//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

骡子,因为有了它就在不用担心装不下。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E6%8A%B9%E7%BA%A2-5663/49845167[/armory]

符文:74

好冷哇,这笑话,不过。。。

成功的把我骗进来了,又一只有趣的灵魂,

符文:19

骡子不是不能生育吗?以骡子的获取困难程度,会不会是最贵的坐骑啊?

符文:668

建议D3野蛮人当坐骑,因为我经常吧他当骡子

符文:73

“装不下了, 不要把我当骡子。”

符文:15

你这标题。。散发着一股浓浓的UC味

符文:10

强烈建议用骡子

符文:30

不要把我当骡子!

符文:26

琪琪的爸比 发表于 2020-9-2 10:49
好冷哇,这笑话,不过。。。

其实也不能完全算笑话,还是有点期待把背包系统好好做一做的,比如宠物自动拾取,现在捡白、蓝装真是捡的很烦,可以通过宠物自动拾取金币,为什么不能自动拾取白、蓝装呢,显然不是技术问题。
从四代目前公开的资料来看,很有那种游侠的感觉,一位冒险的游侠搭配上一个能驼货的骡子简直不要太完美。再说奈非天们都抱怨了这么多年“给头骡子我就装”,咱怎么也要满足他这个小小的愿望不是吗。
还有就是期望能带上箱子无限,自动整理,多种整理方式,有共享,有角色私有等等、等等。对于一个打怪刷宝的游戏,出色的背包系统是不可或缺的。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E6%8A%B9%E7%BA%A2-5663/49845167[/armory]

符文:74

雾灵峰 发表于 2020-9-8 00:00
其实也不能完全算笑话,还是有点期待把背包系统好好做一做的,比如宠物自动拾取,现在捡白、蓝装真是捡的 ...

看你回复这么多,我也敲几行,背包太大的话,容易减少游戏时间,适当的制造点游戏过程其实也是对游戏本身的丰富,就像你上学必须要经过一条不远不近的小路,路边有很多花,还要过一座小桥,小桥下有石头青蛙和流水,如果真的给你门口装个传送门,你嗖的一下瞬移到学校,是不是感觉上学过程中的感受都浪费了,有时候太方便也不是一件好事。哈哈,