//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:35

应该封他几天!贫富歧视!严肃处理吧!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

这属于严重的贫富歧视?DH的版主为啥没及时发现处理呢?

符文:60

已屏蔽
头像被屏蔽

不用!早干嘛了!看懂了在当版主!
头像被屏蔽

业务水平太次!没资格当版主!

怒切手动档 发表于 2020-8-13 14:25
不用!早干嘛了!看懂了在当版主!

讲个故事,又不是真的。
头像被屏蔽

竟然纵容amg歧视马车夫!你也是够可以的!还把马车夫给屏蔽了!厉害厉害。马车夫骂人了吗,挑衅谁了?那句是挑衅?你懂什么啊!
头像被屏蔽

此夜星辰 发表于 2020-8-13 14:27
讲个故事,又不是真的。

到此打住。别再夸大了,会被人又利用了。

符文:283

和谐讨论,理性发言。
如真要对蛮神圣天使安排禁言套餐,楼主至少也得和他同时进去同时出来。{:7_368:}
头像被屏蔽

制杖贩剑持盾 发表于 2020-8-13 14:35
和谐讨论,理性发言。
如真要对蛮神圣天使安排禁言套餐,楼主至少也得和他同时进去同时出来。

我进去,他没进去啊。你知道什么呀!就来呵呵!
头像被屏蔽

制杖贩剑持盾 发表于 2020-8-13 14:35
和谐讨论,理性发言。
如真要对蛮神圣天使安排禁言套餐,楼主至少也得和他同时进去同时出来。

看着你这么来秀!我可开心了!继续!还好意思来发言。

你在8楼说到此打住,我原本就想交给议会版主处理,不再继续说。
结果你又在议会重复发帖、造谣、在无关帖子下回复。
干脆把事情全都说清楚:

争论原贴地址:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173875310
蛮神圣天使认为“击回非常重要!”,而你回复了一句“????????萌新?”。
随后两人对蛮神圣天使的游戏水平进行了争论,蛮神圣天使因此有了如下言论:
AMG、三轮车、horse cloud明显都是代指一个人的游戏水平,而非现实情况。别人这么和我聊天我也不觉得这是在说我没钱,而是在说我游戏水平低,我也不会去查AMG到底值多少钱。
随后楼主发表如下言论,被我以挑衅嘲讽的理由屏蔽。

随后楼主在议会发帖,也就是这贴。
我以如下理由屏蔽了蛮神圣天使的上述回复。
从始至终我都不认为蛮神的话是贫富歧视,反而你被我屏蔽的话我认为更像是贫富歧视。

之后就是到此贴8楼之前,我没再继续讨论这件事。
而你又在议会重复发帖:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173876730并在2楼造谣“外挂你不管不在乎!”
在无关帖子:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173875596下,又关于此事进行讨论。
头像被屏蔽

此夜星辰 发表于 2020-8-13 18:28
你在8楼说到此打住,我原本就想交给议会版主处理,不再继续说。
结果你又在议会重复发帖、造谣、在无关帖 ...

你业务水平不行!理解不够?你不说我就打住!别人跳出来凭啥打住。你看你又出来了?
头像被屏蔽

你和上面一起秀啊?你适合当版主?你支持歧视狗吧!继续舔amg 咯!你说你是不是故事里的车夫呢?
头像被屏蔽

咋了,说游戏水平,歧视狗可以代入说什么生活里的amg?