//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2228 - 回复: 12

符文:1288

玩主动三光这个配装的时候很多人认为只有用杀猪刀,其实不然。如果一个BD的武器会用到杀猪刀时,那么就说明其实用什么武器都是可以的。
用杀猪刀是之前版本的惯性思维,因为那时候可以走A,杀猪刀作为攻速最快的匕首类武器被当做首选,现在走A被取消了,攻速优势不再。
杀猪刀的另一优势是两条歧视伤和四条主属性,但是很难毕业。没有好杀猪时可以选择词缀毕业的任意单手武器替代,只要打起来变身都不会断(双手武器妖邪必败攻速5、勇气手套7、黄道7都能刷的过来,何况使用被动技能热忱的单手武器了),其它武器的优势是白字高,弥补歧视伤。
最好是毕业的黑暗之光,黑暗之光的双发天拳完美解决了威塞留斯和炼狱侍女的回怒不足问题。也许有人会问为什么不是单手剑,这是因为很少有人注意到单手连枷的攻速和单手剑的攻速其实是一样的(可能是宝剑长的比较纤细吧),两种武器白字也一样高。另外四条主属性的大宝剑也毕业。
综上所述,喜欢主动光玩法的玩家可以从仓库里翻翻毕业词缀的单手武器来用了,这个玩法现在已经不是冲层最优解了,点点中层宝石还是比被动光舒服的

符文:303

学到了学到了 而且匕首只有英普瑞斯同款的金色长矛可以幻化 窄了窄了 和我一身白色盔甲不配套呢

符文:190

我用的是断空,看中20%神圣伤害增伤

符文:615

主动三光用杀猪刀是最优解,实际可用的有希拉丽亚礼物和虹光,这两个需要碰运气,都是极品可以和杀猪刀一拼,都是主属性五条,攻速弱于杀猪刀白字大于杀猪刀。黑暗之光和断空(缺一条主属性)都不如以上两者,这两个基本是中看不中用特别是断空很有迷惑性。最后提一句,主动光武器攻速不足很难弥补。

符文:7

大佬组队呢,武器如何选择,乔鞭可以吗?

符文:9

萃取的焚炉没了,这又怎么算呢
头像被屏蔽

符文:82

Robinsonl 发表于 2020-8-14 08:58
主动三光用杀猪刀是最优解,实际可用的有希拉丽亚礼物和虹光,这两个需要碰运气,都是极品可以和杀猪刀一拼 ...

用那个茜拉亚和红光好处在哪里

妹子来一发 发表于 2020-8-14 21:17
大佬组队呢,武器如何选择,乔鞭可以吗?

组队的话还是妖邪好,攻速方面没问题的,还有萃取焚炉的50增伤,乔辩没法带跑马,拖团队节奏。
当然,没有好的妖邪时乔辩也行,游戏是死的人是活的,就像我写这个主题的出发点一样。套句老话:装备灵活搭配才是玩游戏,而不是被游戏玩

AlinaY 发表于 2020-8-14 21:22
萃取的焚炉没了,这又怎么算呢

嗯。。。。。
我这个写的是单人模式,回头我去电脑上把主题名改改“单人模式主动光……“

符文:36

普照普照 发表于 2020-8-16 15:33
组队的话还是妖邪好,攻速方面没问题的,还有萃取焚炉的50增伤,乔辩没法带跑马,拖团队节奏。
当然,没 ...

组队没有妖邪,能用焚炉吗

快快乐近视眼 发表于 2020-8-16 15:35
组队没有妖邪,能用焚炉吗

能用啊,我就是因为没有三攻妖邪用的三攻焚炉,有啥用啥多动脑是关键。
一共13件装备,算上萃取16件,勇气套三光玩法其中8件被锁死了,剩下的要是再被锁这游戏还玩啥呢?对吧

符文:615

猎魔人2019 发表于 2020-8-16 11:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

多了一条主属性

符文:322

组队现在最好还是妖邪萃取焚炉。其他的伤害差了不少