//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

都是自己摸索还有看一些大神玩家视频学习的,有些可能是错觉

1.首先switch上穿透次数少,伤害低,所以粗略估计同样巅峰装备应该比PC低个10层左右吧,这个靠赌图能解决部分

2.switch的冰吞非常非常吃图,甚至速刷都要看图,我速刷2分半的层数有时候碰上悬崖那关还有军营这些狭小的能打到5分,怪一贴边打过去根本没伤害

3.平常尽量朝平地方向射箭,不好把握或者不好走位的就直接围着怪绕圈,悬崖关实测直接跑去出口下一层比硬打要快

4.锁定键有奇效,我个人直接扫射和锁定一起按住的(编程手柄)

5.黄球很关键,switch版一个操作就是100连杀停一下消连杀好出黄球,这个很重要.(但是这个跟赛季buff冲突?)

6.switch拉怪很难,有一次我特意看了,一组近战蓝怪被我打到了,寇马克已经拉到前面了不会干扰,身上没有定身类的效果,来来回回拉了几遍,怪就是站在原地不动

所以switch版的暗黑比较适合休闲,想要好好玩的还是pc吧.

另外一直有个疑问,暗黑的攻速档位都是按照60帧的算的,switch的是30帧有没有影响?

已有 1 人评分符文 收起 理由
q1589 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:56

我发现带恐惧套带杨弓,用分裂箭,刷了十把,一次也没bug,但是一换冰吞箭就,,,,不知道是不是玄学了

符文:26

多谢分享。我最近也在打冰吞,过了123,但是124怎么都过不去了...
关于最后一个问题,我也不知道答案,不过我在想如果是像6f或者10f这样的档位,应该是不影响的吧?

符文:2

大佬,能请教一下编程手柄你用的是哪个牌子的哪种

符文:0

你们怪多了以后会掉帧吗

符文:0

这个意思就是switch上这个bd很弱吗

符文:7

ns上是60帧谁告诉你是30帧