//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3117 - 回复: 6

符文:13

我看了好多大佬的视频,我就是手残。大佬用我的装备风骚走位还能控蓝。打的层数比我高很多。群里告诉我去150练习走位,我练习了两天啥也不是,我快急死了,有没有教学视频什么的

符文:202

不能急。。两天不行就再练两天
请关注B站和油管频道“爱迪生玩游戏”

Edison90 发表于 2020-9-1 14:08
不能急。。两天不行就再练两天

看着别人用同样的装备比我高20层

符文:202

阿云快跑 发表于 2020-9-1 14:32
看着别人用同样的装备比我高20层

除了装备还有巅峰等级,还有凯德桑宝石,还有赌图的运气,还有操作技巧的运用。除了赌图的运气之外,其他几个都不是一天两天就能解决的。
请关注B站和油管频道“爱迪生玩游戏”

符文:601

150练走位不可取,应该打你当前层数你能过的层数+1层,无限循环。

巫医大部分bd都是旅者套,如何能少走位,多利用灵行保持旅者站定以及元素戒打爆发才是要点。

150无非是无限走来走去,能练啥。

而且练习操作应该是非赛练,像buff赛季运气成分比较多,打好基础很重要,至于图怪的判断,以及什么时候打,什么时候拉怪,什么时候走,这些需要大量的实战经验。并非一个教程就学会的了,所以还是看自己是不是真的喜欢冲层,冲极限,首先就是要突破自己的上限层,然后在和同巅峰天梯榜的对手去比。

因为只有自己不断的冲层实践过程中,才会发现同样的怪,哪里没打好,到底赚不赚,赚多少。以及明知道打这波会亏,需不需要强行打为了出塔等等,说也是说不完,多打多冲是王道。整个过程是乏味且枯燥的。

冲层一定需要极好的运气,好图好怪好boss,但是练习基础能让别人几天都冲不过的烂图,你稳定不撕票,下限都比别人高3-5层。

涵雪飘绫 发表于 2020-9-2 05:22
150练走位不可取,应该打你当前层数你能过的层数+1层,无限循环。

巫医大部分bd都是旅者套,如何能少走位 ...

多谢大佬的认真回复,我已经在认真练习了,看一些基础的东西,例如哪些移速的快可以拉。已经有进步了

符文:29

我觉得51拉怪挺好拉的,可能是你灵形太多了?