//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:20

我看这个赛季天梯榜,有的是炫目闪+无情猛袭,有的是飓风破+先发制人,这在实际操作上到底有什么优缺点,有大佬给讲讲吗?

符文:202

实测来说先发制人在进度期间的增伤肯定是比无情猛袭和劲力狂奔高的 炫目闪冲层一定是要带的 因为有29%的增伤 带什么是个人喜好吧 实际操作没啥优缺点 先发制人是自动触发 飓风破也是自动触发

符文:8

带了飓风破狂风墙的话,不引爆的时候风雷冲也有伤害,带了炫目闪的话,没有开炫目闪的时间里,护腕的增伤特效就没有了吧,到底孰优孰劣啊
头像被屏蔽

evilfrog 发表于 2020-8-19 11:33
带了飓风破狂风墙的话,不引爆的时候风雷冲也有伤害,带了炫目闪的话,没有开炫目闪的时间里,护腕的增伤特 ...

对啊,我还想问一下,一般你的键位怎么设置的,因为鼠标左键会打断风雷冲的buff积累,但是几个疗伤的又要一直按,真是矛盾

符文:307

炫目是15秒CD,cdr一般60,这样CD只要6秒,凯撒是5秒内都有效,所以炫目闪也差不多全程覆盖。
头像被屏蔽

evilfrog 发表于 2020-8-19 11:33
带了飓风破狂风墙的话,不引爆的时候风雷冲也有伤害,带了炫目闪的话,没有开炫目闪的时间里,护腕的增伤特 ...

对啊,总听人说飓风破放在哪儿,风雷冲就伤害很高,为什么?
请教,飓风破不用按敌人就会产生冰冻效果吗,触发护腕的buff吗?

符文:48

没错,试一下就知道了。