//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

wwnoah 发表于 2020-8-31 09:25
只有一种洗法,敏捷,这种毕业3攻武器不洗主属性,以后有你后悔的
巅峰低可暂时不洗,但一定别洗ED或者CD ...

这把武器就是过渡用着 真的谈不上毕业 ed换成击回 减耗 范围伤三者其一才能叫毕业。既然是一把过渡武器 就要起到过渡的作用 而不是想着“等我以后巅峰高了怎么怎么样....”当然我也很支持不洗 就这么用着 反正速刷都无所谓。如果涉及到冲榜 需要范围伤 需要击回 我依然不觉得把敏捷洗掉对一个巅峰不到一千的玩家来说是好事

符文:12978

修补匠托奇 发表于 2020-8-31 08:15
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173859109

我本人1500过的20000主属性,这位更强,1800去打 ...

啊,这……这咋吵起来了

符文:2156

夜光灬蓝梦 发表于 2020-8-31 10:55
啊,这……这咋吵起来了

也没啥大事,那位执迷不悟,还特别自信,这武器要是真按他洗就废了谁负责,别人说凯恩就是坏装备的论坛那不更糟糕了。

能说出这样话的人,不是笨蛋就是心坏(萌新可能会想但不会这么坚定),自己用着敏捷好就认为别人都用敏捷好。第一句还想留他些台阶没想到他越说越多,道理上面都有,现在你说说这算啥事。

依我看那位就应该关个十天八天的,理解不深、理所当然,大言不惭,还浪费版面,这不是没事找事是什么。

符文:36

修补匠托奇 发表于 2020-8-31 08:15
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173859109

我本人1500过的20000主属性,这位更强,1800去打 ...
支持你。为了过渡阶段用的舒服一丁点洗坏一把毕业武器太荒唐了。再来3000巅峰都未必能出一把

符文:13

我非赛仓库里还有一把10伤害,10剑豪,敏姐的太古寅剑,可以一起用吗?

符文:30

同款,我是敏捷洗范围伤

符文:87

看得我一脸懵逼。两位大佬说的都好有道理。可怜我们萌新瑟瑟发抖。

修补匠托奇 发表于 2020-8-31 11:09
也没啥大事,那位执迷不悟,还特别自信,这武器要是真按他洗就废了谁负责,别人说凯恩就是坏装备的论坛那 ...

这就是版主和你不同的地方了 如果版主把和自己不同观点的人都禁言了 这种心胸和境界也不适合再当版主了。这把武器并不是毕业武器 毕业词缀cdr 减耗 范围伤 击回 四者只有其一 注定只是过渡 ed也还可以 但是不如以上四个词缀。好了 既然是过渡 那就起到过渡的作用 不管怎么洗 适合自己的才是最好的 没有标准答案 根本不存在说把毕业武器洗坏了 因为这武器压根就不是毕业的胚子。我从回帖一开始就说 主属性两万以下 怎么洗 主属性两万以后 怎么洗 就是给楼主参考 让楼主根据自己的情况自己选择。是你一定要替楼主做你认为正确的选择 并且给观点不同的人扣上个非蠢即坏的帽子。你就那么了解楼主的情况吗?你就知道楼主或许现在属性没到两万 将来也一定能到两万?万一楼主是个和我一样 休闲玩家 每个赛季也就一千七八百的巅峰 主属性是不可能到两万的 这辈子不可能到两万的玩家呢 你就要把你认为的理论上的标准洗法灌输给他 不考虑每个人的情况吗
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:197

这……我一楼评论的时候以为下面估计都是说牛批的 怎么吵起来了……

符文:322

一本正经的笑死了什么时候武器上面的减耗也能叫毕业词缀了。人家好好的太古3攻武器,到你嘴里就是一条好词缀不占

符文:322

敏捷洗范围用到暴雪倒闭。要是听他的洗ed,等你有个一千多级再看到这武器,问候他全家的心都有

思之若狂 发表于 2020-9-1 10:28
一本正经的笑死了什么时候武器上面的减耗也能叫毕业词缀了。人家好好的太古3攻武器, ...

建个和尚角色 再来讨论吧 和尚版都沦为DH版了 也难怪这么多人都是ed吹。“武器上的减耗什么时候成毕业词缀了?”就看这句话就知道你该建个角色玩一下了 和尚对减耗的需求之高 玩过都懂 你两把武器没减耗 你想去哪找 手套 护肩 戒指?和尚毕业武器 需减耗 cdr 范围伤 击回 四者有二 再把第三个洗出来 这才毕业 ed根本不在其中 ed是一个收益较低的词缀 在戒指上没均伤的情况下 只有5%收益 戒指有均伤的话 收益更低 别说两万敏 就算三万敏 1000敏捷的收益也有3.3%  ed武器也仅比敏捷武器多1.7%伤害 而且还少些护甲带来的坚韧。反观击回 减耗 cdr 范围伤这四个词缀 每一个的收益都明显的多 减耗和cdr更是硬要求 这俩不达标别的都别谈。范围和击回是冲榜用 要说一把毕业武器 冲不了榜 那也能称作毕业?摆事实 讲数据 谈理解 论坛本就是相互讨论的地方 而不是一定要争个对错 因为有的问题他没有对错 就想这把武器怎么洗 取决于楼主的巅峰 对自己未来主属性的预估以及这武器是速刷用还是冲榜 用途不同洗法也不同 等等等等 非要替他做个一定正确的决定 并无意义 毕竟楼主发完贴后 再没出现。此帖中我每个回帖 不说一定对吧 至少都是干货 不涉及人身攻击 不像有的人 不正面回应质疑 而是把版主找来啦 封他个十天八天啦 这个人非蠢即坏啦 再捣乱就报警啦
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

修补匠托奇 发表于 2020-9-2 06:17
所以我哪句没有回应你?谁认可了你写是干货而不是废话?自己不看就说楼主不在,20层不是楼主是谁?

你还觉得这把武器是毕业胚子 洗坏了会遗恨千年 还是建个和尚玩一下吧 真的 你看看武器不出减耗 你的减耗够不够。你看看天梯前十的和尚 有几个是为了留ed 把敏捷洗掉的 数数 统计一下。和你观点一致的就是对的 不一致的就是蠢的坏的杠的捣乱的 DH玩多了把ed当个宝了 不跟你说了 游戏理解都不一样 我就是说出花来也说服不了你 哎