//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

榜上都是主动光,抄了套被动光125有点站不住,std不带春哥,专家怎么样得有个春哥吧,目前旅者套面板300w,坚韧5亿,3000巅峰,卡差几个没打齐,减耗一条没出,请教大佬是不是要出一条击回,项链加一条cd,还是专家只能主动光,还是换时光加团结,有个神奇想法,时光换地狱火有搞头不

符文:2066

非赛HC130层天梯版最后一名就是我,用的被动光。站城里好像坚韧2e的样子(没算岩石护手)。装备和技能可以参照我的调整。
根据我测算,3000巅峰左右带天鹰打130减伤端(以我这种咸鱼的标准)有点不足,必须带岩石,还要赌温和怪才能站得住。比如刀爷海这种还是站不住。

阿卡断档期间最好开钢甲出怪堆,不要强行输出。一旦出大春果断回城撕票。boss战也要赌比如小菠萝,侍女这种反伤猛的。

带团结的话防御端明显能提升不少,但伤害就有点淡腾。等于说把撕票从温和怪站的住变成了火链电化怪辅助输出,撕票量一样很大。

符文:2345

个人感觉还是时光好些,因为提供了8CD,如果装备好基础坚韧高还是比较倾向于旅者伤害毕竟高些。一定得卡好阿门特,没有的话钢铁之肤留着跑路,技能一定得不能乱用,要不然等待的就是卡死暴毙。
亚服暗黑2 Xiaooo#1531

符文:33

被动光打完卡打个115出春,后来按大佬教的调了下技能,就一直玩dh了

符文:1192

赛季看不到被动光是有赛季BUFF 现在过的这层数主动光打不难,后期应该还是要转被动光吧。时光换地狱火能多个宝石之力吧 各有各的好,带团结比较硬 巅峰高了用旅者套。这个赛季有BUFF打 可以有很多变化,自己怎么玩 舒服就行
咸鱼

符文:509

HC还是主动光为主,被动光太容易出事了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

凛冬之牙 发表于 2020-9-2 17:13
非赛HC130层天梯版最后一名就是我,用的被动光。站城里好像坚韧2e的样子(没算岩石护手)。装备和技能可以 ...

现在125感觉很容易春主要是血量回不上来,被动光你打着打着没血了你得跑吧,跑了就没伤害,就白扯,就得等下一波变身,就很恶心,中间断档14s左右,要是没血开大哥,进去大哥效果出发又得跑,又耽误时间,唉,难搞啊

凛冬之牙 发表于 2020-9-2 17:13
非赛HC130层天梯版最后一名就是我,用的被动光。站城里好像坚韧2e的样子(没算岩石护手)。装备和技能可以 ...

反伤猛的,更站不住,std直接堵门口,死了就上个存档点复活起来继续干

你们看我叼吗 发表于 2020-9-2 17:15
个人感觉还是时光好些,因为提供了8CD,如果装备好基础坚韧高还是比较倾向于旅者伤害毕竟高些。一定得卡好 ...

乱放不至于,就是进去没血了,就出发变身被动,就要跑,跑了就没伤害,经常出现没血开大哥进去大哥被动出发就要跑,就要等更久,这被动光老是跑就没意义了啊,不挨打没伤害啊

惊天阿海 发表于 2020-9-2 17:35
被动光打完卡打个115出春,后来按大佬教的调了下技能,就一直玩dh了

。。。。。。。。。。

xrjiang 发表于 2020-9-2 18:13
赛季看不到被动光是有赛季BUFF 现在过的这层数主动光打不难,后期应该还是要转被动光吧。时光换地狱火能多 ...

求教怎么冲榜舒服

符文:2345

滑稽是一种态度 发表于 2020-9-2 04:00
乱放不至于,就是进去没血了,就出发变身被动,就要跑,跑了就没伤害,经常出现没血开大哥进去大哥被动出 ...

怎么会?阿门特期间坚韧可以的,如果坚韧不行只能低一点。
亚服暗黑2 Xiaooo#1531

我说的是没血了,开变身,因为血量回不上来,有药水还能抗一会,没要水,没几下就出,小春
头像被屏蔽

符文:1574

专家用被动光我选择了安逸的装备,强度还可以,个人建议新手一定不要上旅者套,具体是:
套装5件+船长2套,满CDR
时光+灯戒+团结+华戒,也要满CDR
武器随意:有10CDR的妖邪就行,伤害高的好
盾选羽毛盾和象牙盾,一萃一带,是个大坑,羽毛盾多条技能伤更好,装备它更好:
29+特效/28+格挡率是基本要求
有CDR更流畅
有爆率技能伤更暴力
防具的萃取天鹰
宝石:
转煞+受罚+困者

技能方面
天拳用第一个符文,神圣伤害,回点血还是好的
审判用最后的符文,专家模式减伤好重要
其它方面和普通模式差不多
头像被屏蔽

符文:1574

具体操作上,找精英和引引怪,瞄着精英天拳和放审判,有合适圈的就踩圈。
吃塔的话,防御可以不吃,其它的除了电的话,无脑吃~
打BOSS的话,一定要选在楼梯口旁边