//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:360

Vayshan 发表于 2020-8-20 22:18
楼主钻牛角尖了啊

速刷这个概念出现,是大秘境掉光数和经验获得量决定的

看了你的回复感觉最有道理

符文:291

楼主可以换个视角想:在N分钟的整个大米之旅中,范围伤起作用的时间占多少
按你的说法和图片,速刷中遇到那一撮怪,范围伤发挥作用把他们秒了,说明范围伤在速刷过程中只在“几个瞬间”发挥作用
冲层一直保持密度,范围伤就是一直发挥作用

好比你买车,准备开到报废,多花点钱买个好车不亏
现在让你花50万买个E级奔驰,但只能开一周,然后车就收回。50万爽一礼拜,你买不买

符文:10

Vayshan 发表于 2020-8-20 22:26
楼主可以换个视角想:在N分钟的整个大米之旅中,范围伤起作用的时间占多少
按你的说法和图片,速刷中遇到 ...

我发现目前为止就是你最讲道理最有修养,虽然我还是有自己的意见但是我决定保留。

符文:150

最近抬杠的人好多。。。别人的速刷不一定是你的速刷,你要也想快速的升级或者快速获取硫磺110速刷不了可以100.再不然就90.只要人过怪倒就行了。人过怪倒为啥还要范围伤?

符文:39

翻滚吧肥猪 发表于 2020-8-20 20:19
我们再来看看这位施主亡魂使者,他是双持黎明和维拉排在天梯第九位,我们看看他有没有把攻速洗掉!

还有这个截图里的大佬1W多巅峰可见主属性的加成几乎可以忽略,黎明那1000敏捷可以随便洗,但对于赛季里一两千巅峰的玩家1000敏捷加成还是很高的,至少我认为在速刷层比范围伤高

符文:52

第一.速刷不需要聚集怪,怪死的非常快,冲层才为聚集怪物提供了条件,这样范围伤才有它的收益

第二.并不是冲层厉害的好装备相对低级一些的装备就会快,考虑到能耗,
双手武器的攻速慢,能耗更低,可以在没怪的时候转,已保障移动速度,这一点在速刷时明显优于双持,这也是为什么刷小米必带杨工的原因,速刷其实是很有学问很讲究的。

符文:94

建议多想想多实战

符文:12

翻滚吧肥猪 发表于 2020-8-20 18:04
用所谓的速刷论来引导萌新把好装备洗坏,我们实在不忍心看见。

你萌新自己能速刷多少心里没数吗?高巅峰的速刷对萌新可能就是冲层,这都理不清你发什么贴

符文:116

看到这么多人怼他,我放心了,萌新不会洗错装备了
头像被屏蔽

符文:15

翻滚吧肥猪 发表于 2020-8-20 20:29
以此观之,我们不难发现:根本就不存在所谓为了速刷专门存在的武器!武器唯一的区别就是:这把好一些那把差 ...

一般有人问我装备怎么洗,我都会给他提供几个方案,不过也会看他要洗的装备怎样。极品都不会让他洗废,再说谁都有备份的装备,速刷确实不必要刻意留范围,都是秒的,像我玩冰吞,都有速刷配装和冲层的装备,因为冲层会舍弃一些东西,速刷就是追求伤害,要能秒怪

喵啊 发表于 2020-8-21 00:47
你萌新自己能速刷多少心里没数吗?高巅峰的速刷对萌新可能就是冲层,这都理不清你发什么贴

你有什么理由不让我发帖?意见和你们稍有不同就不能发帖?难道论坛里也有黑恶势力不成?有坛霸不成?!

我根本就没有任何错,萌新好不容易出一把有攻速有范围伤的太古武器,你们就要萌新为了速刷把攻速或者范围洗掉?你们于心何忍?

符文:60

翻滚吧肥猪 发表于 2020-8-21 02:35
我根本就没有任何错,萌新好不容易出一把有攻速有范围伤的太古武器,你们就要萌新为了速刷把攻速或者范围洗 ...

双持的正确洗法就是洗攻速,留攻速是为了单持或为以后/收藏考虑。叫人洗范围的我还没见过。

符文:5

翻滚吧肥猪 发表于 2020-8-21 02:35
我根本就没有任何错,萌新好不容易出一把有攻速有范围伤的太古武器,你们就要萌新为了速刷把攻速或者范围洗 ...
速刷是不会有人推荐双持的,单持也不会有人建议洗掉攻速的,所以就是24范围伤和1000主属性对比,我选1000主属性(只针对速刷),冲层的话我选择攻速洗ed,手套或者戒指出一条攻速上档

符文:3

装备词缀有区别,速刷和冲层也有区别。问人家怎么洗装备,别人只是给个建议洗决定权在自己手里,自己不思考别人让怎么洗就怎么洗后悔了也不能怪别人。比如萌新a没有4攻击手,只有3攻,那么武器就是缺什么补什么,手没有速度武器或者戒指出.cdr肩膀有个不难.时光必带一个.那么另外一个武器出合理。双手7速很难达成.就算达成也缺少一条词缀很亏。