//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

我在很多大佬的数据贴里都看到了攻速入档对魂弹地魂的加成很高,但是在地魂不吃宠物加成后,伤害被砍三分钟二,那么洗攻速收益还大于ED吗?
毕竟魂弹天魂攻速由地魂的个数决定。我记得天魂不吃攻速加成,只有地魂吃。
这个时候攻速的收益应该很低了吧。

船长套还适合现在的巫医吗?还有项链选择方面。带旅者会更高吧

符文:601

举个例子,以前地魂和天魂单体占比3:1   现在天地魂占比1:1

也就是打一只怪说基本是天魂50%伤害,地魂50%伤害 武器攻速只有一半效果。

但是,地魂打的怪越多伤害比例越高,例如打10只怪,那么天地魂比例就是天魂1:地魂10。基本上我们冲层的时候不可能10只怪也打的。所以不存在攻速收益低的说法,就算是单体BOSS  攻速也增加了天魂叠受罚的ICD,所以综合各方面我依然推荐武器7速,譬如操作手感 以及元神奔行那微乎其微的回蓝增伤。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

涵雪飘绫 发表于 2020-8-29 03:53
举个例子,以前地魂和天魂单体占比3:1   现在天地魂占比1:1

也就是打一只怪说基本是天魂50%伤害,地 ...

我操,偶像!妈咋。我抄装备抄的就是你的!

涵雪飘绫 发表于 2020-8-29 03:53

也就是打一只怪说基本是天魂50%伤害,地 ...

偶像,有人说暴击50以上全力堆爆伤,这个说法对吗

符文:601

阿云快跑 发表于 2020-8-29 08:54
偶像,有人说暴击50以上全力堆爆伤,这个说法对吗

巫医没这说法,不冲突,全部部位可以双爆出满。