//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

请各位不需用维拉和盾枪比较强度,天梯在那摆着,但是自己亲身试过,110-125是盾枪安逸还是维拉舒适,最终的结果就是盾枪不挑图稳过,维拉就是必须撕票,因为自己是新手维拉的输出方式自己也不适应,所以125以前我个人推荐盾枪,125之后死奎特无法保持70%以上,所以推荐使用天梯的配装维拉,目前132层也是使用的维拉(肉肉#53104)。对于一些质疑,我想说,我是新手,也是自强玩家,没其他途径点石头,自己经历的很艰难,为了能帮助和我一样的新手,跳过我测试的艰难时期,我很愿意来分享,这是我的源动力。希望论坛多一些互助互爱,我们玩暗黑,别整的人都变黑暗了。感谢大家的批评指正。
4.png 5.png 6.png

必须条件:

攻速:2.15(身上装备带一条攻速,不可以出在武器上)
暴击:50%+
暴害:400+
冷却:34%+
冰霜伤害:15%+
追踪箭伤害:25%+
远古黎明65%(可萃取)
远古盾枪2.5%(可萃取)
猎手腰带:185%+
九号箭袋:580%(可萃取)
护腕:45%+
衣服、腰带、肩膀有至少1条百分比生命
生命值100万,3.0特效的盾枪有30万护盾(体能6500左右)
敏捷14000+(适当打卡德山)
宝石困者(受罚)、至简、太极(100+)
死奎特项链:带箭袋优先冰伤暴伤,带两把武器优先冰伤暴击,双暴击没冰伤项链也很不错。
必须保持的BUFF:护腕减伤(击中怪物)、戒指减伤(烟雾弹技能)

必须躲避的怪物:

猎魔需要躲避电风扇和沙居兽,都是反伤伤害,当电风扇转起来,沙居兽身上光环出现,持续打会直接春哥,4秒后立碑。
1.jpg 2.jpg

直接下一层的地图:

罩子精英拖着走,约等于小电机塔:
最后补充一下:刚才把敏捷调整到14000,血100万,试了两把,第一把出boss10分钟多一点,地形太窄boss贴墙撕票,第二把出boss11分多一点,结果掉线阵亡了,弄得我心情很烦,如果boss打的吃力换一下受罚,灵活点。
另外请尊重一下必须条件,起码必要条件跟我一样吧。专家天梯125层不足130人,或许这真需要一些技巧,咱能不能从115开始,然后120,然后125行不行,我把标题改一下,不能说轻松过,能过吧。
示范图:
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png

100-120层一次过,125层遇到远古水道狭窄地形,加上鱿鱼一直贴着墙,足足打了8分钟,120之后更换受罚吧,125不是过不去,不想花时间证明能过,但对小白确实不友好,所以120层以前是可以很轻松加愉快的。

个人小技巧:

保死奎特:

保死奎特一般在120以后,之前不用特别去在意,如果这之前还是总破盾,可以参考下图,调整输出方式。我觉得125我依然能保持70%覆盖,主要原因应该是随从兵要触发聚怪后的这段输出时间,期间转圈输出的同时避开地面技能。

符文:664

换成维拉时光同样能过啊,还更安全

国人当自强 发表于 2020-9-3 14:54
换成维拉时光同样能过啊,还更安全

请发BD和技能出来,禁止嘴炮

松鹤1300巅峰过的135,有视频啊
头像被屏蔽

符文:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

各位专家,这个BD的目的是想告诉大家,盾枪能过125,并且不需要赌图,直接平推就可以,很轻松,请问维拉没点操作,不聚怪不撕票行吗,谁不知道维拉天梯能过150,普通小白打专家行吗,怎么这么多站着说话不腰疼的

国人当自强 发表于 2020-9-3 15:28
松鹤1300巅峰过的135,有视频啊

他过1300巅峰过135,你能吗,会轻松吗?不撕票不需要操作吗?

*fireballray 发表于 2020-9-3 15:49
额,咋说话这么自信的
护腕不需要打中怪就能触发减伤特效的,打出去就有了。
你这bd就是个4不像 ...

知道你是专家,请发个给小白看到帖子,告诉大家125怎么打轻松,130怎么打轻松,140怎么打轻松

羞羞哒铁拳 发表于 2020-9-3 15:56
各位专家,这个BD的目的是想告诉大家,盾枪能过125,并且不需要赌图,直接平推就可以,很轻松,请问维拉没 ...

槽点有点多,你帖子一边嘲笑别人2000+巅峰的没操作,一边说你的bd小白都能过。而且也是你自己在下面写的什么冲层必须要什么配置,不是胡写给别人新手误导么?
维拉时光本来就比斯奎特盾枪轻松多了,容错率更高,125我2000巅峰没打卡也是平推过去的,太久远了我都不记得带的是受罚还是困者了,一票就过了,要啥操作?
只要你不是3分钟之内速刷层,光你躲来躲去保持斯奎特就够新手忙的了,还说你这个操作比维拉轻松, 你不觉得自己说的很搞笑吗?

PS:你给大家表演一个斯奎特盾枪轻松过140吧,别人不知道,我是蛮想见识一下的。

符文:509

盾枪斯奎特BD我一般用来速刷115以下,120以上斯奎特的覆盖率多少我还没测试过
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

*fireballray 发表于 2020-9-3 16:04
槽点有点多,你帖子一边嘲笑别人2000+巅峰的没操作,一边说你的bd小白都能过。而且也是你自己在下面写的 ...

嘲讽老,我觉得你自己开个帖子,看看别人留言的感受,维拉125能过,150也能过,但不是所有人都能过,盾墙125就是所有人都能过,看到精英直接刚过去,清楚了吗?

芝麻芝麻 发表于 2020-9-3 16:09
盾枪斯奎特BD我一般用来速刷115以下,120以上斯奎特的覆盖率多少我还没测试过

125以前70%可以,试了10多盘因为升级石头,126以后只能维拉了,126之后试了大概5盘左右

羞羞哒铁拳 发表于 2020-9-3 16:10
嘲讽老,我觉得你自己开个帖子,看看别人留言的感受,维拉125能过,150也能过,但不是所有人都能过,盾墙 ...

楼主,请你发个视频上来吧,要不然,没人信啊

国人当自强 发表于 2020-9-3 16:13
楼主,请你发个视频上来吧,要不然,没人信啊

愿意信的会去尝试,毕竟傻子试过发过贴,不信的当我放屁

羞羞哒铁拳 发表于 2020-9-3 16:10
嘲讽老,我觉得你自己开个帖子,看看别人留言的感受,维拉125能过,150也能过,但不是所有人都能过,盾墙 ...

我干嘛自己开贴?我是看不惯半壶水响叮当、好为人师的人,又不是自己好为人师。
你自己用维拉不是随便过,就说着bd不好用么?
还有,既然自己又不是高手,就别在自己主贴写什么冲层必需条件啥的误导人,哪怕写个分享自己的体会这种话也不会招人嫌好么。