//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

断章取义恶意嘲讽  文字嘲讽不过瘾 直接配图嘲讽  恶意人身攻击 拿论坛名字开搞  

此种小人行径  是否违规

是?
否?
一分离肉   再分离骨   留我魂灵   与尸共舞

符文:6972

你这是举报还是申诉?
举报直接用按钮就行,申诉的话需要告知我哪个ID,原贴地址,具体的事情经过。不然我不好判断
你重新编辑一下,今天太晚了,我明天再调查。

禅仙雪隐 发表于 2020-9-3 22:36
你这是举报还是申诉?
举报直接用按钮就行,申诉的话需要告知我哪个ID,原贴地址,具体的事情经过。不然我 ...

你打了这么多字 却不肯用一个字来正面回答问题  
那我没问题了  打扰了

符文:484

这就恶搞了?我觉得 小流氓说的没错啊  公共悬赏开大小米 值得炫耀?

韩丨丨 发表于 2020-9-4 01:57
这就恶搞了?我觉得 小流氓说的没错啊  公共悬赏开大小米 值得炫耀?

你只看到了他说的   是否看到他说这话之前我说的内容?我要是说小流氓偷井盖 非常缺德  你是不是也觉得我说的对?
如果不了解事情全部  就不要跟他一样断章取义

他本人都被我怼的无话可说   你连起因都不知道 就敢妄加评论??

符文:190

孤魂死灵 发表于 2020-9-4 03:03
你只看到了他说的   是否看到他说这话之前我说的内容?我要是说小流氓偷井盖 非常缺德  你是不是也觉得我 ...

所以超版让你把原贴地址,具体的事情经过贴上来。
头像被屏蔽

符文:362

把原帖发上来,还有我回复截图都有,还有你炫耀悬赏开大小秘境帖子,发出来哪里也有我的回帖,这就是事情进过
签名被屏蔽

符文:6972

孤魂死灵 发表于 2020-9-3 22:38
你打了这么多字 却不肯用一个字来正面回答问题  
那我没问题了  打扰了

处理问题必须要搞清楚事情的来龙去脉,不可能通过两张截图就来逼问,是不是这样。

如果我只根据两张图,没有调查就贸然回答你,是不是对其他人不公平?

处理问题也不是选边站,如果我的回答不满你的意,又怎么办呢?
所以我的回答,必须先搞清楚事情原委,再根据版规做答复。
头像被屏蔽

禅仙雪隐 发表于 2020-9-4 06:46
处理问题必须要搞清楚事情的来龙去脉,不可能通过两张截图就来逼问,是不是这样。

如果我只根据两张图 ...

版主,既然已经在议会申诉,求超版把原帖发上来,就是古夭乐被屏蔽的帖子,里面有我的言论和楼主发帖的截图,事情的真相事情来龙去脉,一幕了然,
头像被屏蔽

楼主古夭乐的帖子,被屏蔽,所以我回复时候在三楼特意截图回复的,被屏蔽的帖子,超级版主应该能看到
头像被屏蔽

符文:-630

你自己在暗影王国版区各种咬别人,现在还有脸来会议举报别人,只能说真厚

最后的维拉 发表于 2020-9-4 08:59
你自己在暗影王国版区各种咬别人,现在还有脸来会议举报别人,只能说真厚

怎么哪都能看见你这货   你能要点脸吗
一个事 就在一个帖子里说明白  别像某些人一样阴魂不散

暗影区你毫无游戏知识硬装大明白  误导新人洗错装备  
事后明知错误 却对自己错误言论置之不理
这种人的品行好意思在凯恩混吗  
要是不怼你  你是不是会继续坑更多新人???

最后的维拉 发表于 2020-9-4 08:59

咱们都是成年人   互相要点脸
有句土话叫"哪说哪了"

一个帖子里 你被批评的哑口无言   然后跑别的帖子里咬人  不明真相的人会被你带偏
这种小人行为  与小流氓如出一辙

之前那个帖子里  你看看后边有多少人间接说你不懂装懂
为什么不直接点你回复  自己心里没点数吗   怕惹一身S 懂吗

头像被屏蔽

符文:-630

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

禅仙雪隐 发表于 2020-9-4 06:46

如果我只根据两张图 ...

我只是问你 他这么做是否正确  你非要扯之前的来龙去脉那就是说  之前我的帖子如果是错的  他就有资格这样嘲讽   这逻辑没毛病对吧??  请正面回答问题!!

之前我的帖子被封  先不谈我从道德上是否对错  
至少从版规上说 我是铁定的错了 这点毋庸置疑   
"消极游戏"这个错误  你们想怎么解释都行

既然你非要以"来龙去脉"为基础 判定他的行为  
那么  起因无非只有两个
第一   我有错在先  他追至其他帖子里嘲讽
第二   我毫无过错  他追至其他帖子里嘲讽
请问这两条  哪条做法正确 ???

如果是嘲讽有错之人不算毛病   那以后我也可以肆意嘲讽牛猫琉璃  与小流氓一样的做法   
这逻辑  也符合你现在的处理态度吧??