//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:351

开门见山吧,请你怂一点。

公共小米,大佬们愿意去的话,绝对是不在意你混的。在意的话,人家就不去公共了。所以,如果看到自己是等级最低的时候,应该做的事情,就是赶紧换上最怂的套装最怂的技能,跟在后面踏踏实实的快快乐乐的捡东西就好,不要去拼了。不客气的说,你提供的经验加成和掉率加成,对别人来说已经可以了,你的那点输出起不到什么作用的。

虽然大家在论坛上吹水,说看到别人翻车是喜闻乐见。但是真实情况下,刷票的队伍里面有人翻车,心理还是很不好受的,甚至有点没有照顾好队友的愧疚感。因为大家都知道装备来之不易,兔死狐悲之情虽然没有总说出来,但是心里面还是有感觉的。专家模式下,最怕的是没有队友,最担心的就是这种翻车把人劝退了。
妄意图中之怪,圣也。

符文:4975

如果能关关门就更好了
头像被屏蔽

符文:7

公共悬赏、小秘境有人死的话,其实大伙心理高兴坏了,不信你问问他们的感受。

符文:2345

不会,我是真的快乐。

符文:2156

公共小米难道不是竞速开车吗,四个人明面合作杀怪,暗里速度拉满,恨不得领先几个图单杀boss回城关门,让队友望尘莫及。蹭车都是小问题。

符文:351

修补匠托奇 发表于 2020-8-16 07:31
公共小米难道不是竞速开车吗,四个人明面合作杀怪,暗里速度拉满,恨不得领先几个图单杀boss回城关门,让队 ...

你说的是另个方面的问题,公共小米确实存在这种较量。
为了职业的荣光!我法师决不能被转转转甩下。

妄意图中之怪,圣也。

符文:116

修补匠托奇 发表于 2020-8-16 07:31
公共小米难道不是竞速开车吗,四个人明面合作杀怪,暗里速度拉满,恨不得领先几个图单杀boss回城关门,让队 ...

此话在理,已阅

符文:3996

为了避免嘣我一身血,我从来不去公共刷小米,大米。