//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

脸上飘着一撮毛 发表于 2020-9-4 22:19
我就是问你打过125了吗?

专家DH天梯榜29名 132层,肉肉#53104 大佬有什么指教.

符文:116

羞羞哒铁拳 发表于 2020-9-4 22:22
专家DH天梯榜29名 132层,肉肉#53104 大佬有什么指教.

没什么,我看你发的标题是这个配装125可以过,我去试验,发现过不了,所以请教你如何过,如果你过不了请改一下标题啊!免得误导我们这种新人,至于别人如何过的,你管了干什么,你不是说小白都能过吗?别人用的赛季BUFF,那是高端赌BUFF的货啊,很难赌到的,你懂吗?

脸上飘着一撮毛 发表于 2020-9-4 22:26
没什么,我看你发的标题是这个配装125可以过,我去试验,发现过不了,所以请教你如何过,如果你过不了请 ...

好的,125到不用太在意BUFF,但是还是需要点操作的,对新手确实不友好,我改到120,

符文:116

羞羞哒铁拳 发表于 2020-9-4 22:38
好的,125到不用太在意BUFF,但是还是需要点操作的,对新手确实不友好,我改到120,

没事,好歹我1400多巅峰的时候也是过了130,不能装大佬,起码手法也还有一点点。只是希望推荐配装的时候可以严谨一点,如果按照120层以下的慢刷层,其实兵要带大炮可能会更好点,你也可以试试。也不会比盾枪差。

羞羞哒铁拳 发表于 2020-9-4 22:22

这成绩不错!手残党还没过127。另这号好像刚挂了嘛?点头像突然看不了装备了

符文:46

羞羞哒铁拳 发表于 2020-9-4 08:57
大佬,你有更效率的方法分享给大家嘛,干嘛一直咬着不放,非要说清楚我是错的你是对的,你就是对的

每个人都在说你这个没天梯的配置效率高,是你一定要说你的好好么,怎么把话颠倒过来说。
我揪着你不放?我们就提个建议,说你描述的你的BD第一不那么效率,第二不适合新手。
你一会儿教别人别嘴炮,一会儿叫别人不要酸你,受不了就别来公共论坛发帖。
最后,你觉得自己没啥问题,我在酸你,别人在嘴炮你,那你一个劲的改自己帖子干嘛?我回帖就不改,错了我就认就是了。

*fireballray 发表于 2020-9-6 17:52
每个人都在说你这个没天梯的配置效率高,是你一定要说你的好好么,怎么把话颠倒过来说。
我揪着你不放? ...

大佬,求放过,我错了