//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:205

跑起来还是很爽的,有件事想请教各位大神,就是我玩其他几个职业bd一般都是一个主要输出技能一个输出工具技能,但是电冲这个bd除了风雷冲还有飓风破还有疾风煞,这两技能是属于输出占比较大的技能还是只是触发困者和护腕的工具技能?因为我看导航速刷是带乔丹,如果把乔丹换团结的话影响大吗?飓风破和疾风煞要换电符文吗?如果影响大我把黄道换团结可否,感觉现在我62cdr带黄道黑人cd很快就转好了,不过可能也和我带了勾玉有关系,因为大号刚点完宝石仓库没有太极和致伤宝石了如果62cdr不带黄道影响大吗?

吐槽一下亚服翻译,技能大概是飓风奔行还是啥的,我按门帘指引以为技能伤不对差点把技能伤洗了,还好我在app对了一下技能图标,不然就被我洗废了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:202

1 猴冲和正义冲都是风雷冲主要输出劲风煞工具技能 飓风破如果带狂风墙只是为了触发护腕 因为有流云桥它会自己放 只是符文问题
2 你如果站不住或者为了保斯奎特可以换团结 乔丹只是多个元素伤和同步静态元素伤 别的倒没什么
3 正义套劲风煞随便用哪个 都一样的 飓风破一般带狂风墙或疗伤清风 除了风雷冲其他的技能带什么符文看的是效果不用看什么元素 主要不靠他们打伤害
4 带黄道的话cdr倒不用这么多 不过速刷还是不建议换黄道 毕竟可以刷疾风击cd 如果你带寅剑的话倒是一试

袁司瑾 发表于 2020-8-22 22:08
1 猴冲和正义冲都是风雷冲主要输出劲风煞工具技能 飓风破如果带狂风墙只是为了触发护腕 因为有流云桥它会自 ...

好的谢谢,太详细了,那我就团结换乔丹好了,感觉斯奎特覆盖率高一点也是增伤了,我没带春哥今天试了一把75打得挺快斯奎特也基本都是10层,就是有次突然打小怪猝死了,旁边也没精英怪也不多,我估计打高点还是戴团结稳点

袁司瑾 发表于 2020-8-22 22:08
1 猴冲和正义冲都是风雷冲主要输出劲风煞工具技能 飓风破如果带狂风墙只是为了触发护腕 因为有流云桥它会自 ...

大佬还有个问题,就是猎魔双持的时候需要同步攻速,如果一把武器带攻速,另一把也要出攻速,因为我怒火是智力的,所以保留了攻速,我的流云桥需要也洗个7速同步武器攻速吗?

MPD_PSYCHO 发表于 2020-8-22 22:21
好的谢谢,太详细了,那我就团结换乔丹好了,感觉斯奎特覆盖率高一点也是增伤了,我没带春哥今天试了一把 ...

其实你这巅峰打一百都可以两分钟了

MPD_PSYCHO 发表于 2020-8-22 22:54
大佬还有个问题,就是猎魔双持的时候需要同步攻速,如果一把武器带攻速,另一把也要出攻速,因为我怒火是 ...

武僧没那么多讲究 而且带狂暴锤叠满之后加上被动的先发制人 攻速加成会很高 武器上的攻速会稀释的很厉害 有跟没有也差不了多少 然后的话我看你双持的武器都有范围伤 都可以洗掉的 电冲是不吃范围伤的 冰冲最后炸的那一下才吃 洗成cdr或者ed都可

袁司瑾 发表于 2020-8-23 08:09
其实你这巅峰打一百都可以两分钟了

哈哈我昨天试了一下100,三分钟还挺稳,再把装备换换远古熟悉下操作应该可以

袁司瑾 发表于 2020-8-23 08:14
武僧没那么多讲究 而且带狂暴锤叠满之后加上被动的先发制人 攻速加成会很高 武器上的攻速会稀释的很厉害  ...

今天打了个110试试,7分钟居然还弹出进榜看来玩武僧人不多

MPD_PSYCHO 发表于 2020-8-24 20:52
今天打了个110试试,7分钟居然还弹出进榜看来玩武僧人不多

哈哈哈哈哈 武僧除了奶确实人少 我赛季初800巅峰打的120现在还在榜上