//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

经典我独醒

符文:39

速刷是为了更效率的获得经验、宝石和装备。本来可以用均伤、暴击、爆伤、元素伤秒更高层的怪,为什么要洗成范围伤秒相对低层的怪?显然两分钟的100层要比一分半的90层效率的多

符文:10

残剑断空 发表于 2020-8-20 19:29
速刷是为了更效率的获得经验、宝石和装备。本来可以用均伤、暴击、爆伤、元素伤秒更高层的怪,为什么要洗成 ...

不是故意的要去洗成范围伤,是有人用所谓的速刷论引导萌新把武器天生带有的攻速和范围伤的极品三攻武器往坏处洗。

符文:60

翻滚吧肥猪 发表于 2020-8-20 19:51
不是故意的要去洗成范围伤,是有人用所谓的速刷论引导萌新把武器天生带有的攻速和范围伤的极品三攻武器往 ...

因为双持不需要攻速才说洗攻速的吧,为了速刷特意洗的不怎么常见
头像被屏蔽

符文:-630

修补匠托奇 发表于 2020-8-20 17:04
我们为什么要忽悠别人呢,来刷存在感吗,都是认真讲道理,有测试当然胜于雄辩。

你累不累啊,说着多,回复一下别的帖子,教别人洗装备不好吗。

此夜星辰 发表于 2020-8-20 19:55
因为双持不需要攻速才说洗攻速的吧,为了速刷特意洗的不怎么常见

那是因为他们没有得到两把带有攻速范围伤的极品武器,并不是他们不需要。用所谓的速刷论引导萌新把极品武器洗坏我们真的看不下去!

符文:120

其实要这么理解,有用那肯定是有用的,特别是一堆小怪的时候,冲进去一转,小怪就秒了。但是速刷层都是人过怪倒,所以没必要刻意去堆范围伤,可以优先考虑其他词缀,缺什么补什么,缺CDR或者是ED,就补这些词缀。当然如果都不缺的话,范围伤肯定是锦上添花啊,我个人速刷的时候是喜欢留几条范围伤的,秒小怪贼爽。

我们再来看看这位施主亡魂使者,他是双持黎明和维拉排在天梯第九位,我们看看他有没有把攻速洗掉! QQ图片20200820202241.png

以此观之,我们不难发现:根本就不存在所谓为了速刷专门存在的武器!武器唯一的区别就是:这把好一些那把差一些而已!能打高层的武器竟然会打不了低层吗?这是十分可笑的谬论!能打高层的武器用来刷低层只能是更加快!

符文:39

翻滚吧肥猪 发表于 2020-8-20 20:00
那是因为他们没有得到两把带有攻速范围伤的极品武器,并不是他们不需要。用所谓的速刷论引导萌 ...

这个不认同,双持攻速出在武器上需要两把都要出攻速等于舍弃2000主属性,如果出在手套上只舍弃1000主属性。所以双持武器上的攻速很鸡肋。当然如果没有带攻速的四攻手那另当别论。所以请教别人怎么洗还是要结合自身的情况综合考虑

符文:120

还有就是当你的巅峰慢慢高以后,主属性的收益会越来越低。我们也可以把主属性洗掉。

符文:60

翻滚吧肥猪 发表于 2020-8-20 20:29
以此观之,我们不难发现:根本就不存在所谓为了速刷专门存在的武器!武器唯一的区别就是:这把好一些那把差 ...

范围伤和精英伤在冲层和速刷时的收益都不一样。速刷和冲层的最优词缀有区别这是肯定的

符文:24

总是能从讨论里读出一层对对方的嘲讽。每条评论看着都很浮躁。字里行间总愿意带出来一些“权威”性词语,是习惯吗

符文:291

楼主钻牛角尖了啊

速刷这个概念出现,是大秘境掉光数和经验获得量决定的
90层以上固定12个掉落
大秘境每提高一层,经验+5%
正因为有这两个规则,导致刷高层的性价比很低

经验方面,提高14层,获得的经验差不多翻倍
也就是,3分钟一趟110层≈6分钟一趟124层。3分钟一趟110很容易,6分钟一趟124就不那么容易了
掉落方面,反正都是90层以上了,耗时越多的层数越亏

综上,“能刷高层为什么刷低层”真的是误区,要说“能刷低层为什么刷高层”还更有点道理
基于此,farm一般建议2~5分钟这样的层数,再高不打,不效率了,除非点宝石

既然刷低层,就会考虑适合低层的配置:更少的坚韧换来更快的移速和更高(但不稳定)的伤害
斯奎特就是典型的例子

这样的层数,怪物聚不起来,范围伤就不好使
这是松鹤冲层时的密度,冲层大部分时间差不多都是这样的密度

2~5分钟的层,还没聚到这样的密度,怪物就死了,聚不起来,范围伤收益就很低
攻速(为了补档)也一样,有这样的密度,补档收益大
如果就几个毛怪给你打,补不补也没多大差别

看得出楼主是个有正义感的人,教人乱洗装备是很讨厌,但他们很多是无心的,他们自己确实认为这么搞是对的
从这个角度说,楼主也是一样的人

符文:158

专业抬杠选手一名,大家把他抬出去吧