//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3832 - 回复: 25
头像被屏蔽

符文:20

各位大佬帮我看看,第一次玩正义套,坚韧和恢复是不是有点低,现在打115层都费劲,是不是需要巅峰加点体能?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:68

比我的高,我打100操作不好要死好几次,

符文:68

半路出家的

符文:197

加啊 正义不加 高层暴毙 猴子可以不加

符文:2137

3000你玩魂斗罗嘛?

符文:30

我觉得110以上就用猴王了,猴王高层的确轻松
头像被屏蔽

袁司瑾 发表于 2020-8-16 13:16
加啊 正义不加 高层暴毙 猴子可以不加

体能一般需要加到多少啊

符文:24

你这体能直接魂斗罗 体能至少4000

符文:197

费纳德大师兄 发表于 2020-8-16 23:43
体能一般需要加到多少啊

楼下说的对呀 至少4000 总之不能让怪摸你一下直接暴毙

符文:0

首先减伤要够,比如肩膀武器最好是双减+范围伤的,建议武器换杀猪刀,劲风煞没伤害的,层数多只是跑的更快,杀猪刀属性多,容易出双减+范围伤,冷却+减耗+范围伤。帽子放黄宝石减耗减伤。还站不住就把受罚者换火牛岭宝石。可以不断刷真言触发黄道出禅定无敌。如果打卡的话应该可以到120多。
头像被屏蔽

不算二 发表于 2020-8-17 18:23
首先减伤要够,比如肩膀武器最好是双减+范围伤的,建议武器换杀猪刀,劲风煞没伤害的,层数多只是跑的更快 ...

感谢啊!看来高层正义套确实难,猴子套又不容易毕业,还要重新打卡
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

不算二 发表于 2020-8-17 18:23
首先减伤要够,比如肩膀武器最好是双减+范围伤的,建议武器换杀猪刀,劲风煞没伤害的,层数多只是跑的更快 ...

116层上不去了

符文:0

我在体能那就点了100巅峰点。一般来说只要不断点真言很容易刷新禅定4秒无敌的,麻烦的是冰风雷释放不稳定。116上不去,我建议:1.打法上注意一下,看到比较集中的小怪,人形的啊,飞虫之类的就聚着打一波,不要执着打精英,能带就带,带不了看情况,不要急,要抓住几个塔的机会。尽量在全能冰时释放,慢慢找感觉,有的人说走过精英在切回头的时候释放比较高伤害。我也说不好。2.鼠标设置有两种,一种是鼠标右键设置风雷冲,左键设炫目闪,打的时候转转转点真言点禅定,释放的时候点炫目闪就可以了,也就是说炫目闪可以打断风雷冲,配合增伤炫目闪,我个人觉得这种相对稳定。另一种是鼠标左键设风雷冲,右键设劲风煞,键盘是真言炫目闪和禅定黑人,这种好处是很坚韧,不断点真言和炫目闪,刷禅定,打精英看全能元素差不过了先点炫目闪增伤,再松开左键释放风雷冲,这种设定炫目闪不会打断风雷冲,不好的是感觉伤害不稳定,不过别人比较推荐,慢慢摸索,武僧本身坚韧就低,靠加点是弥补不了的,关键还是怎么提高禅定黑人的覆盖率,所以对冷却有超高要求。冷却高了打起来很顺溜。

符文:26

请教下为什么大部分猴套都设置的飓风破是为什么?只是为了单纯的聚怪吗?