//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

曾几何时,我也是团结黄道的忠实拥护者,那时的我,想要三分钟速刷,极限不过100层,直到我尝试了对戒,直接上调到105层,同样能保持三分钟左右,我意识到对电冲来说,对戒或许是可行的选择。如果你想要改变现状,速刷更高的层数,不妨和我一样,试试对戒,50%独立增伤,可以让你在其他装备不变的情况下直接上5层。但是,上对戒的条件却非常苛刻,需要充足的坚韧和cdr,否则黑人断档的时间里容易猝死,也难以保持斯奎特。附自己打的一些截图,时间基本在3分到3分30秒之间,要看塔的位置,怪的密度,精英密度,等等。好图可以进到3分内。(特意挑选了几张时间跨度比较大的图,证明我不是一时兴起写这个贴子,而是真的自己打过上百次,觉得可行,才来写的。)

------------------------------------分割线----------------------------------------------

目前小僧巅峰比较低,只有不到1500,而且
身上还有三个部位没打卡,因为不是远古。
2000以上甚至2500以上巅峰,全身打卡的选手,同样配置完全可以做到3分速刷110. 属性方面我的手套和项链没cdr,其他能有cdr的部位都有。这样有68%的cdr,黑人断档4.2秒,用4秒禅定顶一下,问题不大。词缀方面我目前还有提高空间,比如我的头部没有爆率,有900多体能。手套则是敏体双爆。如果没头和手上的体能,我现在5000体能直接变成3200,70万血直接掉到45万,可能对戒就带不动了,只能带团结了,那么伤害就会少50%。或者用巅峰点数补体能,那么依然会掉伤害,所以,都是一样的,当你巅峰不高的时候,属性的价值就比较高,而当你巅峰足够高,比如2000以上时,属性的价值就会被稀释,这时候手套上的cdr/范围伤,头部的暴击,就变得很重要了。

------------------------------------分割线----------------------------------------------

技能选择方面:飓风破(冰符文)全程触发护腕特效,
风雷冲(电符文),
劲风煞(符文随意),
禅定(四秒符文)维持斯奎特的关键,
黑人(物理符文)维持斯奎特的关键,
救赎真言(闪避符文)大幅提高坚韧,维持斯奎特的关键。

为什么不带拳法?因为没位置了。你可以试试不带禅定,带拳法,或者不带救赎真言带拳法,为了触发对戒的第二个50%增伤,但我实战下来,这样做属于弃防强攻,对坚韧影响很大,很难维持斯奎特,所以最后决定,就这样了,50%独立增伤已经很强了。

被动:天人,伊塔,无情猛吸,先发制人。

宝石:困者,火牛,太极。

萃取:均衡,引导护肩,华戒。

手法:按住右键一路冲就完事了,值得一提的是副手武器怒火回荡,电冲专属,非常np,只要是能秒小怪的难度,基本都是全程5层buff,我站城210万面板,配合太极和怒火回荡,战斗中可常驻650万,增伤300%+。黑人有就用,小怪破不了你的斯奎特,遇见精英开禅定,4秒内基本带走,斯奎特依然不会断。斯奎特什么时候会断呢?几组精英在一起,禅定4秒内没打死,精英技能放出来,这时候有可能会断。或者黑人没了,禅定也cd,这时候很容易破盾,所以稍微留意一下自己的技能cd。总体而言对戒玩法和普通电冲没太大区别,优点是伤害高,缺点是非常吃cdr和坚韧,可以作为一个追求的方向但不强求,遇到属性好的对戒别急着分解,想想这篇帖子,没准能用上。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:202

来了来了 大佬流批

袁司瑾 发表于 2020-8-9 19:04
来了来了 大佬流批

不敢不敢,班门弄斧
头像被屏蔽

符文:202

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:30

支持支持wpad

符文:48

我巅峰1300+,一直用对戒打拳冰冲,100层要3分半到4分半。看来可以试试楼主的电冲。以前试过电冲,感觉伤害低,不过没用怒火。

迷糊僧 发表于 2020-8-10 07:37
我巅峰1300+,一直用对戒打拳冰冲,100层要3分半到4分半。看来可以试试楼主的电冲。以前试过电冲,感觉伤害 ...

速刷还是电冲合适,冰冲是打高层用的,速刷起来没效率。电冲最好的层数是在4秒内能杀死精英的层数。如果4秒内杀不死精英,要么降层数,要么换冰冲。

符文:59

可以试试带寅剑,打死精英就能无限刷禅定,不过伤害肯定会低一点

符文:48

寅剑不是15秒吗,怎么无限刷禅定?

符文:150

巅峰虽不高,但这装备牛鼻啦,我两赛季也没这样半身

xjcx 发表于 2020-8-13 13:29
巅峰虽不高,但这装备牛鼻啦,我两赛季也没这样半身

看来我还不是很非

一起玩躲猫猫 发表于 2020-8-10 11:06
可以试试带寅剑,打死精英就能无限刷禅定,不过伤害肯定会低一点

缺的是伤害 不是防御 用引剑本末倒置了

符文:2345

你不带一个打拳你怎么触发第二个50%?上赛季玩这套更舒服,因为萃取自由。建议你不要走船长,直接萃取黄道黑人能全程覆盖58%CDR即可,腰带可以带个行侠腰带。
速刷禅定没意义不如换成炫目闪29%A伤。
对了打拳的话因为你黑人所以打拳会自己跳到怪的身上,提供小段的位移同时触发对戒,萃取位置带个开塔手比肩膀好多了100-105速刷的话一点压力都没有毕竟你双拳,疾风击稍微高一点层数就没啥意义了。除非你70层速刷当我没说。
带疾风击得加把寅剑,怒火回荡提供的移速加正义套给的移速已经相当可观了。最主要你不是HC模式,普通模式春哥都可以下掉,真言术可以换定罪或者护盾,闪避没意义,都人过怪倒了,精英顶多也3-5秒解决

亚服暗黑2 Xiaooo#1531

符文:21

竟然是速刷,我还去关注黑人断档期,开无敌,这还是速刷吗?当然思路好,我试试哈哈