//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

JoJoba 发表于 2020-8-8 09:31
同意,网络那么差,不如别玩了,给自己找闹心,或者换个有线网。

不是网的问题   是敏捷职业以及很多2min左右bd的收益问题   不过多站开了   已经跑题了
头像被屏蔽

符文:337

6/7层差距算个毛线,hc玩家平均练级效率只有std玩家的4到5分之1。组队党大概2到3分之1,把巅峰折算成经验就可以算出来。比如5000巅大概是2000兆经验,std顶尖队伍需要多久?hc队伍需要多久?hc后期防卡 就是专家模式单机收益的天花板,我把96-100层防卡玩成2分半一把。根据14.2层翻一倍经验的理论,相当于一个110-115层均五不死的永动机。说效率低的,你干脆说专家模式平均水平单机水平 115层均3  120层均5好了。哈哈哈哈哈哈

符文:33

白浅依然 发表于 2020-8-8 08:24
举两个极端例子   1网络一小时一掉线,这肯定需要一个防卡号 2网络一百小时一掉线,这肯定不要防卡号     ...

如晚上,领导拿pad追剧,娃或老人客厅看腾讯视频,这时候得用美队了。dh速刷我都带100的宝石,装备全打上100的卡,宝石没有了再打简单,速刷的装备和冲层没几个共用的
头像被屏蔽

活的呢 发表于 2020-8-8 09:11
暴躁了,兄弟,这问题说了这么多年了,你还不了解那些不懂防卡的人什么样?对了,我上赛季出了完美无损肩 ...

关键是受不了,因为玩“防卡”所以 套装增伤  斯奎特项链增伤全部缩水了。因为玩了“防卡”,所以套装增伤100倍的现在变成2倍了

符文:60

惊天阿海 发表于 2020-8-8 09:40
如晚上,领导拿pad追剧,娃或老人客厅看腾讯视频,这时候得用美队了。dh速刷我都带100的宝石,装备全打上 ...

网络波动问题解决不了的时候    号活不过某个时间点   就用高坚韧号   我原帖不是说了吗
头像被屏蔽

符文:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活的呢 发表于 2020-8-8 09:47
争了这么多年了,类似的说法看过太多了,我是古井无波了。早就说过了,我费心研究的结果,提供出来,有人 ...

暗黑3死亡惩罚不够直观,现在dota2赛后统计都有 死亡时间损失和金钱损失。昨天碰个沙币日服老外队友,整个42分钟的比赛死了20次,他的死亡损失是13分钟的时间,2500的金钱损失。比赛结束时等级18。对面等级最高30,死亡时间损失一分钟不到。真想把这个队友踢到对面去,换那个不死的来
头像被屏蔽

符文:501

咋还吵起来了?萃取换了鲜血,拉了两组精英虽然掉血,但是死不了啦。玩游戏嘛,开心就好。
头像被屏蔽

活的呢 发表于 2020-8-8 11:07
我的意见一直都是一样的,如果暗黑3hc死亡清巅峰,所有关于防卡还是浪的争议就都结束了。因为浪永远也起 ...

主要是暗黑3玩进入所需要的游戏时间太长了,不像其它类似设定的rpg。死了虽然等级清零也就 几十个小时
头像被屏蔽

看不见的芳华 发表于 2020-8-8 11:12
咋还吵起来了?萃取换了鲜血,拉了两组精英虽然掉血,但是死不了啦。玩游戏嘛,开心就好。

提防卡就会有类似争论,不信去搜搜以前的帖子,特别是两三年前,吵翻天
头像被屏蔽

符文:19129

符文:19129

白浅依然 发表于 2020-8-8 08:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

禁言3天。如果在论坛被人攻击,正确使用举报,而不是怼回去。
头像被屏蔽

符文:13

头像被屏蔽

明月如眉 发表于 2020-8-8 14:32
嘲讽引战,人身攻击,禁言14天。如果再有下次,这个号也永久禁言。

对错不论,这禁言最起码有个理由。我之前公爵号莫名其妙就没了,哎