//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:351

话说那个任务真心简单,就是流程走完需要时间,没法让他变快一点点。

当然了,最好玩的还是地图迷宫。刚才一个猎魔,营救最后的野蛮人的时候,为了找到最后一个,几乎把地图都翻遍了。因为我过去帮忙的时候,看到地图全是亮的。实话说,当时隔着屏幕,隔着网线,我都几乎能听到那哥们喘出来的粗气,以及对地图迷宫设计者的问候。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
妄意图中之怪,圣也。

符文:407

这都是简单的,最烦的是A5,房间多,有几个房间的任务,没有黄箭头,从头到尾都没有黄箭头,我找遍每条小路,最后在屏幕内看到那个门了,才发现无非就是任务的门黄光会闪,别的门不会闪,太坑了。

符文:351

漫威电影宇宙 发表于 2020-8-18 08:35
这都是简单的,最烦的是A5,房间多,有几个房间的任务,没有黄箭头,从头到尾都没有黄箭头,我找遍每条小路 ...

第5幕里面,几个维斯特玛城的地图是有套路的,我现在有点体会了。
看到远处的黄点,在岔路口最好的选择是本着远去的那个方向走,因为朝向黄点的岔路大概率是个死胡同。

妄意图中之怪,圣也。
头像被屏蔽

符文:7

膀地疾行?是摧枯拉朽的猛。您这个任务不算常见任务,也算挺花时间的,还有关于清理二层、解救与释放、摧毁据点、某几个BOSS任务。

符文:407

溢彩之自动求和 发表于 2020-8-18 09:46
第5幕里面,几个维斯特玛城的地图是有套路的,我现在有点体会了。
看到远处的黄点,在岔路口最好的选择 ...

你说的黄点就是黄箭头吧?我昨天遇到两个图没有黄箭头,完全是瞎子过河一样。
头像被屏蔽

符文:179

这就是所谓的绿色玩家烦恼?