//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:273

其实呢 一身全词缀太古可能是你脸好加悬赏的勤快加不停SL -
然而单人第一次130,就有三颗130的主宝石说不过去了吧。。

谁单人冲榜正常能这么升的那么平均,而且刚好是130- ~   
都是一级级打上来的最多概率。。60%

当然如果有队伍带你- 你的主宝石也不会那么低-
同情单机玩家... 也可惜“坐车的”没朋友。

各人有各人的玩法, 本无可非议,起码都是喜欢这个游戏的人,
大家坐下来,都能开心的聊聊暗黑,何必为了争一口气颠倒是非呢..

在我看,个人想怎么玩都行,但官网发表肯定不欢迎,且不要误导别人。
至于别人不干净,自己也可以做坏事的逻辑--  希望这类同学少看负面新闻吧..

冰吞在ns目前不值得玩, over

符文:428

Michael24 发表于 2020-8-25 08:10
跟150车就属于作弊的话,那些PC大佬的悬赏都是干净的吗?

买箱子就是不干净的,不提倡,蹭神仙150了也一样的。个人想法:玩家还是洁身自好,不要近墨者黑。实在没时间呢,修改也就修改了,那不要改的过分,出来说自己是改的数据,但是在合理的范围,纯当测试bd强度,那大家一起探讨也没什么问题。使用了作弊手段还假装自己是干净的。就有点那什么还要立牌坊的意思了。
头像被屏蔽

符文:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:40

haiqing 发表于 2020-8-25 09:17
其实呢 一身全词缀太古可能是你脸好加悬赏的勤快加不停SL -
然而单人第一次130,就有三颗130的主宝石说不 ...

你对于楼主宝石的看法我不发表评论,毕竟有可能真的运气好。
你对于游戏的观点和态度,我基本认同,除了一点,无论是不是自己一个人玩,我都反对修改党。这算是我对修改党的怨念吧。
我回复你的话只为了说明一点:
我觉得目前NS值得玩冰吞。
以下是废话,不愿意看请无视。
这不是强行杠你,而是因为我这赛季一直在NS上玩冰吞,体验很好(外加个前提,如果有带宏功能的手柄或者使用转接器进行手柄宏配置,那么体验就更好,简直抠脚操作。不用宏至少主机端操作比棒棒糖舒服)
有些人可能觉得推荐别人玩冰吞是在误导别人,但是我觉得一味强调冰吞不值得玩或者论坛里其他人一直说冰吞有bug,也是在误导很多人。
个人游玩情况:
我是在赛季开始前在非赛测试了冰吞强度,然后开荒后第一时间凑冰吞开玩,一直到现在体验都很好。虽然偶尔确实有输出浮动的情况,但是我理解的是地形影响或不知名的机制导致的,总体影响有限。对于冰吞,影响最大的是NS上飞行距离被削弱,强度弱于PC端。
我工作日时间基本摸鱼,到现在只有1500出头巅峰,开荒到现在一个人单刷上来的(组队基本都是我带别人),没蹭过一丁点经验。全身还差一张卡打满,最高120的卡,大多数都是100出头的卡,主属性1.9W。刷110平均4分钟,119运气好9分钟。这个成绩入不了大佬的眼,我只是想说明NS上这个BD的强度可以,并不比其他主流BD差。关键冰吞这个BD可以大米、小米、悬赏一条龙,非常省心省事。
说明NS端冰吞的优点:
1、大米、小米、悬赏BD切换简单,不需要像三刀一样换BD;
2、伤害足够,极限冲层可能不如其他BD,但是单人速刷很合适;
3、适合单人玩家游玩,可以轻松组出长期稳定四人队的团队请绕道。
论坛里玩HC的大神请不要看不起认真玩STD的玩家,能凑出四人队伍速刷高层的玩家也请不要看不起单人认真刷图的玩家。一个新赛季新出的BD,玩的越多,遇到问题能解决的办法可能也越多,关键这个BD真的值得玩。

AlienLong 发表于 2020-8-25 12:39
你对于楼主宝石的看法我不发表评论,毕竟有可能真的运气好。
你对于游戏的观点和态度,我基本认同,除了 ...

每个赛季初, 作为开荒大腿职业,我都会单人冲高的-
这个我最有发言权  仔细想想吧-

假设极限层是125~130
单人不会124连续打个N次把所有宝石都弄到125
然后打126连续打个几次把宝石弄到126

...
127,128
毕竟要一层层开门...
然后继续脸好 冲129那次把三颗正好都到130了...

其实就难度而言 127~130 是接近的, 差距只是图..
这不是运气的问题, 是已有这些宝石模拟能否过130而已..
也是修改玩家常犯的常识性错误- 毕竟并不是自己一层层打上去的..
真正单人冲上去,只可能有1颗到当前层已经很好了-

嗯 除非他已经有150的门了- 那其实三个150宝石即可

话说回来,现在赛季组队buff 150也不是太难的事情,好好打就行
所有的装备宝石可能性都有可能,不出现三孔BT戒指,的确很难判别。

我本也没心思去判别,只是就事论事-毕竟他这个号听说是几天全太古的- 所以就看了看
嗯 600多名翻得好累, 总得看看仔细给别人个公正的评价

坦白说这身装备的确属于正常且词缀优秀的,很适合给新人科普这个BD~他本人应该也是对dh熟悉和热爱的玩家
只是主宝石略尴尬,本身有强弱,总有先升后升-...  三个主宝石一样 可以这么说 极限层只出现在三个150到顶。

其实如果不能一起玩, 那就说清楚是模拟成绩-  那也无所谓,我个人不歧视,每个人都有自己的玩法

其实贴过关图,并不能说明什么,别人也不是看你打了130就能有所提高
如果能他能多探讨一些自己在NS冰吞上的心得手法,或者BD与众不同的地方
又或者在主机版好好写一个冰吞的帖子,即便是讨论贴/新手辅助贴/或者词缀推荐贴,
也比仅仅几个图(炫耀)强?

