//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6989 - 回复: 108

符文:1517

……

符文:1400

支持版主的决定!
头像被屏蔽

符文:1264

收到,支持二世。

看了通篇争吵,我发现某些朋友只是为了过过嘴瘾,不然也不会连申诉的勇气都没有。

雪隐超版提议你们有证据的一律去申诉,只要你们申诉理由与证据(截图)充分,解封乃至“反击”成功都是有可能的。

非要逞口舌之力,自己断送申诉的路?(明明有机会....)

我跟你们讲,如果你们对某位版主存在正当理由的不满,列足证据,去纠正他们的判罚,这岂不是比你们在这里争争吵吵毫无建树有意义的多?(还能吹牛,你看,我把版主“扳倒”了。)

当然,不占理那你们就是诬告,还是得坐牢的。

某些朋友可能经历了某些时光,对其他一些版主的判罚颇有微词,但你们绝对可以信任禅仙雪隐。

不过为了避免申诉口齿不清或表意不明被退回(不予受理),建议申诉的朋友详细阅读此帖再行发帖↓↓↓↓↓

安格里斯议会版规、发帖分类说明、版务处理规则 — 发帖前必读

符文:28

前排支持一下

符文:807

前排支持   

符文:11853

支持二世,希望论坛环境越来越好

符文:2982

支持         

符文:118

支持一哈呀

符文:664

议会决定,比较科学

符文:368

事情是因我的帖子而起,我也随便聊两句,希望大家能和谐共处。

我们本来就是小众论坛,我希望这里聊的更多的是游戏里的事情,分享游戏里有趣的东西,学习游戏的知识,甚至炫耀装备都是很好的。

但是因为各种东西吵的不可开交实在是太遗憾了,大家都是奔三的大叔了,我一样在这里能其乐融融,大家都是兄弟一样,随便口嗨两句也不会生气。如果每次说错话都会有可能被带节奏,那真的会很累。

至少我和我兄弟说话的时候永远不会担心说错一两句话就被怎么样整页整页的带节奏,我是能理解牛毛的,反正就是把这里当家里,说话随便了点。所以当时他的发言我也没打算计较什么的,天大的事情一觉醒来就全部都忘记了,第二天这里还是家,大家还是兄弟。反正这种感觉只有彻底放下戒心的人才能体会到。

如果以后牛毛回来每次说话,按他的性格每个字都要斟酌一下再说,反而没有家的感觉了,我倒是挺遗憾的。

我是一个粗神经的人,大多数情况下我都是大大咧咧比较随意轻松的。这种大大咧咧的轻松氛围,毁灭容易,建立难啊。

最后说一句,人非圣贤孰能无过,如果某些人唯恐天下不乱,对着一个人过去的发言记录一个字一个字找举报材料,没有几个人是完全干净的
如果有人为了不被举报真的做到了超乎寻常的谨言慎行,那真的这个论坛就太累,太无聊了,那就没有家的感觉了。在我看来这样的人非但不是论坛规矩的建设者,反而是论坛和谐氛围的破坏者。

所以换个问题,你们想要的是什么?是一个家,还是一个批斗大会的会场呢?

符文:104

牛毛号又双叒叕没了。。。

符文:74

大家不觉得牛毛一直都是这样么?自从我知道这个论坛,我印象里他就没断过和别人吵架。
我觉得是主要是他的性格造成的,接受不了一点反对意见。希望他能早点成熟起来。

符文:1971

希望论坛和谐友善宽容

符文:31

你们的版主挑衅别人的时候怎么就没事啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:31

这个直接给别人推荐gzs的六级号怎么也没事啊?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......