//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

不酸好好说就好,世上本无完美这一说,苛求只会让彼此难过,既然是大佬,宽容总该有吧,相信你有更好的,为什么不拿出来分享?怕评论酸你才不敢发?我不怕,随便挑我问题,新手不会怪我

惊天阿海 发表于 2020-9-3 21:01
另外打了几把125阿?就这么平推过的,能1600巅峰平推125我是做不到,比我厉害多了

重点是保死奎特,看见精英15码内贴脸肝就是,不妨试试,110到125宝石都是这样点的,打了多少把真不记得了,4个石头你算吧

符文:46

羞羞哒铁拳 发表于 2020-9-3 21:02
不酸好好说就好,世上本无完美这一说,苛求只会让彼此难过,既然是大佬,宽容总该有吧,相信你有更好的,为 ...

你是说我还是其他人之前在酸你么?
我没啥好的bd,就是抄天梯大佬现成的,不过就是看着你这个有明显的问题,还说别人说你就是嘴炮看不顺眼而已。
你用一个效率很低的方法升级宝石,是你自己的乐趣我觉得完全没啥问题。拿着个来说什么给新手玩家传授经验,你不是坑别人么

符文:116

目前专家也就只有800多巅峰,没敢用斯奎特,怕那个受伤害增加50%,在赛季普通模式里面1000多巅峰用盾枪斯奎特,不带火牛,100层都经常破盾,带了火牛100层好多了,打更高一点层数没试过,只想知道的是斯奎特能覆盖吗?高一点层数,哪怕小怪在冲脸的时候都会破盾吧。125杀小怪都不是那么快吧,周围怪一多,盾一破,输出瞬间降低,怪杀起来更慢,受伤害更大,岂不是很容易进殿?当然这是理论,回头用普通模式试一试,专家不敢试。
头像被屏蔽

符文:179

惊天阿海 发表于 2020-9-3 16:43
带战术不带伏击?打125需要跑这么快嘛?另外电风扇不是开塔才有,小白要信了咋办

怎么我不开塔也会碰到有电风扇啊????

*fireballray 发表于 2020-9-3 22:53
你是说我还是其他人之前在酸你么?
我没啥好的bd,就是抄天梯大佬现成的,不过就是看着你这个有明显的问 ...

大佬,你有更效率的方法分享给大家嘛,干嘛一直咬着不放,非要说清楚我是错的你是对的,你就是对的
头像被屏蔽

符文:337

冲层带啥斯奎特,要说平推的话。天梯冲层配置足可平推125层,冰吞可是t0的bd,觉得不安全的话把个攻击宝石换成转煞都可以。无论怎么看都比斯奎特安全多了吧,每天半个小时非赛4000+的专家云玩家,说错勿怪

脸上飘着一撮毛 发表于 2020-9-4 08:25
目前专家也就只有800多巅峰,没敢用斯奎特,怕那个受伤害增加50%,在赛季普通模式里面1000多巅峰用盾枪斯奎 ...

3.0特效盾枪,100万血有30万的盾,经常破盾只在120-125之间,但总的覆盖率也能在70%,还是比较容易推进度。困者减速增伤恃强凌弱,必须贴脸干,但是是绕着怪堆,精英也是一样,这期间唯一需要注意的是地面技能

符文:64

平均打多少分钟一把?

刚打了2把125,2把图都不好,我说一下感受,第一把是没带受罚,带的火牛,斯奎特95%以上保持度,精英完全打不动,试过打精英,打了1个精英要2分钟左右,最后一直打白怪,剩下2分钟出BOSS,我打了6分钟,一半血,放弃继续打了。第二把,火牛换成受罚了,70万血,斯奎特保持度只有50%了,并且这50%期间很难有10层存在,精英还是打不动,有2个精英在旁,盾瞬间破,进度跟不上,靠电击打了2个精英,后来进度时间还是不够,打BOSS很快,基本上BOSS期间满斯奎特10层不破,2分钟不到打完,但是时间还是超了。

刚才看到你推荐上面显示居然受罚都不带,只带困者,至简,太极,那我无法明白你的125BOSS如何打死的,有视频发一下吗?让见识一下。我敏捷有15000左右了,装备见1500巅峰的那个DH
头像被屏蔽

符文:179

脸上飘着一撮毛 发表于 2020-9-4 10:40
刚才看到你推荐上面显示居然受罚都不带,只带困者,至简,太极,那我无法明白你的125BOSS如何打死的,有视 ...

我也好奇一下125不带受罚打boss要磨多久?

羞羞哒铁拳 发表于 2020-9-4 09:07
3.0特效盾枪,100万血有30万的盾,经常破盾只在120-125之间,但总的覆盖率也能在70%,还是比较容易推进度 ...

怎么不应答了吗?这个配置你自己打过了125吗?请解答一下,谢谢!

脸上飘着一撮毛 发表于 2020-9-4 22:09
怎么不应答了吗?这个配置你自己打过了125吗?请解答一下,谢谢!

更新了首页

羞羞哒铁拳 发表于 2020-9-4 22:14
更新了首页

我就是问你打过125了吗?