//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

1500 巅峰~ 怎么弄呢  弄哪个呢?

符文:2156

1500巅峰还是焚炉了,反正也打不了多高,努力干个125

符文:98

为啥要黑球呢?只能白人时候用啊,收益很好吗?

萌新丁丁 发表于 2020-8-13 21:33
为啥要黑球呢?只能白人时候用啊,收益很好吗?

感觉 白人阶段  老容易 突然 扑街。。。    黑球  在白人叠棒棒糖时  很安全

符文:6539

焚炉简单粗暴,黑球节奏感更强白人更稳。
个人认为这赛季黑球更适合,因为黑球爆发打白怪总是比焚炉零收益要好一些。精英磨一磨交给电击和buff就得了。

白色玄铁 发表于 2020-8-13 21:44
焚炉简单粗暴,黑球节奏感更强白人更稳。
个人认为这赛季黑球更适合,因为黑球爆发打白怪总是比焚炉零收益 ...

也未必,毕竟白人阶段不管用闪现还是罩子都有彼此的收益,爆破还是不灵活要紧贴,外加吃各种控制丢节奏的

符文:6539

萌新丁丁 发表于 2020-8-13 21:55
也未必,毕竟白人阶段不管用闪现还是罩子都有彼此的收益,爆破还是不灵活要紧贴,外加吃各种控制丢节奏的

建议回复楼主,问问题的人是楼主不是我,所以你没必要跟我科普其实。
我已经很卑微的明确说了我“个人认为”,还是阻挡不住您好为人师的热情。
楼主愿意采纳,或不愿意采纳,是他的事情。
但这本身就是见仁见智的事情,您说对吗?
PS:
每个人考量的角度不一样,从描述中,您更倾向于每一次白人时段的压力,所以觉得黑球不行。
但我考量的却是整体运营上,我怎么去解决精英出球的问题。因为我压根不会考虑所谓白人阶段怎么苟,这个还是不难的。精英出球,抛去电击共性,非赛或者高巅峰,可能选择焚炉。但就这赛季而言,很显然靠buff打要比自己硬怼要来的更舒服。目前看绝大部分高层的思路,都最大限度的利用了赛季buff来出球。法师本身输出就捉急,那么就更需要利用。对赛季buff依赖越大,黑球爆发打白怪的优势就越明显。这是我"个人"认为极限层黑球优于焚炉的原因,回楼主的贴里也有简单描述。
而您担心的黑球要贴身有压力什么的问题,可能在我这确实不存在。因为下传送上黑球用奥伤棒棒糖,下春哥上元素易伤,打黑人前几秒的爆发。这一完整的极限冲层思路,都已经算是经典套路了……每一次黑人结束前三四秒,操作者开始预选白人阶段的位置,包括落位位置,叠层位置以及再次变黑输出的位置。这些实际上大部分冲层棒棒糖玩家都是肌肉记忆。

白色玄铁 发表于 2020-8-14 00:18
建议回复楼主,问问题的人是楼主不是我,所以你没必要跟我科普其实。
我已经很卑微的明确说了我“个人认 ...

文字容易引起误会,我完全没有颐指气使的态度,如果让你感觉不舒服的话,对不起啦!只是普通的说出个人意见而已。

多样性以及操作习惯不同,没有什么好坏,怎么舒服怎么玩咯,只是我最近带罩子挺好的,躲在里面有安全感而已

符文:277

花红红 发表于 2020-8-13 21:39
感觉 白人阶段  老容易 突然 扑街。。。    黑球  在白人叠棒棒糖时  很安全

带个罩子
白人放一个
安全的很

符文:55

黑球比罩子安全得多……
黑球的问题是精英和BOSS没有焚炉快,但是收白怪快有利于叠赛季BUFF层数。

另外:棒棒糖的最优搭配是旅者+斯奎特+元素。别以为很脆,其实有黑球BUFF的情况下,硬度和上版本带玻璃大炮的船长棒棒糖差不多。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:154

又不玩8秒元素带啥球啊。黄道刷起来

diaodima 发表于 2020-8-14 10:15
黑球比罩子安全得多……
黑球的问题是精英和BOSS没有焚炉快,但是收白怪快有利于叠赛季BUFF层数。

电戒不要》?   

符文:55

是的,电戒和黄道都不要。几个细节:
1)冷却除护符以外全身都满,62.6%,1点都不能少。
2)宝石必带勾玉
3)进门叠满15层勾玉卡元素变身(推荐奥元素2秒叠好黑球BUFF后变身,这样冰元素阶段能享受一定的黑人叠层达到伤害最大化。),这时期是最脆弱的时候,需要频繁走位或者赌到较温和的怪物,但是只要变出身后面就压力不大。
4)黑人变白人的瞬间很脆,因为还没有黑球BUFF,注意安全,推荐第一时间用黑洞控怪。5)强力推荐幽魂之刃的护盾符文叠朵套,高攻速的情况下配合法能护体基本能免疫大部分中等伤害的攻击。
6)此打法只适合极限冲层,非极限还是推荐斯奎特+电戒+元素,容错率更高。

个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:53

黑球是啥?

符文:120

嘣嘎 发表于 2020-8-14 17:03
黑球是啥?

如图,可以在白人阶段获得高额增伤及超高额减伤,而且buff还能在黑人阶段保持一段时间
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......