//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1790 - 回复: 13
头像被屏蔽

符文:66

凯恩二世自己说不同版主处理方式和力度有所不同  那版规是不是一个   那意思还是看版主心情呗   那牛毛这事是不是因为凯恩二世的双标造成的? 引战不封牛毛自己说管理员警告他  然后他道歉贴又引战   
头像被屏蔽

符文:-630

兄弟,别冲动。

符文:1517

我并没有警告过他,我也是后来才看到这个事情的
后续我们也会要求版主在处理方式和力度上尽量统一
头像被屏蔽

凯恩二世 发表于 2020-9-4 11:27

你不点头    新崔有没有一个版主包括超版敢封禁牛毛 ?这是不是特权?是不是双标? 新崔版主封禁其他人的时候是不是根据自己喜好来   然后让人自己提供截图证据   先把号封了   什么都不显示然后让人提供截图证据  这是什么逻辑

用笔发电 发表于 2020-9-4 11:33
你不点头    新崔有没有一个版主包括超版敢封禁牛毛 ?这是不是特权?是不是双标? 新崔版主封禁其他人的 ...

新崔版主封禁的问题是否可以举例呢?
头像被屏蔽

凯恩二世 发表于 2020-9-4 11:34
新崔版主封禁的问题是否可以举例呢?

那就把新崔版主全举报了   不敢处理名人    处理不及时让牛毛发帖引发又一轮对线    你处理吧   

用笔发电 发表于 2020-9-4 11:38
那就把新崔版主全举报了   不敢处理名人    处理不及时让牛毛发帖引发又一轮对线    你处理吧

这边不会以处理速度慢而处理版主的,牛毛的事情后续已经进行了永禁处理,这件事就到这里了
头像被屏蔽

凯恩二世 发表于 2020-9-4 11:42
这边不会以处理速度慢而处理版主的,牛毛的事情后续已经进行了永禁处理,这件事就到这里了
雪隐超版已经给很多人的号平反了   说明这里面是不是有误封的存在?   那误封的版主有没有责任?   他们一时的心情别人就得搭进去一个账号?   他们只有权利没有义务?他们如果多次出现错误他们还适合版主这个职位么

用笔发电 发表于 2020-9-4 11:49
凯恩二世 发表于 2020-9-4 11:42
这边不会以处理速度慢而处理版主的,牛毛的事情后续已经进行了永禁处理, ...

误封的话版主肯定是有责任的,如果多次出现偏差较大的误封,确实不适合继续担任版主一职了
头像被屏蔽

符文:285

凯恩二世 发表于 2020-9-4 11:55
误封的话版主肯定是有责任的,如果多次出现偏差较大的误封,确实不适合继续担任版主一职了

容我在这个帖子下咨询一个问题。哈山版面的版务问题,来这里申诉,结果justinfan继续处理,维持原判且罪加一等。请问,justinfan是否应该回避,是否应该选择其他独立的管理来判?

符文:32

凯恩二世 发表于 2020-9-4 11:27

移帖就算了,我本不是诉求什么,那么快就关贴了,就算我不需要诉求,我同意关贴了?你们真的怕了
同一件事情,我原委说清楚,牛毛早解封,我还要提供证据?

请别把这次牛毛的事情混为一谈好吧

某粉丝笑 发表于 2020-9-4 11:57
容我在这个帖子下咨询一个问题。哈山版面的版务问题,来这里申诉,结果justinfan继续处理,维持原判且罪 ...

理应回避

rnhpghi 发表于 2020-9-4 11:58
移帖就算了,我本不是诉求什么,那么快就关贴了,就算我不需要诉求,我同意关贴了?你们真的怕了
同一件 ...

有诉求就发帖说明解决,没诉求了就关贴,议会就是如此啊
头像被屏蔽

符文:285

感谢回复。那看来当初有违规操作了。