//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

最后的维拉 发表于 2020-9-4 11:18
你还知道你是成年人?我不想回复你,只是不想和你争论,有多少人被你追着咬,你心里没点数?暗影得版主应 ...

"很不错"这种鉴定装备的方式  请不要在论坛里使用装备的好坏 和哪里不足  要诚实准确的说出来
你连给人鉴定装备都要用上"虚伪人际交往"的作风   各种好 哪都好  就没有不好的地方
你这种表面友善 内里坑人的做法   简直误人子弟

说你不懂装懂 一点都不过分  不用避重就轻顾左右而言他
但凡有点态度的爷们  就应该赶紧去把你误人子弟的评论编辑掉
一分离肉   再分离骨   留我魂灵   与尸共舞

头像被屏蔽

符文:-630

孤魂死灵 发表于 2020-9-4 11:34
"很不错"这种鉴定装备的方式  请不要在论坛里使用装备的好坏 和哪里不足  要诚实准确的说出来
你连给人 ...

你是不是生活上有什么不顺?

最后的维拉 发表于 2020-9-4 11:35
你是不是生活上有什么不顺?

让你失望了     小公司的小老板而已  虽不是什么大富大贵   坐办公室吹空调数钱玩游戏  还是没太大问题
疫情这么久 都没使我这十几人的小破公司倒闭  以后肯定会蒸蒸日上

另外  你这句话  虽然没有使用敏感词汇  但有点智商的人都能看出来你这是人身攻击
怎么?  说理说不过  开始胡搅蛮缠了对吗?   
屈尊叫你一声老大爷   要点脸吧  别为老不尊  专区板块请手下留情  别不懂装懂

头像被屏蔽

孤魂死灵 发表于 2020-9-4 11:44
让你失望了     小公司的小老板而已  虽不是什么大富大贵   坐办公室吹空调数钱玩游戏  还是没太大问题
...

别折我寿了,叫啥都没用,祝你好运。
头像被屏蔽

符文:285

最后的维拉 发表于 2020-9-4 08:59
你自己在暗影王国版区各种咬别人,现在还有脸来会议举报别人,只能说真厚

这里是什么地方?你在这里攻击他人,把其他版的恩怨带到这里,眼里有版规站规么

最后的维拉 发表于 2020-9-4 11:50
别折我寿了,叫啥都没用,祝你好运。

你的寿 无需我折  你自己折的就够多了
古人云  自不量力 不懂装懂 到处坑人 死不悔改 必折寿

请放心  说话诚实 做事严谨 品德还行的人  当然会比你好运  生活上也绝对比你顺

头像被屏蔽

某粉丝笑 发表于 2020-9-4 11:53
这里是什么地方?你在这里攻击他人,把其他版的恩怨带到这里,眼里有版规站规么

大佬批评的是

符文:484

韩丨丨 发表于

符文:484

孤魂死灵 发表于 2020-9-4 03:03
你只看到了他说的   是否看到他说这话之前我说的内容?我要是说小流氓偷井盖 非常缺德  你是不是也觉得我 ...

那你为什么不按版主说的 来龙去脉贴清楚。为什么偏偏截图这两张 然后拱火?就按你截图所说并未觉得小流氓说的不妥 或者违反版规啊

韩丨丨 发表于 2020-9-4 12:57
那你为什么不按版主说的 来龙去脉贴清楚。为什么偏偏截图这两张 然后拱火?就按你截图所说并未觉得小流氓 ...

希望你能理清逻辑

第一  为什么我选这两张图   因为这是他在其他帖子追上来主动二连嘲讽的首发评论
而不是我刻意截取的断章取义图

第二  来龙去脉 与我想说明的问题 毫无相干
因为 即便是 我先前的帖子大错特错  他就可以在我另一个帖子的回复下边开启追逐嘲讽攻击模式???
如果这样做  没有错
那是不是以后琉璃牛毛这些有前科的人再发其他新贴  我也可以效仿小流氓 追逐嘲讽???

一个帖子里的事 就在一个帖子里说明白   追到其他毫无相干的帖子里继续恶意嘲讽  你觉得是对是错呢???
这么简单的问题   版主都不敢正面回答   怕得罪人

像牛毛那种  我多次赞扬过他 也多次嘲讽过他  
但都是在一个帖子内的事  绝没做过跨贴嘲讽的龌龊小人行径

不知道你能否理解本帖的主题大纲

符文:409

楼主说的都对,楼主厉害,楼主有钱有面。

麻花不坏 发表于 2020-9-4 13:22
楼主说的都对,楼主厉害,楼主有钱有面。

在这个板块 你还真就没资格说对错
但阴阳怪气 你是做到极致了

其实我更希望版主说我是错的  
因为那样  我就可以合法学习小流氓的做法了{:7_404:}

头像被屏蔽

符文:362

楼主在凯恩发帖,炫耀别人再打悬赏,自己打大小秘境,任后领箱子跑路,在继续循环,带坏萌新和其他人也这样,都和你学,悬赏风气更不健康

论坛丶小流氓 发表于 2020-9-4 14:20
楼主在凯恩发帖,炫耀别人再打悬赏,自己打大小秘境,任后领箱子跑路,在继续循环,带坏萌新和其他人也这样 ...

不要在我的帖子里继续你的小人行径   我真是看见你就感觉恶心

之前你不是说有我犯错帖子的截图吗   你打算什么时候发出来

这已经是你第二次"追逐嘲讽"了  给自己留点脸  别断章取义为老不尊

之前的事 我已经在你第一次追逐嘲讽的时候怼的你哑口无言了  还不嫌丢人现眼????   

我不欺负你老年人记性差   再一次敬告你  我说的是遇见挂逼  我就要开小米  它们恶心我  我就恶心它们

注意措辞 "它们"   它们是挂逼   不是"别人"      不是人

我被版主判罚的理由也不过是个"消极游戏"   这种模棱两可的理由  在很多地方都实用
比如 别人打大米  萌新打不动 站城里卡光  算不算消极游戏   版主怎么说怎么算   而你不行

比起你断章取义恶意嘲讽人身攻击的小人行径  不知道强了多少倍

头像被屏蔽

符文:285

最后的维拉 发表于 2020-9-4 12:16
大佬批评的是

这里说批评的是,好像虚心接受。然后到别的版面黑我。