//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

在与一个刚认识的朋友愉快的交谈中突然被禁止发言,请版主 猫猫不爱吃鱼 出来解释一下

在与 一尾巴浪鱼 交谈的过程中,得知这位朋友不在意别人称呼他为 孤儿,故如此称呼这位朋友,结果被禁言
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8140

他不在乎,论坛在乎

所有叫他人孤儿的都已处理
以上观点仅代表个人

符文:87

萌新都给我低调点。 人家是大佬,你是新人,懂?{:7_368:}

猫猫不爱吃鱼 发表于 2020-9-3 01:01
他不在乎,论坛在乎

所以说论坛在乎的都有什么?能否明确写在版规之中?汉语博大精深,不同的人都同一个词语有不同的解释,谁知道在你们版主面前哪些词语算是骂人?
就像这位哥们,人家没觉得孤儿是一句骂人的话,中国那么大,也许他的家乡都这么说呢?仅凭版主你个人就可以判定是否违规吗?

符文:33

教养这个东西,是从小养成的,我要是你我都不会申诉,还别人也这么说,别人去世了你也跟着去呗?脑子是个好东西,正常人都知道这事就该这么办,何况版主

苍海月冥 发表于 2020-9-3 08:32
教养这个东西,是从小养成的,我要是你我都不会申诉,还别人也这么说,别人去世了你也跟着去呗?脑子是个好 ...

我只是好奇为什么有人可以忍受别人叫他孤儿
头像被屏蔽

符文:38

猫猫不爱吃鱼 发表于 2020-9-3 01:02
所有叫他人孤儿的都已处理

为何厚此而薄彼?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

常威在打来福 发表于 2020-9-3 12:00
为何厚此而薄彼?

兄弟你来我还以为有管事的回复我了呢,看来是我想多了
牛毛已经进去了
头像被屏蔽

我是大白白 发表于 2020-9-3 12:07
兄弟你来我还以为有管事的回复我了呢,看来是我想多了
牛毛已经进去了

牦:警告-改内容-开群嘲-事态扩大-进去。
你:直接进去。
都是成年人,其实都明白,不开群嘲牦是进不去的,警告完了改了内容完事,估计管理员也没想到牛一样的队友甚于猪一样的队友,化身断水流大师兄的同时还卖了队友一把。

常威在打来福 发表于 2020-9-3 12:13
牦:警告-改内容-开群嘲-事态扩大-进去。
你:直接进去。
都是成年人,其实都明白,不开群嘲牦是进不去的, ...

客观的讲,事情顺序是:1.牛毛嘚瑟 2.牛毛被警告 3.牛毛继续嘚瑟,他的小迷弟在那捧臭脚 4.我怼牛毛的小迷弟 5.牛毛和一堆人一起进去了
仔细想想你说的貌似也有一点道理,为什么我没有收到警告,而是一步到位呢?可能真的有特权人士?自带春哥?
头像被屏蔽

我是大白白 发表于 2020-9-3 12:18
客观的讲,事情顺序是:1.牛毛嘚瑟 2.牛毛被警告 3.牛毛继续嘚瑟,他的小迷弟在那捧臭脚 4.我怼牛毛的小 ...

其实毛毛不爱吃鱼封禁没错,可处警告、封禁等,问题出在同一事对不同人的处理结果不一上(也可能不是一个管理员处理的),好比二人互殴,处理结果不一。当然权利在管理员,可以解释为前面事态不大故警告,后续事态扩大加大处理力度。现实中我也是玩这个的,但我比较收敛。

己所不欲勿施于人,
牛毛说人孤儿不对·先前和冲突当事人取得相互谅解,以为事态不大·也就没有怎么处理。之后事情范围扩大,许多人对牛毛不满并发帖要求道歉,你就发一句坐等道歉一类的话就好了,何必在加上骂人的话。
中国,毕竟是个人情社会,2个人打架,或许就让2人协商处理了,事态大了,2个人发展成了一群人斗殴了,那就对不起了·全给我进去反省。
以上观点仅代表个人

牛毛由于是多次违反被永久,其他参与的给了7天
以上观点仅代表个人