//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1453 - 回复: 46

符文:501

我现在船长剑盾蛮子。我展示出来了,静态4亿坚韧在75小米还是站不住。求大佬帮忙看看为啥。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ymd-5784/hero/26808463[/armory]

符文:60

对防卡理解有限     防卡是把动态坚韧换成静态坚韧   你的问题明显的有   对远程物理基本没减伤   你的减百分之二十非物理被宝石稀释了   不如换加护甲那个被动    均衡'各种减伤    防卡只能保证你不会在'卡的时候丢掉过多减伤   不能保证你有更多减伤的

你要非要防卡把萃取也换成那个格挡的吧    没有牺牲n多输出的心   没法防卡

还有个血量低于多少    能量消耗减少多少的也要上去   防卡之所以有很多反对者包括我   就是因为牺牲太多   你还不准备牺牲太多   防卡的赛亚人不是全覆盖的   

符文:501

白浅依然 发表于 2020-8-7 23:18
还有个血量低于多少    能量消耗减少多少的也要上去   防卡之所以有很多反对者包括我   就是因为牺牲太多   ...

谢谢兄弟,远程的话减伤我带的艾力奇之眼,另外我词缀都是减耗,血量100w左右,血质还行。算算动态的话我防卡25亿。但是我觉得防卡动态坚韧没用。可能还是巅峰低了。

看不见的芳华 发表于 2020-8-7 23:22
谢谢兄弟,远程的话减伤我带的艾力奇之眼,另外我词缀都是减耗,血量100w左右,血质还行。算算动态的话我 ...

护腕也换成古帕   掉线的时候寇马可帮你击晕也能有部分减伤     防卡赛亚人覆盖率低到离谱   你就别想着赛亚人全符文了

符文:33

我觉得还是把船长下了,换天鹰岩石更适合低巅峰。你堆减号收益很小的。先打些核心装备出来再看怎么走
头像被屏蔽

符文:337

你这巅峰不适合船长,属性太少堆不起减耗。天鹰岩石护手带1萃1才是正解。顺便,古帕卵用没有。别听不玩的瞎扯
签名被屏蔽

白浅依然 发表于 2020-8-7 23:18
还有个血量低于多少    能量消耗减少多少的也要上去   防卡之所以有很多反对者包括我   就是因为牺牲太多   ...

防卡角色还是有必要培养一个出来,有时网络不好我就上美队刷95或者100,dh休息
头像被屏蔽

硬要玩割裂防卡玩这套,萃取是错的。梅斧,不走无限赛亚人就更硬了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:407

①你的两个被动加护甲和不开锁换成坚韧和力量信仰。(坚韧这个被动是船长防卡的核心技能,你居然没带)
②武器萃取梅斧换成血剑加格挡
③防卡的话全身都不出CDR,都换成力体双爆。再全抗其他。

惊天阿海 发表于 2020-8-8 00:27
防卡角色还是有必要培养一个出来,有时网络不好我就上美队刷95或者100,dh休息

举两个极端例子   1网络一小时一掉线,这肯定需要一个防卡号 2网络一百小时一掉线,这肯定不要防卡号    看你觉得界点在哪咯,像dh这种打速刷层的活过十小时不仅下一个号的主宝石能点到三个五十级,备用装能刷齐,卡德山都能攒齐一半,防卡号就跟鸡肋,我不清楚力量职业的界点在哪,但如果一个非防卡号能活过某一个时间,肯定会出现换备胎收益比一直不死的收益高,毕竟非防卡高动态坚韧速刷层次比防卡速刷高了20层
头像被屏蔽

符文:28

力量系玩防卡不带岩石都属于开玩笑,古帕没用