//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

呵呵  说的确实好听
之前 我跟一个9级论坛大佬互怼  而且是他先挑衅  不但挑衅  而且还追到我其他帖子里挑衅

结果几番互怼之后   我号被封了  他全身而退

事实证明  常混酒馆的 跟各个版主打情骂俏混的脸熟的   绝对会有特殊照顾
一分离肉   再分离骨   留我魂灵   与尸共舞

符文:6972

孤魂死灵 发表于 2020-9-3 19:43
呵呵  说的确实好听
之前 我跟一个9级论坛大佬互怼  而且是他先挑衅  不但挑衅  而且还追到我其他帖子里挑 ...

那为什么不列举证据,在议会申诉呢?
头像被屏蔽

符文:285

既然说到版规乃至站规,那就拿规矩说说。
站规有规定,如果有再犯要永封吧?牛毛在本站被封多次,为什么以前不永封呢?
头像被屏蔽

符文:2

几天没来牛毛又双叒叕犯啥事了。。。。。。。

禅仙雪隐 发表于 2020-9-3 19:49
那为什么不列举证据,在议会申诉呢?

就凭  他挑衅多次  我俩互怼而非我恶意攻击 和 我号没了他安然无恙这两条  你认为我还有申诉的意义和兴趣吗??

大号挑衅  两人互怼  小号没了   这样一个过程   说没有包庇   你自己都不太相信吧

头像被屏蔽

孤魂死灵 发表于 2020-9-3 19:54
就凭  他挑衅多次  我俩互怼而非我恶意攻击 和 我号没了他安然无恙这两条  你认为我还有申诉的意义和兴趣 ...

小伙子还是年轻啊,被一钓鱼又开始激动了

符文:2628

支持一下。

默默路过 发表于 2020-9-3 19:55
小伙子还是年轻啊,被一钓鱼又开始激动了

论坛帐号这种毫无价值的面具  没了就没了
有一说一 畅所欲言 (当然恶意胡喷可不行)

孤魂死灵 发表于 2020-9-3 19:54
就凭  他挑衅多次  我俩互怼而非我恶意攻击 和 我号没了他安然无恙这两条  你认为我还有申诉的意义和兴趣 ...

我只相信证据,有理有据,我就会处理。至于你要不要行驶申诉的权利,没人能强迫你。
头像被屏蔽

符文:3

支持版主,希望凯恩越来越好

符文:4069

牦哥东西是有的,就是嘴臭。
头像被屏蔽

孤魂死灵 发表于 2020-9-3 19:58
论坛帐号这种毫无价值的面具  没了就没了
有一说一 畅所欲言 (当然恶意胡喷可不行)

我这号符文咋没的,当时我看了好几个直播都在用FZ,于是在别人说外挂的帖子里说了句直播遍地在用,结果版主说我没截图没证据,是造谣,然后就又封又扣的,这有眼睛的自己去看看那时候主播一天到晚都是到处在用,还证据。。。。。。。。不过最近封外挂这事干的不错
头像被屏蔽

符文:145

这次又是几天?一个月?都说事不过三,你们凯恩也有规定对吧。某人犯了几次了?且不说是不是罚酒三杯息众怒,某人大号被封,小号依旧在论坛嗨的火热,这种行为是不是可以解释为你能奈我何?
签名被屏蔽

符文:32

禅仙雪隐 发表于 2020-9-3 19:59
我只相信证据,有理有据,我就会处理。至于你要不要行驶申诉的权利,没人能强迫你。

封的时候不看证据?比如我一很老的号,和牛毛不对付,他可是错在先,虽然两个都同时被封,但是牛毛很快出来,扯什么解封要证据,双标就双标了,另外还说不得你们管理不好(事实是很多时候确实没做好),实在不爽我说的,继续封,刚刚已被封一个了,这是第三个,都是很早的网易邮箱,无所谓了,你们那么喜欢封

rnhpghi 发表于 2020-9-3 20:14
封的时候不看证据?比如我一很老的号,和牛毛不对付,他可是错在先,虽然两个都同时被封,但是牛毛很快出 ...

所以不需要证据?听你的一面之辞就可以了? 版规写的很清楚,未列任何证据就在论坛煽动是会被处罚的。有正确行使权利的方法不用,非要违反版规。不可以封吗?