//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:171

孤魂死灵 发表于 2020-8-16 16:31
太古   

次要完美   主属性随便洗   这样的才留

打错了,是 该怎么主属性随便洗?

符文:20

幻术小菠萝 发表于 2020-8-17 00:13
自带恐连了,主属性是智力不用洗。

如果不带恐镰,你又得洗恐镰,还怎么主属性洗恐镰?难道主属性洗成恐 ...

论坛八级老混子连这点皮毛都不懂啊???

次要完美   体能攻速爆伤   主属性随便洗   
这样的才能完美全职业通用
换到其他人物身上可以洗其他技能   不需要技能的可以随便洗力量敏捷智力
一分离肉   再分离骨   留我魂灵   与尸共舞

孤魂死灵 发表于 2020-8-17 11:43
论坛八级老混子连这点皮毛都不懂啊???

次要完美   体能攻速爆伤   主属性随便洗   

我不是不懂,我是强迫症,智力职业必须智力属性,我会用智力攻速爆伤恐镰的,而不是体能,敏捷力量的再肝俩个一样的就完了,留什么体能,都上行巫了,要的就是全攻。

符文:20

幻术小菠萝 发表于 2020-8-17 11:48
我不是不懂,我是强迫症,智力职业必须智力属性,我会用智力攻速爆伤恐镰的,而不是体能,敏捷力量的再肝 ...

强迫症是吗   巅峰里不点体能  装备不打体能卡  宝石不插力敏  血量只有四十万  被动技能全攻  这才叫全攻  有一项不对都是装犊子  
一分离肉   再分离骨   留我魂灵   与尸共舞

孤魂死灵 发表于 2020-8-17 12:05
强迫症是吗   巅峰里不点体能  装备不打体能卡  宝石不插力敏  血量只有四十万  被动技能全攻  这才叫全 ...

巅峰没你那么高,只能装犊子了,没办法,我只是追求完美装备,而且来回洗比较麻烦,所以我选择智力敏捷力量各来一个,其他的跟装备无关的技能啊属性点什么的,没那么高要求。