//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

刚刚看了门帘攻略...

受益匪浅...

原来棒棒糖白人阶段也要叠层...

之前一直没有完全理解这个机制。

话说回来技能搭配跟我在天梯榜看到的不太一样

我看到的都是维尔六件 棒棒糖 旅人套 加 元素嘉年华

然后萃取的是 站着不动伤害翻倍的项链  尊者 加盾能的护腕 以及 一个法师的副手 叠层减伤的好像

他的技能是

左键 三刀 右键 给人.1 冰黑洞 2魔法武器盾 3 连环轰击 4. 罩子 增伤

被动是 1. 20% CD 2. 无畏 3. 盾能 4. 元素伤害

不过是不是我不应该抄第一(134层)的作业 因为巅峰等级的差距 所以他可以那么配?

我目前是840+ 巅峰  非赛季

用这套 勉强能打90 80比较流畅(不过现在了解棒棒糖叠层机制以后 也许伤害能打出来更多了?

我看门帘的攻略 楼主是推荐

秘术洪流~雷电迸发 黑人(黑人属性推荐浑身增伤最高的元素)
冰黑洞 魔法武器盾 雷甲-减秘能 (最后这个技能 可以从冰霜新星 和罩子里面选)

戒指也没有元素嘉年华 带的雷环减伤
萃取也是一个黄昏戒刷技能cd 一个米斯特刷cd然后一个尊者

然后带 那个不动增伤100动了减半的项链 (我就有点懵)

棒棒糖萌新是不是开始跟着门帘攻略走更好啊(带冰黑洞的话全身元素洗冰伤?)

另外 黑人套配齐 巅峰840

不开技能 站着 伤害应该是 141w
坚韧1200w的样子

多少层大秘境算是合格啊?

望不吝赐教啊
装备面板图片上传了 (我感觉能提升的就是护腕电元素增伤洗成冰, 然后鞋子跑速洗全抗性)?

棒棒糖的萃取 是应该跟随门帘用 梅斯特(杀小怪-CD的斧子)  黄道戒指(-CD) 外加尊者么?
但是带旅人的话 感觉就没有奎斯特项链的特效了 所以舍弃 梅斯特 萃取奎斯特?
面板属性.PNG 全身.PNG 项链.PNG 鞋子.PNG 裤子.PNG 腰带.PNG 肩膀.PNG 罗盘戒指2.PNG 武器.PNG 护腕.PNG 手套.PNG 头.PNG 副手.PNG 元素嘉年华戒指1.PNG 上衣.PNG

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:64

装备合格操作熟练的话,150w伤害非赛能在110往上一些些。
不过最好把你的装备和技能在头像资料里展示出来,看文字描述的理解成本偏高,而且容易有理解歧义的地方。

符文:55

跟巅峰关系不是太大,只是应用场景不同。
天梯前列的是冲击极限或者准极限。(只是恰好前列的都是高巅峰而已,废话,巅峰低也上不去啊。)
门帘更具有普遍适用性。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

SundayII 发表于 2020-9-4 13:58
装备合格操作熟练的话,150w伤害非赛能在110往上一些些。
不过最好把你的装备和技能在头像资料里展示出来, ...

装备图片上传了。。话说你们一直说把装备和技能在头像资料展示出来是怎么搞啊

我研究研究 (我点你们头像也没看到装备的说)

符文:3

没电戒需要很好的走位
头像被屏蔽

符文:505

WhoTMknows 发表于 2020-9-5 00:20
装备图片上传了。。话说你们一直说把装备和技能在头像资料展示出来是怎么搞啊

我研究研究 (我点你们 ...

手机,app登录才成

符文:64

WhoTMknows 发表于 2020-9-5 00:20

我研究研究 (我点你们 ...

头像展示需要在手机版凯恩之角操作。
看楼主装备截图的话,个人建议刚开始打还是先用雷戒+奎斯特的搭配打冰伤害比较好。这个搭配容错率高,伤害和坚忍都不俗,可以更好的锻炼手法和加深对棒棒糖BD的理解,然后过渡到旅者。
截图中的旅者套目前是打极限输出冲击极限层才考虑,这是在操作各种细节(算秒数时间、卡全能、聚怪拉怪、走A等)非常考究甚至炉火纯青且对棒棒糖理解程度到了化境的前提下去使用,否则目前搭配的旅者会让自己生存压力极大,间接影响输出效率。
同时还要做到对各种怪的熟悉度、地图的熟悉度和塔的运用程度都很高的情况下。
况且冰的输出相比双元素没有很明显差距,把冰用到极限也是很厉害的存在。
整体看装备的话,整体提及几点:
1. 不推荐单电元素,单元素最佳选择为冰;
2. 首饰能出双爆属性的优先出双爆,CDR暂时不够的话先用黄道+迅捷宝石解决,用黄道就需要把壁垒之刃换成电洪流;
3. 法师不缺全抗,相比之下更缺护甲。
4. 非防御类装备,都可以舍弃体能、回命、全抗护甲等防御类属性,换成攻击类属性。5. 站街140W伤害在本赛季至少能上110层往上.
6. 最后随着打的越熟练,对BD理解越深,你会发现棒棒糖不论什么类型的棒棒糖,甚至不论散蛇头还是棒棒糖不同的BD,能打多高会更加首要取决于用它的人,而不是装配。

符文:3630

带盾护腕带斯奎特好点,旅者对于新手来说不好保持

符文:187

别想太多,等嘉玲吧

SundayII 发表于 2020-9-5 10:55
头像展示需要在手机版凯恩之角操作。
看楼主装备截图的话,个人建议刚开始打还是先用雷戒+奎斯特的搭配 ...

多谢指点

萃取了雷戒 然后带上了黄昏 和阿扭的项链(可能就是你们说的奎斯特)

目前带的技能改成了

冰黑洞 魔法武器盾 电甲 增伤罩子 电洪流 黑人冰伤

可以稳定100了 极少数遇到恶心的boss可能会死一次

正常打完是还剩下8分钟

没有往更高了试还