//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

讲道理,谁用谁知道,这论文得给个A

符文:23

我比较认同楼主的说法。配装的话,杨弓是非常合适的。但是用不用奥吉德就仁者见仁智者见智,我自己现在这一套,大家可以点开来看,105层在2分30内,一小时20把大米完全没有问题。大家也可以参考我的配装。

符文:51

休闲玩家001 发表于 2020-8-24 13:10
杨弓奥吉德  多少巅峰能速刷100-110  我现在1800多巅峰,杨弓 斯奎特+火牛 带开怪手,速刷103都进3分钟了  ...

开怪手的收益在于多2-4组精英的进度。一开始我也舍弃不下开怪手,但后来发现在杨弓的高移速下,找精英是很快的。而放弃开怪手用奥吉德,常驻的60+的增伤比起开怪手实在香太多,放弃就顺理成章了。
另外,火牛保斯奎特增伤我也用过一段时间,但被3增伤宝石完暴。杨弓奥吉德体系下,真心不建议用火牛保斯奎特,一颗宝石已经是50+的增伤,而且是常驻的。用杨弓完全不用护盾,都可以保有斯奎特40%以上的时间增伤。实战中,用火牛速刷的效率是完全比不上三增伤宝石的。

花羽寒 发表于 2020-8-24 17:29
我比较认同楼主的说法。配装的话,杨弓是非常合适的。但是用不用奥吉德就仁者见仁智者见智,我自己现在这一 ...

你的配装相比杨弓奥吉德斯奎特体系少3倍多的伤害,其中斯奎特2倍,奥吉德小怪1.3,精英1.69倍,多了时光双倍塔的效果,多了近50的坚韧。
速刷中,坚韧够用就行,伤害才是关键。用杨弓奥吉德斯奎特体系,你应该在速刷108以上。
头像被屏蔽

符文:7

1、杨弓  奥吉德   不要火牛,靠烟幕弹和走位规避伤害是吧;2、贼神换困者有大的区别没有
签名被屏蔽

符文:101

既然是速刷 被动春哥换成血腥复仇他不香么??? 别告诉我速刷还得经常死 带上血腥复仇 杨弓那点减耗优势对比盾牌基本荡然无存了
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/Assassin-3789/hero/36574918[/armory]

厉丽在目 发表于 2020-8-25 10:53
既然是速刷 被动春哥换成血腥复仇他不香么??? 别告诉我速刷还得经常死 带上血腥复仇 杨弓那点减耗优势对 ...

不香,血腥复仇完全不能和杨弓的50%减耗比。一个血球才3点戒律,对于2秒一个烟雾弹保持移速消耗12+的戒律来说,根本就是杯水车薪。如果一个被动能抵50%减耗,这个绝对是必带的了,可惜不是。
实战测试过,16码的拾取捡血球,用的是独门烟雾,非杨弓BD仍然无法保持烟雾弹流畅施放。

大提莫 发表于 2020-8-25 11:35
不香,血腥复仇完全不能和杨弓的50%减耗比。一个血球才3点戒律,对于2秒一个烟雾弹保持移速消耗12+的戒律 ...

没什么数据 完全就是个人刷下来的感觉 我个人速刷是只找精英打 盾枪带一条10减耗+血腥复仇 烟雾的覆盖率也可以了 目前2000+的巅峰 刷105层能保持在一小时22轮左右的效率
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/Assassin-3789/hero/36574918[/armory]

符文:45

弱弱的问一下。杨弓的作用是啥啊?杨弓的减耗对这个bd也没啥用啊

胖丁丁丁 发表于 2020-8-26 08:38
弱弱的问一下。杨弓的作用是啥啊?杨弓的减耗对这个bd也没啥用啊

就是为了多用几次烟雾跑得快 然后烟雾使用越频繁相对的存活能力更强 对应的不受伤害的时间也会多点 变相保持斯奎特的特效

符文:2

解釋清楚,讚
头像被屏蔽

符文:11

我很好奇你是怎么测试斯奎特覆盖率的呢?是怎么计算到的?

超神可爷 发表于 2020-8-26 16:34
我很好奇你是怎么测试斯奎特覆盖率的呢?是怎么计算到的?

目测就行,不需要精确的数值。而且这个跟个人的操作水平有关。我手残,所以保持率不高。

符文:22

大提莫 发表于 2020-8-24 18:01
开怪手的收益在于多2-4组精英的进度。一开始我也舍弃不下开怪手,但后来发现在杨弓的高移速下,找精英是 ...

不懂就问,杨弓的高移速,比盾枪移速高在哪里,没看到有加移速的词缀或者功效啊
头像被屏蔽

符文:2

各有优势吧,没多大差别