//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:84

霜降北 发表于 2020-8-30 01:57
怀疑你是电费战士,要问这种问题的人,不会手打到四千巅峰

你这是个伪命题,巅峰不高刷的少 太古就少,就那么几件太古没什么好问的了。相反巅峰高了理论上装备也多,才更有可能问装备的问题,尤其太古装备

符文:1344

太古一号种子 发表于 2020-8-30 10:25
你这是个伪命题,巅峰不高刷的少 太古就少,就那么几件太古没什么好问的了。相反巅峰高了理论上装备也多 ...

我的意思是,手打到四千巅峰的人,这种简单问题应该早就在升级过程中问过了。而你是已经有四千巅峰的人,居然不知道明显的装备属性取舍。可以说你连装备怎么洗都不知道,这是自己纯手动会发生的情况?

霜降北 发表于 2020-8-30 10:36
我的意思是,手打到四千巅峰的人,这种简单问题应该早就在升级过程中问过了。而你是已经有四千巅峰的人, ...

装备怎么洗我不会?单人135,双人三人四人都150。打150有250小时的蛮子跟我讲这个?我就是第一个赛季玩,1000巅峰和元素伤哪个伤害高不太懂仅此而已,论意识和游戏理解你可能不如我

符文:524

我的意思是,手打到四千巅峰的人,这种简单问题应该早就在升级过程中问过了。而你是已经有四千巅峰的人, ...

何必计较呢

符文:180

别问,问也不会承认的。就算什么第一赛季玩,不至于4000巅峰了,1000主属性和元素伤收益都搞不清,还说啥游戏理解。

符文:749

明显秀装备自己都把主属性洗成元素伤了,会不知道哪个好?
头像被屏蔽

符文:2

这旅者我能秀好几个给他看,这赛季旅者项链好出,配套的戒指才是坑

长夜试剑灯花凉 发表于 2020-8-30 13:44
我的意思是,手打到四千巅峰的人,这种简单问题应该早就在升级过程中问过了 ...

这不就是在升级过程中问的吗?

长夜试剑灯花凉 发表于 2020-8-30 13:44
我的意思是,手打到四千巅峰的人,这种简单问题应该早就在升级过程中问过了 ...

我就是在升级过程中问的呀。我现在已经5000+巅峰了。我在4000多巅峰的时候问这个问题算晚吗?我在4000巅峰前根本就没打到过旅者。一直用时光。你让我怎么问这个问题?我刚刷到旅者这不就问了嘛,晚吗?也没法早问