//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:291

大家应该还记得几个月前曝光了一个名为fenris的供应商版本的30g的游戏 已经基本确定就是D4了。前几天这个版本又有了更新0.0.1.24218

版本中加入了一些语言列表,之前是只有enUS的。作者认为这在游戏开发中通常不是特别优先级的内容,他怀疑暴雪已经开始着手翻译工作了。

另一个是文件名从fenris.exe变成了fenris.ra.exe 作者也不确定这个ra的具体含义,他猜测可能是restricted alpha。我觉得这个猜测还算靠谱,游戏如果想在明年发售a测应该也不远了。不知道有没有大神对这个ra有更好的猜测?

最后就是作者通过制作一个线性复原推出了游戏立项日期是2015年2月。(具体怎么推出来的我也不懂)

符文:83

靠谱,那些还认为暴雪能一直跳票的太落伍了,时代变了。

符文:43

这是条好消息

符文:61

老哥在美国?我也是天天耍Twitter看更新。。。估计Q3的update不远了?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:8

谢谢楼主! 我的希望就是明年年底之前能有测试好了! 毕竟是暴雪嘛!

符文:1101

西部蛮王 发表于 2020-8-18 20:47
靠谱,那些还认为暴雪能一直跳票的太落伍了,时代变了。

暴雪的跳票尿性可能会迟到,但从不缺席,看看不朽,跳了吧

符文:2102

之前有人分析过,暗黑四一开始会出一个大框架让玩家玩,

然后不断地用补丁来持续更新,所以进度有可能没有那么慢.

从哪里看到的忘记了

符文:208

这么看这项目研发也差不多有5年了,难道快问世了?

符文:183

希望明年年底之前能玩上

符文:43

酷...... 发表于 2020-8-18 21:37

不朽跳票的主要原因显然不是制作进度问题。应该是版号和利益分配问题,归根结底还是利益分配的问题。以后有内部人员爆料出来估计是波大瓜好戏。

符文:87

我也想出国

符文:83

再看就把你喝掉 发表于 2020-8-19 02:04
不朽跳票的主要原因显然不是制作进度问题。应该是版号和利益分配问题,归根结底还是利益分配的问题。以后 ...

不朽就是网易以前的手游改改,这手游我还玩过,根本不需要这么长时间,里面的怪物模型都直接挪过来了。
这段时间的宣传片,把李敏的胸脯穿上衣服了,让人哭笑不得,还有野蛮人模型也变了,估计耗费时间在这上面了,还有,不让上线嘛,那也得做点事情吧,一方面和谐和谐,一方面改改模型,让东方人也看着顺眼。

符文:2237

不朽官方从未透露或公布过游戏发售时间相关信息,所以目前没有跳票一说,当然未来也不能排除暴雪的这个传统。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Gilgamesh-1114/hero/40546277[/armory]

不朽我没有很关注 据说不朽的制作都不是在暴雪本部的 很可能完全交给网易了 按照我们中国游戏公司的效率做个手游不可能拖这么久 很可能有些其他原因