//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

*fireballray 发表于 2020-9-3 16:19
我干嘛自己开贴?我是看不惯半壶水响叮当、好为人师的人,又不是自己好为人师。
你自己用维拉不是随便过 ...

对不起大佬,碍眼了,我改,确实我是小白,我分享自己实战经验,没有为人师的意思,也没有为人师的资格,从没想过为人师,只想帮助想打125的人,招你你嫌你可以不看不说不理,发文字出来不是嘲讽是什么?维护正义吗?

符文:664

1600巅峰125冲层,萌新们还是老老实实用维拉时光就好了,至少比盾枪斯奎特安全,要是有大佬有新的更好的冲层BD,我们愿意看到,但希望有视频佐证。

国人当自强 发表于 2020-9-3 16:25
1600巅峰125冲层,萌新们还是老老实实用维拉时光就好了,至少比盾枪斯奎特安全,要是有大佬有新的更好的冲 ...

请发125视频佐证维拉比盾枪安全,要求科学严谨,不打嘴炮,以帮助新人分辨

带战术不带伏击?打125需要跑这么快嘛?另外电风扇不是开塔才有,小白要信了咋办

符文:664

羞羞哒铁拳 发表于 2020-9-3 16:31
请发125视频佐证维拉比盾枪安全,要求科学严谨,不打嘴炮,以帮助新人分辨

我怕你误导新人才这么说的,用维拉冲层的视频还少吗?1300巅峰过135视频都有,还要证明啥?你说用盾枪斯奎特过125层更简单,那你的视频呢?要不然,谁敢信?进殿了没人会赔的

国人当自强 发表于 2020-9-3 16:43
我怕你误导新人才这么说的,用维拉冲层的视频还少吗?1300巅峰过135视频都有,还要证明啥?你说用盾枪斯 ...

亲,这个帖子是想告诉小白,盾枪可以过125哦,不是说维拉不强哦,125以上必须用维拉哦,125以前维拉不挑图过不轻松哦,最后你是对的哦,帖主在放屁哦,请无视

惊天阿海 发表于 2020-9-3 16:43
带战术不带伏击?打125需要跑这么快嘛?另外电风扇不是开塔才有,小白要信了咋办

带什么随意,我是这么带过的,电风扇我改
头像被屏蔽

符文:28

这是专家区,更小白的其实不太多,楼主的意思我看懂了,就是想说他这个配置能过125。不过说真的,目前dh这个强度,你配错了能125,别人说的配置只是更好一点罢了。不过估计楼主也听不进去吧

国人当自强 发表于 2020-9-3 14:54
换成维拉时光同样能过啊,还更安全

维拉时光真不好打,挑图太厉害

我只打120层,效率太低了,单刷平均7分钟左右,斯奎特可以保住

活的呢 发表于 2020-9-3 17:10
这是专家区,更小白的其实不太多,楼主的意思我看懂了,就是想说他这个配置能过125。不过说真的,目前dh这 ...

老铁,维拉肯定强过盾枪的,盾枪只能在125以前用,我看主流帖子要么是速刷,要么是冲层,另外我点125宝石的时候不轻松,维拉120到125没点技术真不好过,但是测试盾枪保斯奎德,125就真的可以很轻松,但是打法肯定和维拉不同,没用维拉以前,我是绝对不会进怪堆的,盾枪就是在怪堆外围的打法,点125石头不好吗,维拉必须进怪堆,两种完全不同的配装,不同的打法,大佬们,你们干嘛呀,不让小白发帖,发帖就要各种质疑,讨论交流不是各种攻击好吗

符文:1192

这巅峰 这技能被动 斯奎特覆盖率怎么样?分享经验挺好 也要让别的大佬提出质疑  不好的地方再改进不挺好
咸鱼

xrjiang 发表于 2020-9-3 17:36
这巅峰 这技能被动 斯奎特覆盖率怎么样?分享经验挺好 也要让别的大佬提出质疑  不好的地方再改进不挺好

刚加了前文,是我之前没说清楚,让很多人误会我的初衷,本意是希望帮助更多人,质疑的地方多数曲解了我的本意,所以让我感到很烦躁,加上我觉得大佬们不是应该更愿意帮助新人成长吗,怎么只知道怼,让我更加厌恶,冷静下来,现在好多了

符文:46

羞羞哒铁拳 发表于 2020-9-3 18:05
刚加了前文,是我之前没说清楚,让很多人误会我的初衷,本意是希望帮助更多人,质疑的地方多数曲解了我的 ...

为啥说你呢,因为你前文有些东西是常识性的错误,比如你说电风扇只有开塔才出,但你带的明澈,不会开塔出怪,电风扇本来就有天然的;还有你说明澈需要打到怪才有效果,但其实只要打出去,就有效果了。
但这都没啥,主要是你一句冲层必须咋样,下面有个朋友回你稍微质疑一下,你就说别人嘴炮,别太暴躁了。
最后,还是要善意提醒一下,你这个BD我个人观点还是不适合新手,因为你可能不知道,盾枪是因为有斯奎特可能直接破防出春哥的,尤其是新手韧性不够的时候。

另外打了几把125阿?就这么平推过的,能1600巅峰平推125我是做不到,比我厉害多了