//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

BD太古爆爆爆 发表于 2020-8-25 01:22
对了,请问一下150级的宝石怎么搞?常年单机娱乐玩家,完全不懂怎么当网游玩。是搞一身辅助的装备,综合频 ...
辅助装备?奶僧可以去天榜组队上面抄,注意次要的球会就可以了,一共肩膀,胸甲,鞋子,三个饰品位可以出,这个和奶量有关,我是直接去YY7278混的150,组队核心始终是辅助蛮,其实练蛮神也是好出路,想抠脚就奶僧yy听指挥就好了

shrimp小飞虾 发表于 2020-8-24 23:51
up主厉害,我也是奥基德狂乱,115硬是刚不过去了,碰到强奥死成狗

顺便问个小白问题,楼主说白怪是那种多 ...
名字是白色的都是白怪,白怪根据体型和血量不同,给的进度值也不一样,血少的进度量很低,但是叠赛季buff很快,所以可以反过来极大程度的加快对精英的击杀效率,从而赚到进度

强奥要多走位,地形不好的强奥怪建议直接放弃,不要死磕,很亏的,冲层到后面4~5只一组的蓝精灵周围没有小白怪叠赛季buff(或者提前叠好buff)建议也放弃,九十蛮的输出总量有限,死磕亏进度的很
头像被屏蔽

大佬,想要混150层,奶僧需要多少CD和减耗和球回?

BD太古爆爆爆 发表于 2020-8-26 03:06
大佬,想要混150层,奶僧需要多少CD和减耗和球回?

球回有个17~18w,cdr看个人吧,一般73就够了,能无缝金轮阵就可以了,我是带的李奥瑞克头,放弃穿怪鞋,堆到78,方便跟着大部队跑路
头像被屏蔽

Larm 发表于 2020-8-26 05:41
球回有个17~18w,cdr看个人吧,一般73就够了,能无缝金轮阵就可以了,我是带的李奥瑞克头,放弃穿怪鞋, ...

不穿穿怪鞋会不会经常死啊?现在大部队用的李头还是鞋?

BD太古爆爆爆 发表于 2020-8-26 05:54
不穿穿怪鞋会不会经常死啊?现在大部队用的李头还是鞋?

穿怪鞋是为了方便走位~~~

现在7278全是高巅峰打输出位,队伍打150追求效率跑的飞快~

不带疾风击根本跟不上死灵和蛮子的节奏

带了疾风击三连~~那么穿怪鞋就没什么用了~~因为怪堆里面走位靠疾风击就可以了,

符文:48

昨天和人组队刷130辅助奶加死灵。我负责杀王,确实有点无力。要2轮半才杀死。

符文:16

刘大明 发表于 2020-8-24 21:05
看看我的90蛮子,只能砍到122,该怎么提升啊,大佬!!!

不是吧阿sir  我1400巅峰就能砍122了,你被动咋不带开锁

符文:3

BD太古爆爆爆 发表于 2020-8-25 01:22
对了,请问一下150级的宝石怎么搞?常年单机娱乐玩家,完全不懂怎么当网游玩。是搞一身辅助的装备,综合频 ...

有辅助的话我可以带你150