//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:235

把致敬于冒泡打在第一行。
这个恶搞坑不知为啥我总记得以前发过……但不知是不是发的这边,如果发过麻烦版主删个贴~
以下正文开始
——————————陨星(1)
夜色深沉,凄冷的风把小镇外面的指示牌吹得吱呀作响。
“新崔斯特姆欢迎您!”
镇外的土路上,几只僵尸蹲在一块,俩个搓炉石,俩个看热闹。
“你手里有个火球术一发就打死它了你还铺随从干啥呢?”一个僵尸进入了指点江山模式。
“你有个反制啊快把奥秘挂上!”还是那个话多的僵尸。
“哎哎哎你别打那个虫子!它有亡语你看不见吗!”
“你给我闭嘴!”另一个看热闹的僵尸看不下去了,掰下一根胳膊照着脸给它一顿抽:“滚犊子!边儿上玩暗黑去!”
话多的僵尸哼哼唧唧地走了,一边走还一边骂:“你就是个手残,一辈子卡在麻风侏儒的辣——”僵尸的“辣鸡”永远没机会说出来了,它的脑袋被一支利箭贯穿,哼都没哼得一声儿,就倒下去了。
当然人并听不懂僵尸的话。
不远方的黑暗里响起一片欢呼叫好的声音,惊得僵尸回头一望。黑暗里好像是有几个旅行者,高矮胖瘦,男的女的,年轻人和老头,黑的白的,各样人都有,看起来像20年前拯救了庇护之地的七英雄,细看又不尽相同。
“你瞅啥丫!?”野蛮人从人群里挤出来,远远地朝着剩下的三个僵尸吼了一嗓子。三个僵尸那肠儿肚儿本来就烂的稀碎,让野蛮人战吼这么一震,再也兜不住了,哗啦一下就是一大摊。
“这是湿热下痢,得用厚朴啊……”人群里又传出了有气无力的声音,这回是死灵法师:“但你们俩情况特殊,还是用骨刺,能断根儿,以后就不用复诊咯……”话音刚落,地里面“噗嚓”地便弹出一片尖锐的骨头,力道之大,把那俩湿热下痢的僵尸连着炉石游戏盘给扎飞出去了。
金色的光芒丝丝下落,仔细一看,是金色死亡之翼,金色安东尼达斯和金色火车王,这僵尸看起来是氪了不少。巫医趁着人没注意,全都摸起来塞裤腰带里了。
接着往前走,就是镇子门口。新崔斯特姆大门紧闭,民兵们站在木板搭建的粗糙箭楼上,提着弓,紧张地四处张望。新兵远远地瞧见有人来了,心突突突地跳个不停,正要拉起弓以警戒,手一抖,那箭就射出去了。说时迟那时快,对面那群人里,猎魔人抬起手弩随意一扣扳机,民兵的箭在空中被破成两半掉在地上,对方的箭却毫发无损,随着一声闷响扎在了箭楼柱子上。
民兵立刻炸了锅:“敌袭!敌袭!迪亚波罗来了!巴尔来了!刀锋女王来了!”本来埋伏在镇子门口打算找个机会攻破新崔斯特姆的僵尸地道特战队以为终于等到时机,赶紧从地下冒出来,准备大举进攻。
敌方人数太多了,只能智取不能强攻。
僵尸地道特战队的腐败现象太严重,不少僵尸挺着啤酒肚,行动迟缓,还有几个女同志喝的太多,都吐了。
民兵队见这阵仗,顿时慌了手脚,听着僵尸们呜咽呜咽地叫,嘴里含含糊糊的“优待俘虏”,队长拉姆福德心想,降了算了,不想就一念之间,有骷髅脸头点顶蜡烛的军官骑着高头大马踱到众僵尸面前,发出口令:“全部都有!立正!”
僵尸们听了号令,又看了眼来者的骷髅脸,心想这必然是上头的大官,加上服从命令是军人的天职,就烂脚丫子一撇,当作磕鞋跟,歪歪斜斜地打了个立正。
圣教军假装打量了一下这帮“当兵的”,喝道:“番号?”
僵尸用腐烂的喉咙呜呜呵呵地说了一阵。圣教军一个字也没听懂,转过脸去,望向死灵法师。死灵法师偏过头去,一只骷髅在他耳朵边“哑哑哑哑”地说。
“他说啥呀?”圣教军急得直比划。
“二毛说他听不懂僵尸话。”
“它说它是僵尸地道特战队队长,番号SB250.”巫医说,“大尸兄听得懂。”
“这什么鬼番号……”圣教军心想,对着僵尸队长发号施令:“我是坎杜拉尸方面军第四尸尸长,主力部队很快就要接管这里,你们为国家贡献良多,现在没啥事儿的话……”圣教军停下来思考了几秒措辞:“你们就退伍吧!”
僵尸们又呜呜呵呵地说起来,圣教军又回头找巫医。
“他们说他们半年前才入伍。”巫医翻译道。
就在圣教军准备再想个办法,把僵尸唬住的时候,他的马突然尥蹶子把他给甩了下来,自己一溜烟跑了。
“记得勤洗澡勤换衣服,袜子内衣裤每天都要换,记得带天马链枷。”在伪装败露,众僵尸一拥而上的瞬间,圣教军耳畔响起了师父亲切的唠叨。
看来只能强攻了。

已有 1 人评分符文 收起 理由
霸气无双yong + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Sinner-5701/32363384[/armory]

符文:10389

板凳坐下认真看

符文:12902

楼上的抢了沙发连板凳都不放过?

