//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

费纳德大师兄 发表于 2020-8-26 15:05
另外如果玩悟空套的话,巅峰点内力要加满吧

不用,带上寇大腿,黑人不断,内力完全够用的!我也刚转的侯套,一开始劲风煞符文错了也会断内,调整了之后不会断,但是那个加速塔千万不要点58CDR 54.8的减耗目前我这样!就是侯套没打卡伤害确实低了点!

符文:24

猴套就120层以上 冲榜用用 平时还是正义电奔110以下舒服

符文:24

猴套需要堆55%以上cdr和减耗 装备不好凑 优点是多一个肩膀的萃取位 可以萃取岩石手 很肉 缺点是腿短 没办法速刷 冲榜专用 输出方面跟正义差不多其实 就是肉

符文:19

中午又尝试了下,因为有黄道,所以CDR都换成减耗,头盔宝石换成黄色的,这样有54左右的减耗,然后天赋先发制人换成了真言共鸣,就是减真言消耗加内力回复那个,基本可以一直按着冲了,遇到精英怪用左键的炫目闪断冲,没有精英怪就直接抬右键断冲,90层打的比正义套安稳

晚上再试试换个寇马可随从,冲个100层试试,之前正义套冲到95就感觉冲不动了

符文:688

费纳德大师兄 发表于 2020-8-26 15:03
一般要有几个满减耗,才能达到54%左右啊?

头插黄宝石,黄道一条,武器一条,手/肩出一条就差不多了。巅峰内力不用点,没用
头像被屏蔽

符文:20

羊肉泡味无穷 发表于 2020-8-26 16:50
中午又尝试了下,因为有黄道,所以CDR都换成减耗,头盔宝石换成黄色的,这样有54左右的减耗,然后天赋先发 ...

我用正义打117上不去了,想用猴套试试,都说猴套伤害比正义高
头像被屏蔽

社区环境小帮手 发表于 2020-8-26 17:03
头插黄宝石,黄道一条,武器一条,手/肩出一条就差不多了。巅峰内力不用点,没用

好的,我再去试试,感谢
头像被屏蔽

社区环境小帮手 发表于 2020-8-26 17:03

还是不行啊,我的减耗已经达到了56%了,可是内力还是不够用。猴套如果从头到尾按着风雷冲,这个内力肯定是不够用啊,一会儿就到底了,而且我的CDR是60%,肯定是不断的,到底哪里出了问题,猴王套恢复内力的原理有什么,不就有个黑人吗?

符文:688

费纳德大师兄 发表于 2020-9-10 18:21
还是不行啊,我的减耗已经达到了56%了,可是内力还是不够用。猴套如果从头到尾按着风雷冲,这个内力肯定 ...

劲风煞回内符文,随从寇马克回能,你这肯定够了,看是不是黑人断了。还有就是要一直冲怪,别空转,空转黑人cd刷不过来的
头像被屏蔽

社区环境小帮手 发表于 2020-9-10 19:54
劲风煞回内符文,随从寇马克回能,你这肯定够了,看是不是黑人断了。还有就是要一直冲怪,别空转,空转黑 ...

嗯嗯,谢谢,劲风煞的符文搞错了,改过来了。另外问一下,为什么正义套很多人选飓风破,而猴子套,大家都选炫目闪呢?

符文:33

猴子高层硬的很,我爬层猴子连无敌和春哥都不带了,减耗CDR都55以上,尽量出范围,被动带2个攻击,其中一个可以上先发制人,减耗差一点的话先发换其他输出被动就好了

费纳德大师兄 发表于 2020-9-10 23:51
嗯嗯,谢谢,劲风煞的符文搞错了,改过来了。另外问一下,为什么正义套很多人选飓风破,而猴子套,大家都 ...

冲层正义一样需要炫目闪

费纳德大师兄 发表于 2020-9-10 23:51
嗯嗯,谢谢,劲风煞的符文搞错了,改过来了。另外问一下,为什么正义套很多人选飓风破,而猴子套,大家都 ...

你的刘云桥看不懂了,太古洗白字?

顺便一建议,萃取列肩换成岩石手更硬

符文:102

武器的伤害属性不影响整体伤害的。洗冰伤无意义。
时光都是洗移速。
武器洗体能,带一条击回很舒服。
飓风破一般只有电奔需要激活护腕增伤才带,换成闪避真言,防具萃取岩石更硬。
这样被动就可以上一条增伤,如无情。