~~ 至于冰吞是否值得,我个人仅仅是从单人成绩判断,本赛季实在是忙~~

NS同职业可以对比三刀,目前的成绩还不如三刀的历史最高成绩,甚至撕图连多重都有超越的可能。

跨职业远低于三光 魂淡, 略逊于痛风、散镰、棒棒糖... 嗯 基本属于NS垫底- 双敏都差不多
即便他那身全太古全词缀到位的真的打了130 .... 冰吞依旧不值得推荐。 不论同职业还是跨职业。

当然我没有强迫他人爱好的意思-
最近也没有很多空,新赛季套装我个人没有研究,只是从成绩来评论。
也不排除真的有能人开发适合于NS的独有BD,类似于吹风~
只是目前的NS冰吞成绩的确差了.....

另据资深DH日常所言-  速刷悬赏大小米依旧是多重最强最舒服
~~  天下第一套依旧是DH的信仰~~
随便凑几件破烂刷的也比全太古舒服何乐而不为 ,衣柜有10个呢,换换而已~

至于 HC / STD
HC群里绝大部分都是STD转为HC的 ,我自己也是,不存在歧视~ 只是另一种攻防平衡的BD而已~
对极限层而言,其实谁都死不起,所以是类似的,HC/STD只是在速刷和悬赏等日常略有不同。

符文:8

haiqing 发表于 2020-8-25 14:52

HC可以设置手动存储数据,角色死亡可以覆盖原有数据来复活角色。别告诉我天梯大佬这你都不知道

我觉得跟150车没毛病,只要自身没使用魔改或者太古毕业装是可以接受的,无论是游戏还有现实中没有结对的公平,只能洁身自好,至于150车游戏里存在很普遍的所以个人观点我遇到150车我也会跟

符文:18

haiqing 发表于 2020-8-25 09:17
然而单人第一次130,就有三颗130的主宝石说不 ...

??? 为什么单人第一次130就有三颗130宝石不行呢 我119层大米时就靠百分之60的概率把三颗宝石从119点到了120 点出比当前层数高1的宝石并不奇怪

呵呵 然而之前呢~ 一次好运可以理解 难得的是次次好运 130是极限层 其实125开始就不好打了

130宝石我提了我不发表评论,因为可能的情况太多。我理解你的意思,如果是极限冲层只会挑战最高层,不会重复刷现有通过的最高层,因为都是赌图赌怪赌boss,本质是一样的。但是万一真有人不断刷已通过的最高层,这也说不准。
至于冰吞,你既然没玩就不要云比较好。首先我们要区分极限冲层和普通玩家,区分单人玩家和组队玩家。如果自己没有充分玩过,顶多给个自己的想法,而不是给个肯定的定论。直接拿最高成绩对比,这并不客观。至少来个天梯(去掉修改党)前百数量对比才合理。毕竟对于大神操作,很多时候不是常理来论。
NS强于PC的BD,如果有新的自然是好选择,但是并不是只有NS强于或者不弱于PC的BD才值得玩。值得玩,是指值得投入时间能获得应有或者更多的乐趣,冰吞可以玩的比痛风蛮更有乐趣,对于已经强了三个赛季的痛风蛮,为何不选择冰吞?

还有你提到的多重,真的是认真的吗,低层速刷多重确实舒服,悬赏和小米也不错,但是速刷100、105、110这类层级大米呢?我前面提到冰吞可以一条龙解决大米小米和悬赏。同时冰吞速刷BD比多重移动舒服(或者说不相上下)。多重你至少需要多备一套BD用于大米点宝石。一条龙解决的优势不是说换装备方便,而是凑装备方便。多准备一套BD,并不是凑一套烂装就可以了,只会不断追求更好更效率的装备。这个赛季我爆出了毕业太古杨弓,我也不玩多重,只给速刷冰吞用,因为完全没必要准备一套多重BD。
我有个赛季是只玩多重,包括冲层,所以和冰吞对比后是有很强的体会的。

AlienLong 发表于 2020-8-25 17:33
还有你提到的多重,真的是认真的吗,低层速刷多重确实舒服,悬赏和小米也不错,但是速刷100、105、110这 ...
恐惧套这个赛季很强,不知道下赛季会怎么样?如果被砍,还真需要换火多重或三刀

haiqing 发表于 2020-8-25 17:28
呵呵 然而之前呢~ 一次好运可以理解 难得的是次次好运 130是极限层 其实125开始就不好打了

如果不是极限赌图冲榜的话,每次打125还是可以把石头升到128-129,但是全身太古词缀正确,这肯定就是修改,我没看到过赛季存手动玩家全身太古词缀正确的,so 一定是作弊

符文:9

Michael24 发表于 2020-8-26 00:57
如果不是极限赌图冲榜的话,每次打125还是可以把石头升到128-129,但是全身太古词缀正确,这肯定就是修改 ...

肯定是修改了,这个翅膀就不是官方渠道主机可获取的,宠物我记得也是,只能买