//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8140

新崔斯特姆知识竞赛第六期结束答题了。由于某些原因导致资料没有找齐。(在这里致敬那些奋战在抗洪第一线的勇士们,因为有了你们,在这无情的洪水面前,心里一样觉得温暖。谢谢你们,虽然你们不一定能看见。)  1暗黑破坏神3中的鱼人地精宠物是在那一届暴雪嘉年华的虚拟门票中赠送的? 1.png

2在暗黑破坏神3中,默认显示玩家生命条的快捷键是哪一个? 答案是B:D键
   3暗黑三一个战队最多容纳多少人?
打开战队面板   就可以清晰的看到  XX/150  的战队人数统计
   4下列哪一个地图所包含的地图类型名称最少
    5巫医面板宠物(头像旁边显示的)最多能达到多少个 (排除公用召唤类装备)
  下面是题友  nexklee001  给出的答题  很是详细

第四题
炼狱之地、诅咒之地没有完全对应的名称,难道上层炼狱之地、下层炼狱之地合为炼狱之地?
上层诅咒之地、下层诅咒之地合为诅咒之地?
那炼狱之地、诅咒之地肯定不是最少地形,凭感觉应该是不屈之地地形最少,但实际跑了一趟,不屈之地有5种地形,而破碎之地只有4种,没想到呀

5  第五题来梳理下吧

鬼娃的数量是:腰带15个,主动技能8个,15+8=23个

僵尸犬(狗):6个(三被动各加1)

巨尸(大师兄):3个(戒指)

23+6+3=32

以上观点仅代表个人

符文:12902

这排版...
所以最终答案是 C B C C 32 吗?

符文:8140

主要是今天傍晚才通电,然后又被拉着去打悬赏去了,没时间排版
头像被屏蔽

符文:3934

猫猫不爱吃鱼 发表于 2020-8-20 00:12
主要是今天傍晚才通电,然后又被拉着去打悬赏去了,没时间排版

才看到你们小区被涝了 注意安全 这么辛苦中还不忘封贴、回顾 ,感动呀

每次被考官点名 假装不好意思
签名被屏蔽

符文:55

最后一题是 (通用召唤类装备)什么意思

还有 第四题  找出地图对应的地图名称
我的理解是 不屈之地有5种地形可对应的地图是最少的 而破碎之地有四种 可是对应的是最多的(我是专门跑的地图)

第五题 鬼娃腰带算的话 吉徳宾算不算呢?
头像被屏蔽

符文:1264

情怀暗黑 发表于 2020-8-20 09:45
第五题 鬼娃腰带算的话 吉徳宾算不算呢?

吉德宾最多召唤4个,然而并不显示在头像边。

第5题没加括号前,比较误导人的装备有堕落的灰烬使者,能额外增加4只骷髅(能显示在头像旁,5只就触发特效所以不算)。

李奥瑞克的黄金护颈经测试也不显示。

纳格尔之戒,机械戒指,牛王戟斧经测试也不显示

头像被屏蔽

补充其他测试:
巫毒面具-姬月之面经测试触发主动鬼娃并不会超出主动鬼娃上限。

马西姆斯不显示。

生物套的蛛后,巨蟾不显示。

@猫猫不爱吃鱼 第一行第六期的链接指向第五期

第四题跑图

如果细分的话应该是某层炼狱之地(记不清)最少,只有两个。但合并的话,是破碎之地最少无疑。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

仲二楼 发表于 2020-8-20 09:50
吉德宾最多召唤4个,然而并不显示在头像边。

第5题没加括号前,比较误导人的装备有堕落的灰烬使者,能额 ...

那鬼娃腰带跟被动鬼娃跟班有冲突么?
头像被屏蔽

情怀暗黑 发表于 2020-8-20 09:52
那鬼娃腰带跟被动鬼娃跟班有冲突么?

同9楼,两者一起并不会超出被动鬼娃15个上限

仲二楼 发表于 2020-8-20 09:53
同9楼,两者一起并不会超出被动鬼娃15个上限

好吧 通用召唤类装备给我整懵了鬼娃腰带就没算里面
头像被屏蔽

情怀暗黑 发表于 2020-8-20 09:55
好吧 通用召唤类装备给我整懵了鬼娃腰带就没算里面

意思就是其他职业也能用的不算

仲二楼 发表于 2020-8-20 09:52
补充其他测试:
巫毒面具-姬月之面经测试触发主动鬼娃并不会超出主动鬼娃上限。

合格的二楼

仲二楼 发表于 2020-8-20 09:52
补充其他测试:

这个我有点不理解。。emmm就是地图所包含的地图类型的名称。我的理解是这样的 比如狼门 迷宫之类的这些地图我理解成不算。就是找我认知的几个地图呢~草率了