符文:2011

干队长啊啊啊啊啊啊

符文:74

前排出售瓜子了~

符文:7992

小红大作又来了
慢慢来不要急,最重要是快!

符文:8

小红你好鸭
头像被屏蔽

符文:1264

哈哈哈,于冒泡更新了吗
头像被屏蔽

我也是于冒泡的粉丝,看他的长篇经常笑出声

仲二楼 发表于 2020-8-12 15:00
哈哈哈,于冒泡更新了吗

于冒泡更新了??在哪呢快给我康康
头像被屏蔽

西红柿精 发表于 2020-8-13 10:54

我好久没去看了
头像被屏蔽

西红柿精 发表于 2020-8-13 10:54

完结啦
http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_48eaa5ed0102yxr1.html?vt=4&type=-1

笑死我了

更新更新
——————————
陨星(2)
圣教军惨遭围殴,眼看着就要被僵尸海淹没。他在忙乱之中从电子表里抠出一块小玩意儿,怼到僵尸面前,嘴里吼道:“孙贼,你动一个试试!?”
僵尸见突然有一块不知道什么东西照着脸就来了,赶紧后撤,闪远了才看见,是一块电子表芯片。
“瞧见没有?这就是传说中的波亚斯基芯片!现在我全身遍布你们的狗眼看不见的荆棘!你们敢动我一下试试!?”僵尸们听了圣教军的吼声,也不知是害怕还是怎么的,摇头晃脑地不敢向前。圣教军自己也不知道唬住了没有,又回过头去寻求帮助。
“他们啥也没说。”巫医翻译道,但现在圣教军需要的可能不是翻译。
还是秘法师脑子转得快,他嗖地一下闪现过去,一脚踢了圣教军的屁股:“还不快动手,喊什么喊!”这一踢可不要紧,秘法师马上躺倒在地,抱着腿打滚:“疼死啦!疼死我啦!我腿没啦!哎呀救命!我腿变成石头啦!你们快跑哇,你们怎么还不跑哇?”就在僵尸们还低头看打滚的功夫,秘法师已经整个人都变成亮闪闪的钻石,没气儿啦。
圣教军见状大喜,继续装出趾高气昂的姿态,指着地上的石头人:“瞧见没有?谁动我一下就这个下场!”
僵尸们将信将疑地要撤退,圣教军又掏出电子表芯片比划了比划,它们才纷纷缴械投降,答应回坟里躺着去,没有命令绝不出来。死灵法师一见就高兴了,他三步并作两步跑过去,摸到僵尸背后的拉链,把骨头架子从烂肉里拉了出来,总共六把骨头架子,干干爽爽,白白净净的骨头架子。
“你就叫黄芪,你叫丹参,你叫大蓟,你叫番泻叶,你叫……你不叫二毛了,你叫薏苡仁,你叫防风,还有你,你叫盘尼西林对,你就这么洋范儿。”于是七个骷髅在死灵法师身后排队站好,活脱儿一赶尸匠找不着家,尸体就剩骨头了。
拉姆福德队长看了好一出西洋景,抹了把脸,打开镇子的大门,问道:“你们看着那么厉害,为什么打几个僵尸还得靠忽悠?”
“就是因为我们太厉害了。如果我们七个一起动手,你这镇子早连灰都剩不下了。”猎魔人双眼冷厉如刀,划过拉姆福德的眼睛的时候,这个临时上任的民兵队长不由得打了个冷战:“是,是啊——你们不管管那个变了石头人的……”
石头人说着自己就爬起来了,变成个仙塞少年,欻地一下闪现走了。
一到镇子里,七位英雄就看见一所房子门口,有位年轻姑娘。她坐在门槛上,肩膀一耸一耸的, 哭得可伤心。武僧见状连忙走上去,和姑娘坐在一块,柔声哄劝。莉亚一见有个大姐姐来了,扑到人家武僧怀里,哭得更惨了。
“既然你们那么厉害……”拉姆福德说,“能让莉亚不哭了吗?我们这房子都快让她哭塌了,这闺女怕是孟姜女转世吧。”
“就你废话多,人家叔叔困在教堂里了,你还不去找就算了还不让人家哭?”武僧出言如拳,把拉姆福德怼得说不出话来。
“你是不知道她叔叔是谁……”拉姆福德把武僧拉到一边,小声告诫:“就是那个二十年前跟着七英雄满世界乱窜到处公费旅游、在老崔斯特姆被人救下来连句话也不说拍拍屁股抬腿就尥的迪卡·凯恩!简直是泰兰德守寡——缺大德了!大概他也觉得自己太缺德,就把名字给改了,叫迪卡德·凯恩了!”
“你知道得很清楚嘛。”
“我也是有童年的嘛!”
武僧回过头来数了数自己这边的人数:“正好,我们也有七个,再加个凯恩,齐活。你们谁跟我去老教堂找凯恩?”
“等会,你们……”拉姆福特大惊失色,但是明显已经来不及了。
“我们也是七英雄呀。”武僧说。
拉姆福德的下巴脱臼了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Sinner-5701/32363384[/armory]