

符文:337

小马哥你们可以找个专门玩防卡bd的去做了他,以前还玩赛季的时候我专干这事的。现在的防卡bd打t16都是秒杀,马瑟尔是rpg史上最弱boss,我反正找不到比他更弱的了

符文:28

白虎大凶 发表于 2020-9-5 14:53
又开始带节奏了,这种人就应该禁言。

如果你是那种穿坚韧装备打不过马哥,打t16,你不会效率清一路,拖别人后腿,是不是有点混子的意思,如果你是新手打不过马哥,我道歉,请你多借鉴下面的帖子,你要学的还很多,坚持玩下去就是好样的
头像被屏蔽

符文:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:19169

白虎大凶 发表于 2020-9-5 21:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

违反总版规4.3.8 禁言7天

符文:407

溢彩之自动求和 发表于 2020-9-5 17:03
别这么说,世上哪有那么多的坏人。可能也就是专家玩的不够多,不了解这里的风气而已。
再说了,被怀疑是 ...

我突然有个问题,巫医带冰免,0层收割,打小马哥会不会进殿。

符文:33

2200巅峰被小马哥教做人了!损失了120和114的宝石,别的都还好!后来反省是开了个属性不错的混沌就用上了,戴着混沌和瑞秋,萃取贪婪,没了影戒的减伤挂的,要带冰免也就没事

符文:351

滑稽是一种态度 发表于 2020-9-5 21:29
如果你是那种穿坚韧装备打不过马哥,打t16,你不会效率清一路,拖别人后腿,是不是有点混子的意思,如果 ...

专家模式下,大家对萌新都是爱护有加,至少我不曾见到谁对萌新有丝毫的嫌弃。
在一个带萌新为乐的环境里,怎么会有你想像得到那种嫌别人拖后腿的情形出现呢?
说出来你估计都理解不了,甚至很多时候是大佬刷完五幕,叫小伙伴们来白捡福利的。

怀疑,你可能是把别的地方的情绪,别的地方的做法,带到这里来了。要知道,专家模式下,直接就是另一个游戏了。思维方式什么的,需要一个可能比较大的转变。

多说无益,祝你安好吧。

妄意图中之怪,圣也。

漫威电影宇宙 发表于 2020-9-5 22:43
我突然有个问题,巫医带冰免,0层收割,打小马哥会不会进殿。

你,(which门门清),问我,(which只玩提丰套蛇),关于巫医的事情?

玩笑开得有点大了吧。

妄意图中之怪,圣也。

符文:28

溢彩之自动求和 发表于 2020-9-6 00:06
专家模式下,大家对萌新都是爱护有加,至少我不曾见到谁对萌新有丝毫的嫌弃。
在一个带萌新为乐的环境里 ...

首先我没有说一句我嫌弃萌新得话,请你好好看看,我之前说过了,穿一身坚韧装备,打不过马哥,说明真的不适合t16,巅峰极低,只能等大佬带t16,现在悬赏队伍还是以效率队为主,在效率队中这种人的存在是不允许的,谁的时间也不是可以随意浪费的。而且我说的这种人,明显知道自己不适合t16还要强混,是不是有点说不过去了,遇到有空的不会说你啥,遇到时间紧的,第二把人就没了,而且我相信谁的时间都不是可以随意浪费的,如果可以,请不要一直以这种方式获取材料,请大部分时间放在自强上,找和自己差不多的人,一起刷刷,但这个时候适当降难度,增加效率,安全,是必须的,遇到都有时间带你的人,要不胜感激,他们这么做正常做3组,带你只能做两组,如果大佬减少,带你只能做1组。这样的基本不是萌新,只是想干最轻松的活,获取最多的材料而已。不穿坚韧装备,打马哥打不过,不知道解决办法的,是真萌新,我已经说过了,学习上边的帖子,别没有任何嫌弃的意思,请不要曲解我的意思,误导大家

惊天阿海 发表于 2020-9-5 23:56
2200巅峰被小马哥教做人了!损失了120和114的宝石,别的都还好!后来反省是开了个属性不错的混沌就用上了, ...

别的不说,看到你展示的那个再来了。
完美的专家态度,完美的专家操作。