//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:17

不喜勿喷!

根据闸刀测试,得出斯奎特-50%的收益算法

肉眼实战测试,未必精准。因为40在那砍啊砍~赛季BUFF还时不时来一下……不过三刀和冰吞是在同一环境下的
130层实战,1.9万敏,太古旅途,A方案,1分40秒左右

130层观察,三刀,2.5万敏,装备毕业,太古家妮,1分20秒左右
130层回忆,蛮神双踩,三光,太古妖邪,3.3万力量吧,45秒左右。普通蛮子,约55秒到1分钟左右

四方案推荐B方案,和D方案,建议非赛季,5万敏左右尝试

如果主属性翻倍,坚韧提升相当于一个50%减伤。

一切以杀王能保持斯奎特为标准,根据闸刀测试,斯奎特减少的坚韧还是很少的,很花得来的。

对于坚韧的理解,以A方案,和D方案对比,就是82.15%和90%,那么差多少呢?——差43.9%

D方案如果:
配守护塔,或麻痹陷井,86.61%
配守护塔,加麻痹陷井,89.96%
唯一可更换的技能就是狼吼,因覆盖率低,收益并不太高
被动只能下春哥。上麻痹陷井,只为保斯奎特。

战斗技巧我就不讲太多了,之前有讨论过,非讲比三刀差好多好多。只能讲你还没玩精通,就放弃了。建议学习下版主的追箭碰撞图。及弹道穿透原理

我就用的A方案,当我把这图做好,才发现A方案是最差的,如果用B和D完全就可以超三刀了。因为我一直觉得斯奎特坚韧压力太大。用闸刀测试后才发现斯奎特也没减少多坚韧啊,回想我用40带斯奎特,也确实没多大影响。

头像被屏蔽

符文:103

这只是组队还是说单人能玩,单人的话,进度拉怪如何?旅途终点这把弓影响拉怪吧,习惯了恐惧套精英带着走,小怪拉一波清一波,恐惧套就是杀王时间太长,还挑BOSS,还要堵威能塔
头像被屏蔽

奔放的法师 发表于 2020-8-16 10:10
这只是组队还是说单人能玩,单人的话,进度拉怪如何?旅途终点这把弓影响拉怪吧,习惯了恐惧套精英带着走, ...

这是组队的,旅途不会影响拉怪,没的控制。蛮子菜找旅途背锅?这锅表示不背!
缠绕也没有Dot伤害,请也别把卡顿的锅扔给旅途。一般用冰缠绕,除非用那仅有的一个有Dot伤害的符文

头像被屏蔽

符文:103

mmmrtt6786 发表于 2020-8-16 10:13
这是组队的,旅途不会影响拉怪,没的控制。蛮子菜找旅途背锅?这锅表示不背!
缠绕也没有Dot伤害,请也 ...

你想多了,我很少组队,休闲为主,主要单人,既然是组队那我就基本只是路人了

符文:120

思路挺好,我也曾试过不洁冰吞,虽然增伤跟恐惧冰吞相比是有所提高的,但无奈机制不行,单人打起来极其蛋疼。可能组队杀王才是唯一出路吧。

符文:56

非赛辅助不用奶僧,全都DH,所以非赛没法用斯奎特
头像被屏蔽

符文:285

一看萃取黎明用旅途,就知道是个新手。

符文:38

某粉丝笑 发表于 2020-8-16 21:42
一看萃取黎明用旅途,就知道是个新手。

确实 黎明比旅途高了好像3到4个档位

符文:172

你是猎魔区第一技术大佬!
辛苦你了!!!

符文:172

大哥,我目前单人用的奥吉德
没找到你奥吉德单人速刷帖子

符文:94

用弓?考虑过叠受罚的问题吗?

符文:10

支持新想法,新思路。创新不易,开阔思维

从来都不算,实验了,680w面板冰吞杀王,打的快睡着了受罚慢伤害低,太吃地形,boss一靠墙直接没伤害

符文:261

就是自己上旅途打缠绕总感觉不是个事,辅助干的活人都不好了,为什么让我看到这个,捡一套远古不洁再来试试,手和肩膀有了
一天天的

符文:261

大佬打个150给个靠谱的结论呢,看的我都魔怔了,理论什么的,不重要