//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 869 - 回复: 19

符文:0

散件魂淡,魂淡增伤散件全有,没有旅者,怕死,腰带带的缠腰,护符带的艾利奇,有天鹰,有收割护腕,5件远古,有16级的转煞,天赋减伤拉满,进图2亿坚韧,刷个60层血都不带掉的,很强很自信,尾王萨克催斯,BOSS刚一出来,我一个自信灵行,收割饶后拉开距离,小狗顶上去,拉住仇恨没有OT,完美,这个时候脚下生出了很多旋风,应该是触发了赛季BUFF,然后我突然黑屏了,没错,我被秒了,被秒了,秒了,了了了了了,整个过程不超过4秒,你敢信,我当时都不敢相信自己被秒了,从头到尾就没被打过一下,我还怀疑是不是有反伤的,后来我去查了下BOSS技能介绍并没有,但是,我突然想起来这BOSS会放旋风的,难道说。。。,你们相信是触发赛季BUFF的风里混进了BOSS的风把我给秒了吗,信吗,信吗

符文:142

应该是你的风爱上了boss的风,叛变了,秒了你

符文:2369

大家都是放风的,凭什么你能放风打它,它就不能放风打你?当BOSS是吃干饭的?

符文:3996

你带春哥了吗?

符文:351

是就是这样的。真假旋风把你给璇了。
头像被屏蔽

符文:7

傻傻分不清楚没带假死被动?

带了,巫医春哥就两秒,而且几乎没特效,不容易发现的
头像被屏蔽

符文:7

奥特曼都知道红闪,如果你带耳机听还会有“嘀嘟嘀嘟”的音效,这都没发现出了假死被动,以后你也只能打打小怪兽了。

sdsdsdsdassdsds 发表于 2020-8-7 14:35
奥特曼都知道红闪,如果你带耳机听还会有“嘀嘟嘀嘟”的音效,这都没发现出了假死被动,以后你也只能打打小 ...

有道理,强烈建议假死全屏红闪带心跳

符文:111

混蛋五一,蒙古套,t16 宝藏秘境被boss捶了三下挂了

符文:176

太逗了,广大玩友又涨姿势了,你的死重于泰山

符文:3996

无色极光 发表于 2020-8-7 13:45
带了,巫医春哥就两秒,而且几乎没特效,不容易发现的

不用纠结几秒,其他职业的春哥也不是万能无敌的,只怪你自己。
头像被屏蔽

符文:238

春哥了屏幕会闪,巫医还会说话,右下有图标,自动上灵行。。。而且风的伤害是分段的,也给你时间了,这都没跑掉就离谱了。

符文:351

神经老巫 发表于 2020-8-7 17:57
春哥了屏幕会闪,巫医还会说话,右下有图标,自动上灵行。。。而且风的伤害是分段的,也给你时间了,这都没 ...

楼主的表现看来,不是这个问题。
关键点在于他把萨科催死放的风当成自己放的风了,就没有意识到那是危险来源。不过这下,牺牲他一个教育一大片。

符文:509

13件装备至少有8~9件远古再玩散件吧,不然还不如套装
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]